На финишной прямой

Катя Лапка

Новорег
21 Окт 2025
18
10
3ч 32м
Всем. Привет. Спасибо опытным, удалось перерасчёт в капуста сделать на 2200 в счёт долга и снять проценты за оплату займа с кредитки т банк 3700. Остальные сказали, что переплаты нет.

В этот раз твердого решила закончить кредитную эпопею и жить по средствам. Не буду вдаваться в подробности, думаю, все и так все понимают. Была глупа. И больше так не хочу

Было 400к+ долгов

Осталось 152 тыс МФО и 55 в и банке
А именно:

Турбо займ 21.000
Тинькофф кредитка 10.000 + кубышка 30.000 + кредит 15.000
Займер 23.000
Веббанкир 35.000
Екапуста 42700 (один закрыла вчера, остался этот долг с просрочкой 133 дня, но лояльны)
А деньги 15000
Лайм займ 5000
Белка кредит 10000

Просрочек нет, но через неделю будут. Как закрыть лучше? Понимаю, что пролонгации не надо делать. Но боюсь что подадут в суд сразу. Кто это может сделать?

ЗП 150-170, смогу все за 1,5-2 месяца закрыть, но лучше без пролонгаций. Читаю форум, но прошу совета по моей ситуации.

Всем. Привет. Спасибо опытным, удалось перерасчёт в капуста сделать на 2200 в счёт долга и снять проценты за оплату займа с кредитки т банк 3700. Остальные сказали, что переплаты нет.

В этот раз твердого решила закончить кредитную эпопею и жить по средствам. Не буду вдаваться в подробности, думаю, все и так все понимают. Была глупа. И больше так не хочу

Было 400к+ долгов

Осталось 152 тыс
А именно:

Турбо займ 21.000
Займер 23.000
Веббанкир 35.000
Екапуста 42700 (один закрыла вчера, остался этот долг с просрочкой 133 дня, но лояльны)
А деньги 15000
Лайм займ 5000
Белка кредит 10000

Просрочек нет, но через неделю будут. Как закрыть лучше? Понимаю, что пролонгации не надо делать. Но боюсь что подадут в суд сразу. Кто это может сделать?

ЗП 150-170, смогу все за 1,5-2 месяца закрыть, но лучше без пролонгаций. Читаю форум, но прошу совета по моей ситуации.
Никто в суд сразу не подаст. Пока в суд подадут, вы успеете пять раз ещё новые набрать)) Зачем вам продлевать при такой з/п
Турбу загасите- они в полицию пишут.
И Тиньк - они мозги выносят. Но и мелкие. В следующем месяце остальные.

Никто в суд сразу не подаст. Пока в суд подадут, вы успеете пять раз ещё новые набрать)) Зачем вам продлевать при такой з/п
Турбу загасите- они в полицию пишут.
И Тиньк - они мозги выносят. Но и мелкие. В следующем месяце остальные.
Спасибо.. прсото недавно была история: лайм говорят, мол, идём в суд или оплатите. Я оплатила. Они в суд пошли все равно..благо я скинула им 2000 тыс за пошлмну и ИП закрыли за сутки, но больше рисковать не хочу. По этому хочу избежать такой ситуации

Спасибо.. прсото недавно была история: лайм говорят, мол, идём в суд или оплатите. Я оплатила. Они в суд пошли все равно..благо я скинула им 2000 тыс за пошлмну и ИП закрыли за сутки, но больше рисковать не хочу. По этому хочу избежать такой ситуации
Поэтому продлевать планируете?🤯 Никто быстро в суд не идёт, а если и идёт, то 50% только. И, что за бред, за какое время просрочки у вас лайм в суд сходили?))

Ну у вас Лайм 5 тысяч всего.
Тут даже обсуждать нечего.
Мониторьте ваш участок суда и отменяйте СП, если что. Но что то я сомневаюсь, что так быстро в суд идут.

Поэтому продлевать планируете?🤯 Никто быстро в суд не идёт, а если и идёт, то 50% только. И, что за бред, за какое время просрочки у вас лайм в суд сходили?))
Да, я соглашусь, за несколько месяцев просрочки🤣 но я правда теперь на стрёме в этом плане

Да, я соглашусь, за несколько месяцев просрочки🤣 но я правда теперь на стрёме в этом плане
Успокойтесь, и гасите по мере возможностей, да и ип не такое страшное, вы больше волнуетесь, видимо..

А я и не ною)) хочу получить поддержки. Если из вас токсичность - пройдите мимо, я ищу выход с мин переплатой
Не продлевать, если прям суд, так настораживает, то займер погасите..Остальные долго

Ну у вас Лайм 5 тысяч всего.
Тут даже обсуждать нечего.
Мониторьте ваш участок суда и отменяйте СП, если что. Но что то я сомневаюсь, что так быстро в суд идут.
Спасибо. Поясню ситуацию с лаймом. 5 тыс это после ИП был взят займ..точнее, когда я погасила долг, а в суд подали , но им ещё открыто не был. Долг был 95. Сейчас хочу по советам займер закрыть через терминал и лайм и удалить лк

Спасибо. Поясню ситуацию с лаймом. 5 тыс это после ИП был взят займ..точнее, когда я погасила долг, а в суд подали , но им ещё открыто не был. Долг был 95. Сейчас хочу по советам займер закрыть через терминал и лайм и удалить лк
Лучше банк не запускайте, а остальное у вас лайт.

Было 400к+ долгов

Осталось 152 тыс МФО и 55 в и банке
А именно:

Турбо займ 21.000
Займер 23.000
Веббанкир 35.000
А деньги 15000
Лайм займ 5000
Белка кредит 10000

а что суда-то бояться-наоборот-пусть подают. пойдут сначала за сп-отмените, а иск дело долгое-к этому времени и накопить сможете и выплатить , просудит ьсид, тогда вообще платить не нужно, в кр. случае-через приставов оплатите 590 проц. что не сможете потянуть

Последнее редактирование:
Понятно. Ваше дело, но главное Тиньк и турбо, по причине, что я написала выше.