Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
По закону у Вас есть 10 дней на отмену после получения СП. И судья его отменит.
А вот если у Вас идет еще и восстановление срока, то тут уже да - все от судьи зависит
у меня ситуация такая что живу в небольшом городке и судебных приказов пришло практически одновременно 5 штук .
Всё равно писать по всем на отмену ?
Только подскажите какие причины придумать , не могу же я 5 одинаковых причин указать
у меня ситуация такая что живу в небольшом городке и судебных приказов пришло практически одновременно 5 штук .
Только подскажите какие причины придумать , не могу же я 5 одинаковых причин указать
если не пропустите срок для возражений-обязаны отменить, других причин для отказа не существует-у вас 10 рд , начиная с даты, следующей за датой получения копии сп до даты отправки (по штемпелю отправки, бумажное письмо хранится на почте 7 дней, ну электоронка- соответственно-по дате получения на гу
Не нужно причину указывать, вообще. Да, 5 заявлений на отмену СП разом и несите, я так делала, все приняли и отменили. Но не забывайте, что потом кто-то пойдет в районный суд. Если вы не приедете на заседание, то будет арест счетов. Если вам это не нужно, лучше идти в суд, не пропускать.
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели...
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП...
Был займ в нф. Потом нф передала айдиколлект. Сегодня пришло сообщение
"Уведомление
о состоявшейся уступке прав требования и о залоге прав (требований)" как это понимать? Айдиколлект передала...
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
У кого как отреагировали родители и близкие на большое количество займов и Долгов ? Сегодня рассказала маме - сначала шок , потом начала поддерживать . Позвонила отцу- он вообще походу не понял ...
Всем привет!
Учитывая новые законы, в том числе касательно дропперов и т.д., считается ли по ним передача своей карты своему другу для его личного пользования ею как повод завести уголовное дело...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.