Страх, слёзы и не понимание того как я оказалось в такой ситуации

Кредитки, которые втюхивают 18-летним при учёбе и подработке, делают своё дело, лично я так думаю))
У меня сестре в 18 вместе с дебетовкой студенческой втюхали кредитку на 20к. Ни работала ни дня в жизни. И я думаю расчехление этой кредитки вопрос времени. А гасить родители видимо будут

У моей бабушки был чугунный, который на плите надо греть
К наших бабушек у всех такие были. И ещё щипцы для завивки волос, которые так же на плите грели)

Удалённый набор текстов лавинный развод. Одно время, лет 15 назад на мыло расслылали. Моя подружайка попалась.
да тогда вообще много чего было.вспомнилось забавное мошенство с яндекс кошельками.типа ложишь туда 50р а тебе возвращается 100р.

но когда обрадованные персонажи ложили туда уже 300 или 500, обратно почему то уже ничего не возвращалось)

К наших бабушек у всех такие были. И ещё щипцы для завивки волос, которые так же на плите грели)
У моей бабушки был чугунный, который на плите надо греть
Ничего, с нынешними ценами в магазинах мы тоже все скоро вернемся к проверенным временем гаджетам 😃😃

Ничего, с нынешними ценами в магазинах мы тоже все скоро вернемся к проверенным временем гаджетам 😃😃
Сейчас этот чугунный будет стоить дороже чем китайский современный

Сейчас этот чугунный будет стоить дороже чем китайский современный
Если б это так стоило, то наши бабушки б уже жили на Таити 🤣 продал утюг и в жаркие страны)