Проиграла кредитку на ставках....

Алиса322

Новорег
Отключен
19 Май 2025
1
0
14м
Всем привет, мне 23. Мне нравятся киберспортивные дисциплины, а так же любила смотреть турниры, в моем окружении друзья делали ставки и выигрывали себе по 10-20 тыс в день, которые просто прогуливали за раз) Я из маленького города с маленькими зп 27-35 макс. Меня тоже заинтересовала эта авантюра. Я сначала ставила по-немногу по 1000 максимум 2 тысячи. Проиграла расстроилась и удалила.Но через некоторое время снова появилось желание попробовать и это было ошибкой( ну я думаю стандартная история). Я стала ставить крупнее по 5 -10 тыс, выигрывала, оплачивала коммунальные платежи,еду.И тут полностью затянуло.У меня была кредитная карта от сбера на 200 тысяч.
поставила 50- выиграла 15 - 75
проиграла выигранное,захотела вернуть обратно
поставила 40 к - проиграла. И тут понесло - выигрыши/ проигрыши - а как итог баланс кредитки 0. Долг 200 тысяч.
Готова к осуждению, так как сама себя ежедневно гноблю. У меня жуткий стресс и пока что не знаю что делать. Квартира своя-плачу только коммуналку, работаю удаленно в КЦ - за 30к -копье. Могу отдавать на кредитку 20 в месяц,жить на 10 в месяц могу, уже 20 положила,питаюсь чем попало, дошики,красная цена и пельмени. Хочется услышать людей,кто попадал в подобные ситуации, понять что я не одна.Услышать совет..

Привет. Ты главное больше нигде ничего не оформляй заёмного , будет аналогия , что и с кредиткой. Себя в руки брать, пока не поздно и не так сильно закопалась

Главное каким либо способом останови свою лудку. Отвлекайся от этого при помощи, игр/сериалов/фильмов/прогулок на улице и тд. И ничего больше не оформляй. Потихоньку гаси кредитку и будешь счастлива.

Вообще не вижу никакой проблемы, договаривайтесь с банком сколько сможете платить в месяц, если не пойдут на уступки, пусть идут за ИП, там уже напишите на прожиточный минимум, не знаю какой у вас в регионе, и будут у вас с 30000т списывать по 5000т. Вот как то так. Ну и прекратите играть.

не вижу никакой проблемы потихоньку кредитку полностью выплатить, у вас все карты на руках, даже банкротиться было бы глупо с таким маленьким долгом. С банком накрайняк можно договориться чтобы платеж снизить. Главное в МФО не лезь и другие кредиты не бери, а то будешь как я с долгом почти в 5 миллионов и лудкой незадушенной :ROFLMAO:

дошики,красная цена и пельмени
Дошики и пельмени - это дорого и богато, на самом деле.
Развесные макарошки и кусок мяса, даже свиной вырезки - в пересчете будет сильно сытнее и при этом дешевле

Всем привет, мне 23. Мне нравятся киберспортивные дисциплины, а так же любила смотреть турниры, в моем окружении друзья делали ставки и выигрывали себе по 10-20 тыс в день, которые просто прогуливали за раз) Я из маленького города с маленькими зп 27-35 макс. Меня тоже заинтересовала эта авантюра. Я сначала ставила по-немногу по 1000 максимум 2 тысячи. Проиграла расстроилась и удалила.Но через некоторое время снова появилось желание попробовать и это было ошибкой( ну я думаю стандартная история). Я стала ставить крупнее по 5 -10 тыс, выигрывала, оплачивала коммунальные платежи,еду.И тут полностью затянуло.У меня была кредитная карта от сбера на 200 тысяч.
поставила 40 к - проиграла. И тут понесло - выигрыши/ проигрыши - а как итог баланс кредитки 0. Долг 200 тысяч.
Готова к осуждению, так как сама себя ежедневно гноблю. У меня жуткий стресс и пока что не знаю что делать. Квартира своя-плачу только коммуналку, работаю удаленно в КЦ - за 30к -копье. Могу отдавать на кредитку 20 в месяц,жить на 10 в месяц могу, уже 20 положила,питаюсь чем попало, дошики,красная цена и пельмени. Хочется услышать людей,кто попадал в подобные ситуации, понять что я не одна.Услышать совет..
поставь ещё, вдруг зайдёт, и работать не придётся

Гемблинг — игрушка Сатаны.
Вы никогда и ничего не выиграете на дистанции. Как развлечение воспринимать это тоже не стоит, азарт страшно поражает восприятие большинства людей. Лудомания — страшная штука и прогрессирует невероятно быстро.
200 тысяч — не самая большая цена, пока что. Главное, не связывайтесь с кредитными продуктами больше. Избегайте искушения легкого "заработка" в две кнопки. Абсолютно все Ваши друзья в минусе. Чем больше "стаж" — тем серьезнее потери во всех смыслах. Не получится в самоконтроль — обратитесь за сторонней помощью.

все правильно , не играть для слабаков, отбить проигрыш выбор победителей
по итогу еще -200к и так далее,пока попытки отыграть не закончатся

Кредитку проиграла... Люди квартиры, машины, семьи и полжизни с почкой в придачу проигрывают, а тут всего то

Главное не бери займы ,потихоньку кредитку закроешь ,и брось эти ставки и игры а то быть беде

Как можно прогулять 10-20к за раз в маленьком городе? Или сейчас нажраться до потери сознания молодёжи мало? 200к на кредитке - это самое лайтовое, что удалось прочитать на этом форуме. Выбор и решение проблемы очевидно и описано выше - на победу Зенита и манчестер сити все сбережения свои и родни!!! Минимальный платёж будешь годами платить, а тут просто и надёжно 🤑

Запомните, что на ставках вы всегда будете в минусе на дистанции, главное сейчас не лезть дальше в долги и не пытаться отыграться, 200к это меньшее чем вы могли отделаться, как уже написали выше, люди проигрывают квартиры, машины, ну вообщем и всю свою жизнь, а кредитку вы потихоньку выплатите и всё будет хорошо. Ну и друзья ваши скорее всего в глубоком минусе и долгах, но делают вид, что великие ставочники))

Так,а суть то в чём?
Кредитка была на 200к и теперь на ней сияет 0?
Так это нормально, работайте, кидайте деньги на кредитку,как накопится сумма, закрывайте её и живите на те деньги которыми располагаете.
Главное дальше и глубже не лезьте, отыграться не получится. Почитайте ветки лудоманов в конце-концов. Пока страшного ничего не произошло.

Готова к осуждению, так как сама себя ежедневно гноблю.
Ну тут 2 варианта. Ты можешь либо смириться, что безвозвратно просрано 200 тыщ. Какое-то время работаешь на кредитку, отдаешь долги, мучаешься, что другие потребляют, а ты дошики жрёшь, но рано или поздно всё отдаёшь и живёшь дальше. Либо не захочешь смириться, попытаешься отбить проигранное, нахватаешь ещё долгов и затянешь себя в ещё большую яму. Выбирай))

Не отыграть плохая даже идея ....
Потихоньку гасить и не влазить глубже в это г...о