Начались просрочки займов

27 Ноя 2025
1
0
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy many
6. Maney man
7. One click many
8. Vivus ru
9. Грин мани
10. Эквазайм
11. Турбозайм
12. Ctrdit365
13. Смс-финанс
14. Бериберу
15. Быстро деньги
16. Creditter ru (кредиттер)
17. Viva online
18. Лайк мани
19. Pay p.s.
20. Hurmacredit
21. Boostra ru
22. Platiza
23. Центрофинанс
24. Капуста
25. Krediska
26. Давака
27. Привет сосед
28. Бюджет
29. Белка кредит
30. Credit7
31. ND надо денег
32. Веббзайм
33. Webbankir
34. Мокка
35. Сплит
Помогите, подскажите с чего начать 🥹
Спасибо заранее 🙏🙏🙏
Очень нужна помощь поэтапно разобраться…

Бюджет с 22 дня не очень себя вёл, в последнее время, джои при игноре, вежливо позвонят 3-ему, лайк/бустра звонят 3-им, рано могут начать, привет сосед с первых дней, может начать тоже, кэштую/ванклик при просроке в месяц, пугают липовыми следователями и т. д., могут беспокоить 3-их смс-кой в основном, манимен при игноре на работу звонить.

Грины безобиднейшие, но заявы тоже пишут через РБВ
Если про заявы, то у Аннушка, норм список, если по беспокойству третьих, то у меня, наблюдения за последнее время))

А, грины-то что?😆
У меня была просрочка у них по долгосроку, и оставалось буквально тысяч 7-8. И звонили мне вежливо. Но один разговор мне запомнился почти до слез. Немного я сентиментальный человек). Вобщем, что-то мы с сотрудником долго беседовали когда я их оплачу, и заговорили про жёстких. Ну он и говорит, так обиженно, мол надо, наверно и нам также. Я говорю, нет, пожалуйста, не надо, оставайтесь такими какие есть. После оплатила часть Ну в общем я потом дозакрыла их.

У меня была просрочка у них по долгосроку, и оставалось буквально тысяч 7-8. И звонили мне вежливо. Но один разговор мне запомнился почти до слез. Немного я сентиментальный человек). Вобщем, что-то мы с сотрудником долго беседовали когда я их оплачу, и заговорили про жёстких. Ну он и говорит, так обиженно, мол надо, наверно и нам также. Я говорю, нет, пожалуйста, не надо, оставайтесь такими какие есть. Ну в общем я потом дозакрыла их.
🥹 бедняги, они выездом, только стараются напугать, что кстати законом не запрещено и раз в полгода-год вброс сделать, что кто-то всё-же приезжал😆 Бедняги, без сарказма🥹

🥹 бедняги, они выездом, только стараются напугать, что кстати законом не запрещено и раз в полгода-год вброс сделать, что кто-то всё-же приезжал😆 Бедняги, без сарказма🥹
Да, да, про выезд 🤣. Ещё Мба, Кэф и прочие про выезд. Кто-то из них написал, мол, для отмены выезда оплатите такую-то сумму (сумма моего долга). Я по думала сразу, хера се, нынче расценки какие🤣🤣🤣. Причём так и написали, чтоб мол отменить выезд🤣
Да, и я без сарказма. Мне вообще было жалко всех моих лояльных. Но параллельно с жёсткими и лояльным платила, но не всем. На всех не раскидаться сразу.

У них самая страшная пугалка - сейчас как удалим вам ЛК )

У них самая страшная пугалка - сейчас как удалим вам ЛК )
Ага. Я после погашения просила. Так не всё так просто. Нужно было какие-то непонятные движения делать, всё заморочено мне показалось. Я забила.

Да, да, про выезд 🤣. Ещё Мба, Кэф и прочие про выезд. Кто-то из них написал, мол, для отмены выезда оплатите такую-то сумму (сумма моего долга). Я по думала сразу, хера се, нынче расценки какие🤣🤣🤣. Причём так и написали, чтоб мол отменить выезд🤣
Да, и я без сарказма. Мне вообще было жалко всех моих лояльных. Но параллельно с жёсткими и лояльным платила, но не всем. На всех не раскидаться сразу.
Мне перед кредит плюс, стыдно было, там девушка на взыскании хорошая🥹

Мне перед кредит плюс, стыдно было, там девушка на взыскании хорошая🥹
А мне парень запомнился у кредит плюс, которому отдали. Супер лояльный был. Кидала им вообще копейки. Потом уже стала перед цессией чуть больше и на стадии бикэш платила по 2-3 к. Потом продали.

Да, кстати, возврат переплат сделайте

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 10
Аналогично, жалко лояльных. Хоть МФО - это зло, но люди пытаются работать в рамках тех законов, которые есть, а на выходе имеют безнадежную конкуренцию по возврату долгов с чернышами. Хотя черныши во многом и делают этот рынок, создавая коллекторам репутацию этаких монстров. А потом люди проваливаются в яму из-за их боязни коллекторов и набирая долги на покрытие существующих.

Аналогично, жалко лояльных. Хоть МФО - это зло, но люди пытаются работать в рамках тех законов, которые есть, а на выходе имеют безнадежную конкуренцию по возврату долгов с чернышами. Хотя черныши во многом и делают этот рынок, создавая коллекторам репутацию этаких монстров. А потом люди проваливаются в яму из-за их боязни коллекторов и набирая долги на покрытие существующих.
Ну сейчас и жёсткие пытаются стать лояльнее. По наблюдениям, они к этому потихоньку начинают двигаться.