Вижу только один выход- в окно с 16 этажа

Расшибаться вот за эту срань + 6 зубных имплантов со скидкой? Прекратите это сейчас же!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47.1 KB · Просмотры: 69
Расшибаться вот за эту срань + 6 зубных имплантов со скидкой? Прекратите это сейчас же!
Можно на автомате взять в эти деньги новый (2024), - хорошая машина.
Вернее лучшая в своем классе цена/качество

Можно на автомате взять в эти деньги новый (2024), - хорошая машина.
Вернее лучшая в своем классе цена/качество
давай ещё штамп про "топ за свои деньги" - и мы больше не разговариваем :LOL:

Я против сообщения супругу.
Объясняла здесь:
Вот тоже девочка платит себе и платит
Какие в окна?
Там дует!
GMC yokon - сила!
:mad:

Не нужно ждать никаких банкротств, судов и изобретать бизнес бланы по выходу из ситуации.
Идете к мужу, и только к нему.
Сообщаете, ему, что машину и гараж, скорее всего, придется продать, попутно объясная происходящее - почему так произошло и прочее.
Далее махом закрываете, возможно, еще не максимально выросшие долги, и живете нормально, как нормальные люди.
И будете гордиться мужем, который решит ваши проблемы, почуствуете, так сказать, силу за собой - и вам будет приятно.
А почему машину и участок придётся продать, если долг у жены?
Майя, перестаньте себя корить. У вас не получилось с бизнессом, но так что сделаешь.. я тож из за февраля 22 просела ох как.
Делать вам ничего не нужно, просто ждите СП, отменяйте и будете выплачивать по 50 процентов.
Найдите подраблтку или может в последствии работу с более высоким заработком.
Мужу придётся рассказать, не поймёт не простит - уйдёте к маме жить. А уж одного ребёнка прокормть и вырастить только ленивая не сможет.
Главное, здоровье. Всё остальное поправимо

Потому что в браке это совместно нажитое имущество, вне зависимости от собственника в договоре.
Единственные исключения - отказ у нотариуса от общей совместной собственности или факт "мама до брака подарила".

Майя, перестаньте себя корить. У вас не получилось с бизнессом, но так что сделаешь.. я тож из за февраля 22 просела ох как.
Делать вам ничего не нужно, просто ждите СП, отменяйте и будете выплачивать по 50 процентов.
Найдите подраблтку или может в последствии работу с более высоким заработком.
Мужу придётся рассказать, не поймёт не простит - уйдёте к маме жить. А уж одного ребёнка прокормть и вырастить только ленивая не сможет.
Главное, здоровье. Всё остальное поправимо
Продать придется потому, чтобы отдать долг, не доводя до банкротств и всей прочей свистопляски.
Одна семья. Если есть способ решения вопроса - нужно решать, и забывать про это.

Я против сообщения супругу.
Объясняла здесь:
Вот тоже девочка платит себе и платит
Какие в окна?
Там дует!

:mad:
Не конечно в идеале мужу лучше не рассказывать. Но это если мужа нет и ты живёшь одна. Потому что, очень сложно представить, как платить долги, чтоб муж не знал. Типа работаю за бесплатно? Не, если конечно дама каким то таким тайным бизнесом занимается по часу в день, то ещё как то можно скрыть, но если она полноценно работает, а денех нет, что благоверному говорить?

Продать придется потому, чтобы отдать долг, не доводя до банкротств и всей прочей свистопляски.
Одна семья. Если есть способ решения вопроса - нужно решать, и забывать про это.
Ну так кроме банкротства есть ещё решение - просто жене работать и платить по суду.

Пусть муж продает тачку с учетом долга
не, ну вы простые все такие, чужими тачками раскидываться, я не могу!
потом тачку нормальную пойди купи с этими аттракционами, утиль сбор стонкс *100.
Пусть платит потихонечку с зарплаты.

Сообщаете, ему, что машину и гараж, скорее всего, придется продать, попутно объясная происходящее - почему так произошло и прочее.
вот у меня б ты до подчёркнутого даже не дожил:LOL::LOL:
На святое. Машину и гараж:oops:

Ну несколько таких девочек на форуме есть, да, сложно, но ведь только набирать легко в панике.
Но может быть такое, если жена платит по чуть чуть. Или не говорит мужу реальный доход.

Классное решение с 16 этажа. А долги мужу, которому одному тянуть ребенка....
Мои мысли читаете. Меня когда посещает этот бред пару раз: думаю, мля, а долги кому? Матери пенсионерке и детям? А дети как без меня? А кто ночами к ним вставать будет, когда болеют? Ведь я лучше в медицине разбираюсь, кто будет их поддерживать и на ноги поставит?! И всё! Глупые мысли как рукой снимает

Не всё такие похеристы как ты))
А что мне? У меня нет нихера и никого и вряд ли будет. По сути, сдохни я хоть сейчас - никто не вспомнит. И винить нечего и некого, как автору, его хотя б поставщики подвели...А толку? Остаётся 2 вещи - или впасть в депрессию от бессмысленности существования и шагнуть с крыши... Или просто жить, и похер как.
А тут б*ят* семья, жилье, есть ради кого, ради чего - а нет б*ят*, подайте пистолет, я повешусь

Последнее редактирование:
Долгов у меня на 2.5 млн(кредиты, КК, МФО, плюс ещё одной клиентка 270 000 долг). Ходила узнать по поводу банкротства, но подставлю мужа, у него участок дачный, гараж, хорошая машина, сказали всё выставят на торги.
2.5 млн рублей же? Нене, из-за такой суммы в полёт вообще не надо. 😃
И вот моментик про мужа.. 🤔 Вы говорите у него дача, гараж, машина (хорошая). Почему у него? Почему не у вас с мужем? Это имущество приобреталось до брака? Если так, то на торги не уйдёт.
В любом случае выход в окно - хрень полная. А! И, кстати, те кто решит вступить в наследство из ваших родных, они и эти 2.5 млн унаследуют.
Вот будут вспоминать "добрым" словом.
А с мужем надо поговорить. Если прям психанет и разведётся, то и хрен с ним. Подадите с чистой совестью на банкротство и похрен на его дачу, машину и гараж.

Советую под поезд, как Анна Каренина
Не согласен.
1) Там был трамвай.
2) Это калечить психику жд состава + дорожников. Следом и задержка других составов. Чтобы тебя куесосили в след? Ну нееееет.
3) Если уж хочется - утопиться лучше. Так рыбки хотя-бы покушают.

не, ну вы простые все такие, чужими тачками раскидываться, я не могу!
потом тачку нормальную пойди купи с этими аттракционами, утиль сбор стонкс *100.
Пусть платит потихонечку с зарплаты.
Если брать по умолчанию, что муж с женой одно целое. Вводных, конечно, не много.
Но здесь, лучше мужику продавать тачку, если не хватит, то и гараж, закрывать долги, и спокойно жить дальше.
Я, со стороны мужика, поступил бы так.

Здрасьте!
Я налогами своими не на это скидывалась, чтоб МЧС, у которых свои дети дома, в нынешней ледяной воде эту бочку распухшую искали и тащили из-под коряг, рискуя всем!

вот у меня б ты до подчёркнутого даже не дожил:LOL::LOL:
На святое. Машину и гараж:oops:
"Когда кто-то берет моего тунца, я начинаю звереть".
Вы же мужик, к вам жена "сдаваться" не придет.
И да, вас лучше не трогать с машинами, - мы знаем)

Дети-то ни в чем не виноваты. Это было наше решение-родить их. Всего 9 лет дочке, травма на всю жизнь будет. Как потом сложится ее судьба, Вы думали об этом? Я боялась до тряски мужу рассказать. Взяла себя в руки и все выпалила, как на духу. Больше полугода прошло, отношения до сих пор натянутые. Но это в миллион раз лучше, чем молчать до состояния загнанности в угол. Расскажите. Как бы тяжело не было. 2,5 миллиона, это не 25, и не 50. Выше Юконы правильно Вам написала, на эти деньги сейчас не так много можно купить. Сходите к психотерапевту. Все расскажите. Излейте душу, поплачьте. Возьмите рецепт на АДы, и продолжайте жить жизнь. Тем более, Вы в ответе за дочку

Не согласен.
1) Там был трамвай.
2) Это калечить психику жд состава + дорожников. Следом и задержка других составов. Чтобы тебя куесосили в след? Ну нееееет.
Ага, утопленник всплывает потом. Психику того кто его выловит, не жалко?
Я одно время коллекторам скидывал фото свежевыловленного утопленника. Людей с крепкими нервами среди них не так и много оказалось.

Но здесь, лучше мужику продавать тачку, если не хватит, то и гараж, закрывать долги, и спокойно жить дальше.
Это бизнес-долги.
Она никого не убила и не обокрала.
Не надо за то, что можно арифметически выплатить, раскидывать имущество, которое снова покупать потом - икс полтора!

Не, я не пойму все же - а когда проблема в бизнесе случилась, что мешало мужу сказать?!

А что мне? У меня нет нихера и никого и вряд ли будет. По сути, сдохни я хоть сейчас - никто не вспомнит. И винить нечего и некого, как автору, его хотя б поставщики подвели...А толку? Остаётся 2 вещи - или впасть в депрессию от бессмысленности существования и шагнуть с крыши... Или просто жить, и похер как.
А тут бят семья, жилье, есть ради кого, ради чего - а нет бят, подайте пистолет, я повешусь
Ивкин, мы вспомним)

Не согласен.
1) Там был трамвай.
Там был поезд🙄