Вижу только один выход- в окно с 16 этажа

Расш*баться вот за эту срань + 6 зубных имплантов со скидкой? Прекратите это сейчас же!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47.1 KB · Просмотры: 128
Расш*баться вот за эту срань + 6 зубных имплантов со скидкой? Прекратите это сейчас же!
Можно на автомате взять в эти деньги новый (2024), - хорошая машина.
Вернее лучшая в своем классе цена/качество

Можно на автомате взять в эти деньги новый (2024), - хорошая машина.
Вернее лучшая в своем классе цена/качество
давай ещё штамп про "топ за свои деньги" - и мы больше не разговариваем :LOL:

Я против сообщения супругу.
Объясняла здесь:
Вот тоже девочка платит себе и платит
Какие в окна?
Там дует!
GMC yokon - сила!
:mad:

Не нужно ждать никаких банкротств, судов и изобретать бизнес бланы по выходу из ситуации.
Идете к мужу, и только к нему.
Сообщаете, ему, что машину и гараж, скорее всего, придется продать, попутно объясная происходящее - почему так произошло и прочее.
Далее махом закрываете, возможно, еще не максимально выросшие долги, и живете нормально, как нормальные люди.
И будете гордиться мужем, который решит ваши проблемы, почуствуете, так сказать, силу за собой - и вам будет приятно.
А почему машину и участок придётся продать, если долг у жены?
Майя, перестаньте себя корить. У вас не получилось с бизнессом, но так что сделаешь.. я тож из за февраля 22 просела ох как.
Делать вам ничего не нужно, просто ждите СП, отменяйте и будете выплачивать по 50 процентов.
Найдите подраблтку или может в последствии работу с более высоким заработком.
Мужу придётся рассказать, не поймёт не простит - уйдёте к маме жить. А уж одного ребёнка прокормть и вырастить только ленивая не сможет.
Главное, здоровье. Всё остальное поправимо

Потому что в браке это совместно нажитое имущество, вне зависимости от собственника в договоре.
Единственные исключения - отказ у нотариуса от общей совместной собственности или факт "мама до брака подарила".

Майя, перестаньте себя корить. У вас не получилось с бизнессом, но так что сделаешь.. я тож из за февраля 22 просела ох как.
Делать вам ничего не нужно, просто ждите СП, отменяйте и будете выплачивать по 50 процентов.
Найдите подраблтку или может в последствии работу с более высоким заработком.
Мужу придётся рассказать, не поймёт не простит - уйдёте к маме жить. А уж одного ребёнка прокормть и вырастить только ленивая не сможет.
Главное, здоровье. Всё остальное поправимо
Продать придется потому, чтобы отдать долг, не доводя до банкротств и всей прочей свистопляски.
Одна семья. Если есть способ решения вопроса - нужно решать, и забывать про это.

Я против сообщения супругу.
Объясняла здесь:
Вот тоже девочка платит себе и платит
Какие в окна?
Там дует!

:mad:
Не конечно в идеале мужу лучше не рассказывать. Но это если мужа нет и ты живёшь одна. Потому что, очень сложно представить, как платить долги, чтоб муж не знал. Типа работаю за бесплатно? Не, если конечно дама каким то таким тайным бизнесом занимается по часу в день, то ещё как то можно скрыть, но если она полноценно работает, а денех нет, что благоверному говорить?

Потому что, очень сложно представить, как платить долги, чтоб муж не знал
Ну несколько таких девочек на форуме есть, да, сложно, но ведь только набирать легко в панике.

Продать придется потому, чтобы отдать долг, не доводя до банкротств и всей прочей свистопляски.
Одна семья. Если есть способ решения вопроса - нужно решать, и забывать про это.
Ну так кроме банкротства есть ещё решение - просто жене работать и платить по суду.

Пусть муж продает тачку с учетом долга
не, ну вы простые все такие, чужими тачками раскидываться, я не могу!
потом тачку нормальную пойди купи с этими аттракционами, утиль сбор стонкс *100.
Пусть платит потихонечку с зарплаты.

Сообщаете, ему, что машину и гараж, скорее всего, придется продать, попутно объясная происходящее - почему так произошло и прочее.
вот у меня б ты до подчёркнутого даже не дожил:LOL::LOL:
На святое. Машину и гараж:oops:

Ну несколько таких девочек на форуме есть, да, сложно, но ведь только набирать легко в панике.
Но может быть такое, если жена платит по чуть чуть. Или не говорит мужу реальный доход.

Классное решение с 16 этажа. А долги мужу, которому одному тянуть ребенка....
Мои мысли читаете. Меня когда посещает этот бред пару раз: думаю, мля, а долги кому? Матери пенсионерке и детям? А дети как без меня? А кто ночами к ним вставать будет, когда болеют? Ведь я лучше в медицине разбираюсь, кто будет их поддерживать и на ноги поставит?! И всё! Глупые мысли как рукой снимает

Не всё такие похеристы как ты))
А что мне? У меня нет нихера и никого и вряд ли будет. По сути, сдохни я хоть сейчас - никто не вспомнит. И винить нечего и некого, как автору, его хотя б поставщики подвели...А толку? Остаётся 2 вещи - или впасть в депрессию от бессмысленности существования и шагнуть с крыши... Или просто жить, и похер как.
А тут бл*ть семья, жилье, есть ради кого, ради чего - а нет бл*ть, подайте пистолет, я повешусь

Последнее редактирование:
Долгов у меня на 2.5 млн(кредиты, КК, МФО, плюс ещё одной клиентка 270 000 долг). Ходила узнать по поводу банкротства, но подставлю мужа, у него участок дачный, гараж, хорошая машина, сказали всё выставят на торги.
2.5 млн рублей же? Нене, из-за такой суммы в полёт вообще не надо. 😃
И вот моментик про мужа.. 🤔 Вы говорите у него дача, гараж, машина (хорошая). Почему у него? Почему не у вас с мужем? Это имущество приобреталось до брака? Если так, то на торги не уйдёт.
В любом случае выход в окно - хрень полная. А! И, кстати, те кто решит вступить в наследство из ваших родных, они и эти 2.5 млн унаследуют.
Вот будут вспоминать "добрым" словом.
А с мужем надо поговорить. Если прям психанет и разведётся, то и хрен с ним. Подадите с чистой совестью на банкротство и похрен на его дачу, машину и гараж.

Советую под поезд, как Анна Каренина
Не согласен.
1) Там был трамвай.
2) Это калечить психику жд состава + дорожников. Следом и задержка других составов. Чтобы тебя куесосили в след? Ну нееееет.
3) Если уж хочется - утопиться лучше. Так рыбки хотя-бы покушают.

не, ну вы простые все такие, чужими тачками раскидываться, я не могу!
потом тачку нормальную пойди купи с этими аттракционами, утиль сбор стонкс *100.
Пусть платит потихонечку с зарплаты.
Если брать по умолчанию, что муж с женой одно целое. Вводных, конечно, не много.
Но здесь, лучше мужику продавать тачку, если не хватит, то и гараж, закрывать долги, и спокойно жить дальше.
Я, со стороны мужика, поступил бы так.

Здрасьте!
Я налогами своими не на это скидывалась, чтоб МЧС, у которых свои дети дома, в нынешней ледяной воде эту бочку распухшую искали и тащили из-под коряг, рискуя всем!

вот у меня б ты до подчёркнутого даже не дожил:LOL::LOL:
На святое. Машину и гараж:oops:
"Когда кто-то берет моего тунца, я начинаю звереть".
Вы же мужик, к вам жена "сдаваться" не придет.
И да, вас лучше не трогать с машинами, - мы знаем)

Дети-то ни в чем не виноваты. Это было наше решение-родить их. Всего 9 лет дочке, травма на всю жизнь будет. Как потом сложится ее судьба, Вы думали об этом? Я боялась до тряски мужу рассказать. Взяла себя в руки и все выпалила, как на духу. Больше полугода прошло, отношения до сих пор натянутые. Но это в миллион раз лучше, чем молчать до состояния загнанности в угол. Расскажите. Как бы тяжело не было. 2,5 миллиона, это не 25, и не 50. Выше Юконы правильно Вам написала, на эти деньги сейчас не так много можно купить. Сходите к психотерапевту. Все расскажите. Излейте душу, поплачьте. Возьмите рецепт на АДы, и продолжайте жить жизнь. Тем более, Вы в ответе за дочку

Не согласен.
1) Там был трамвай.
2) Это калечить психику жд состава + дорожников. Следом и задержка других составов. Чтобы тебя куесосили в след? Ну нееееет.
Ага, утопленник всплывает потом. Психику того кто его выловит, не жалко?
Я одно время коллекторам скидывал фото свежевыловленного утопленника. Людей с крепкими нервами среди них не так и много оказалось.

Но здесь, лучше мужику продавать тачку, если не хватит, то и гараж, закрывать долги, и спокойно жить дальше.
Это бизнес-долги.
Она никого не убила и не обокрала.
Не надо за то, что можно арифметически выплатить, раскидывать имущество, которое снова покупать потом - икс полтора!

Не, я не пойму все же - а когда проблема в бизнесе случилась, что мешало мужу сказать?!

А что мне? У меня нет нихера и никого и вряд ли будет. По сути, сдохни я хоть сейчас - никто не вспомнит. И винить нечего и некого, как автору, его хотя б поставщики подвели...А толку? Остаётся 2 вещи - или впасть в депрессию от бессмысленности существования и шагнуть с крыши... Или просто жить, и похер как.
А тут бят семья, жилье, есть ради кого, ради чего - а нет бят, подайте пистолет, я повешусь
Ивкин, мы вспомним)

Не согласен.
1) Там был трамвай.
Там был поезд🙄