- 19 Май 2025
- 1
- 0
- 14м
Всем привет, мне 23. Мне нравятся киберспортивные дисциплины, а так же любила смотреть турниры, в моем окружении друзья делали ставки и выигрывали себе по 10-20 тыс в день, которые просто прогуливали за раз) Я из маленького города с маленькими зп 27-35 макс. Меня тоже заинтересовала эта авантюра. Я сначала ставила по-немногу по 1000 максимум 2 тысячи. Проиграла расстроилась и удалила.Но через некоторое время снова появилось желание попробовать и это было ошибкой( ну я думаю стандартная история). Я стала ставить крупнее по 5 -10 тыс, выигрывала, оплачивала коммунальные платежи,еду.И тут полностью затянуло.У меня была кредитная карта от сбера на 200 тысяч.
поставила 50- выиграла 15 - 75
проиграла выигранное,захотела вернуть обратно
поставила 40 к - проиграла. И тут понесло - выигрыши/ проигрыши - а как итог баланс кредитки 0. Долг 200 тысяч.
Готова к осуждению, так как сама себя ежедневно гноблю. У меня жуткий стресс и пока что не знаю что делать. Квартира своя-плачу только коммуналку, работаю удаленно в КЦ - за 30к -копье. Могу отдавать на кредитку 20 в месяц,жить на 10 в месяц могу, уже 20 положила,питаюсь чем попало, дошики,красная цена и пельмени. Хочется услышать людей,кто попадал в подобные ситуации, понять что я не одна.Услышать совет..
поставила 50- выиграла 15 - 75
проиграла выигранное,захотела вернуть обратно
поставила 40 к - проиграла. И тут понесло - выигрыши/ проигрыши - а как итог баланс кредитки 0. Долг 200 тысяч.
Готова к осуждению, так как сама себя ежедневно гноблю. У меня жуткий стресс и пока что не знаю что делать. Квартира своя-плачу только коммуналку, работаю удаленно в КЦ - за 30к -копье. Могу отдавать на кредитку 20 в месяц,жить на 10 в месяц могу, уже 20 положила,питаюсь чем попало, дошики,красная цена и пельмени. Хочется услышать людей,кто попадал в подобные ситуации, понять что я не одна.Услышать совет..