На ВТБ не пришли деньги

Ш

Шашлык2

Гость
Привет всем знаю что не по теме ну уже голова кругом идёт! Вчера брат перевёл через терминал мне денег ВТБ на сбер в онлайн пришли а на счёте нет ! И на 900 хрен несут ждите а что ждать! Дайте совет такое в первые
C3QbGxwjqNo.webp

Привет всем знаю что не по теме ну уже голова кругом идёт! Вчера брат перевёл через терминал мне денег ВТБ на сбер в онлайн пришли а на счёте нет ! И на 900 хрен несут ждите а что ждать! Дайте совет такое в первые
Если никаких арестов на карте нет, то ждите. Зачисление в течение 3 суток может быть

Anna Известная:
Если никаких арестов на карте нет, то ждите. Зачисление в течение 3 суток может быть
нет нету ! Спасибо

Срок зачисления на счёт 48 часов.

До 3х дней в другой банк может идти, на собственном опыте знаю, не переживайте

Геннадьевна:
До 3х дней в другой банк может идти, на собственном опыте знаю, не переживайте
скажите пожалуйста а выходные дни то же считаются или только рабочие ?

ну праздники же вы не одна я тоже перевод седня отправила сыну на карту ВТБ до сех пор нет

нет мне кажеться что без разницы выходные или нет, деньги то в системе, я думаю что завтра, после завтра должны прийти, а он точно выши данные ввёл?

да он с моей картой ходил , и что бы далеко не идти зашёл в втб банк спросил у девочек там можно на сбер положить сказали да , он и положил, мне в онлайн пришёл чек а денег нет

да сказала ожидайте не позднее действующего рабочего дня ! Другой оператор сказал что до 2 придут ! Каждый оператор говорит по разному

ну подождите)) прийдут 100%, потом отпишитесь нам, самой интересно

У меня так же было с ВТБ на сбер ложила деньги не пришли. Позвонила в ВТБ сказали в течение 3-х дней придет. Пришло.

Вопрос не по тем извиняюсь сразу. Вчера пополнила свою карту ВТБ дебетовую через банкомат Сбера. Как итог ВТБ отклонил операцию деньги не пришли и банкомат соответственно деньги не вернул. Написали что деньги вернут в течении месяца кто может сталкивался? Правда месяц?

Вопрос не по тем извиняюсь сразу. Вчера пополнила свою карту ВТБ дебетовую через банкомат Сбера. Как итог ВТБ отклонил операцию деньги не пришли и банкомат соответственно деньги не вернул. Написали что деньги вернут в течении месяца кто может сталкивался? Правда месяц?
Это нужно в банке спрашивать, а не тут

Что за бред? ВЫ когда деньги в банкомат засовывали, чек не хотели бы взять!?
Должно быть мгновенное зачислением с удержанием комиссии... вам обивать пороги банков

Запишите номер банкомата , число операции и время и в поддержку сбера, там помогут

Тоже самое было, неделю назад. Деньги банкомат сожрал, а на экране операция отклонена, чек не выдал. Обращалась в ВТБ, там обращение зафиксировали и срок поставили аж до 28.12 т.к будет оспаривание операции с другим банком, жду, пока тишина.

Тоже самое было, неделю назад. Деньги банкомат сожрал, а на экране операция отклонена, чек не выдал. Обращалась в ВТБ, там обращение зафиксировали и срок поставили аж до 28.12 т.к будет оспаривание операции с другим банком, жду, пока тишина.
Ну вот мне тоже самое написалаи типо в течении месяца. Сегодня пойду в сбер может что то сдвинется

Ну вот мне тоже самое написалаи типо в течении месяца. Сегодня пойду в сбер может что то сдвинется
Напишите потом, что сказали, пока нет времени самой туда сходить.

Было похожее. Только я Юмани пополнял через Сбер.
Зачислили через 1 неделю. Но... Для этого я оставил отзыв везде где только можно (БанкиРу, ВК), раз 10 звонил на ГЛ Сбера ругался, пару раз заходил в отделение Сбера. Изначально мне так же сказали - месяц!
Это оооочень неповоротливая машина. Если есть хоть какая то возможность обойтись без Сбера - то лучше обойтись)
Самое "смешное" - это был ответ - "Да, мы видим, что деньги поступили в Сбер, но перевести их в ваш банк мы сможем только через 5 дней"...

Было похожее. Только я Юмани пополнял через Сбер.
Зачислили через 1 неделю. Но... Для этого я оставил отзыв везде где только можно (БанкиРу, ВК), раз 10 звонил на ГЛ Сбера ругался, пару раз заходил в отделение Сбера. Изначально мне так же сказали - месяц!
Это оооочень неповоротливая машина. Если есть хоть какая то возможность обойтись без Сбера - то лучше обойтись)
Самое "смешное" - это был ответ - "Да, мы видим, что деньги поступили в Сбер, но перевести их в ваш банк мы сможем только через 5 дней".
Мда уж капец