Влез в кредитку тбанка.

• Автор темы Автор темы Zeerk
  • Дата начала Дата начала

Zeerk

Новорег
23 Фев 2025
5
0
2ч 49м
Всех приветствую! Вообщем ситуация вкратце:
- Оформил как-то кредитку тбанка, для оплаты ежемесячного платежа за авто. (Нужно было один раз оплатить 25000. Так как задерживали зп.) просил минимальную сумму но одобрили лимит на 190.000 пользовался. Пополнял - снимал...
В итоге, кредитка дошла до нуля.
Я если честно, не знал что кредитная карта это зло! Пользовался ей, думал дойдет до нуля буду восполнять.
И вот ежемесячный платеж 16000₽ - закидываю, а долг не уменьшился! И вот тогда когда я узнал что это только проценты 16000 вот тут я при-уел конкретно!
Так же имею кредитку сбера. На ней тоже нуль!)) но там платеж 6000₽ вообще не напрягает! Появятся деньги - буду закрывать!
В итоге, на тбанке уже 230000. Помимо тбанка кредит за авто, кварплата 18000/месяц и ещё пару вещей из техники в кредит - оплачиваю!
Но платить такой лютый процент в тбанке - очень больно!! Ладно бы, если хоть что-то уменьшалось - так нет! Просто так по 16000 отдавать - это просто грабеж!
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Я конечно понимаю что надо платить и я заплачу, как только появятся деньги. С завтрашнего дня пойдет просрочка. На сколько вообще опасна просрочка в тбанке?
Как-то можно уменьшить процент? Звонил в тбанк, сказал что выплачивать тяжело, предложили подтвердить о сложной фин.ситуации.но как это сделать?
У меня есть справка об уходе за бабушкой инвалидом (90лет) выплата там 1700₽ вроде, этого достаточно?
О себе: официально не работаю, только уход за бабушкой. Есть авто на меня. Один из собственников в квартире. Есть земельный участок.
Подскажите как мне действовать в данный момент? Можно-ли где-то рестукуризацию сделать? Вообщем, буду рад любому совету!

Последнее редактирование:
Подключаешь премиум за 2000, ну либо просишь у них ,они дают на пробу ,у тебя повышаются лимиты по КК , закидываешь 4раза по 50к и снимаешь ,тогда процентов не будет ,если на момент оплаты мин платежа не будет долга , соответственно процентов не будет ,у самого кредитка на 220к каждый месяц закидываю 2 раза по 100 и все ,удачи )

брал давно кредит в сбербанке в 2018 году 30к до сих пор не оплатил кредит суд просматривал все мои счета пытался списать со всех карт все бес толку прошло 6 лет в итоге потом аннулировали все долги на сумму 42 тысячи рублей плюс исполнительный сбор убрали
я свободен словно птица в небесах я свободен🤣🤣🤣🤣🤣🤣

вот тут я при-уел конкретно!
Во времена. Сарматы выписки с зарплатой запрашивают, другие МФО снилс бьют, а безработным выдают такие лимиты, автокредиты и технику тоже.
Где-то не в ту очередь мы встали, малята.

Подключаешь премиум за 2000, ну либо просишь у них ,они дают на пробу ,у тебя повышаются лимиты по КК , закидываешь 4раза по 50к и снимаешь ,тогда процентов не будет ,если на момент оплаты мин платежа не будет долга , соответственно процентов не будет ,у самого кредитка на 220к каждый месяц закидываю 2 раза по 100 и все ,удачи )
Спасибо за ответ!
Если можно чуть подробнее как провернуть такую схему?
Сейчас у меня на кредитке -3500. Нимимальный платеж 16000 ( до завтра)
Долг основной 223500.
То есть, мне надо внести 223500 и сразу снять и так делать каждый месяц, я правильно понимаю?
И кстати да, у меня подключена PRO

Во времена. Сарматы выписки с зарплатой запрашивают, другие МФО снилс бьют, а безработным выдают такие лимиты, автокредиты и технику тоже.
Где-то не в ту очередь мы встали, малята.
Специально и выдают!!

Спасибо за ответ!
Если можно чуть подробнее как провернуть такую схему?
Сейчас у меня на кредитке -3500. Нимимальный платеж 16000 ( до завтра)
Долг основной 223500.
То есть, мне надо внести 223500 и сразу снять и так делать каждый месяц, я правильно понимаю?
И кстати да, у меня подключена PRO
Просто вноси всю сумму задолженности ,и снимай обратно ,так как ты довел до минуса ,вероятнее всего и его тебе закрыть нужно ,но со сл месяца делай так,что бы не переплачивать проценты

С тебя такой советчик, закидывает он два раза по 100, ты так написал как будто это три рубля раз в месяц, 200 тысяч далекооооооо не у всех есть, форум соответсвующий

Просто вноси всю сумму задолженности ,и снимай обратно ,так как ты довел до минуса ,вероятнее всего и его тебе закрыть нужно ,но со сл месяца делай так,что бы не переплачивать проценты
Да минус то этот закрыть не проблема, там тыщь восемь процентов. У меня мысль такая: Если взять кредитку в другом банке и гонять деньги туда-сюда, так прокатит?
Какой банк для этого более выгоден чтобы относительно не за большие комиссии такое проворачивать?

С тебя такой советчик, закидывает он два раза по 100, ты так написал как будто это три рубля раз в месяц, 200 тысяч далекооооооо не у всех есть, форум соответсвующий
Ну как вариант можно попробовать взять кредитку в другом банке и гонять деньги между банками. Просто мне сейчас вообще никак нельзя допускать просрочку что бы не запороть КИ. А то мне член что дадут!
Платеж с сегодняшнего дня просрочен, но дали "последнее предупреждение" Оплатить без штрафов до завтра.

Да минус то этот закрыть не проблема, там тыщь восемь процентов. У меня мысль такая: Если взять кредитку в другом банке и гонять деньги туда-сюда, так прокатит?
Какой банк для этого более выгоден чтобы относительно не за большие комиссии такое проворачивать?
Ну ещё большая дыра будет