Начало процедуры Банкротства

У меня есть все «отбитые мфо» неделя ещё не прошла, уже угрозы разослать по вк Сообщения
Я до первого суда удалила вк примерно на 2 мес. Суд прошел и звонки прекратились. Вы можете брать трубки и говорить им номер дела.а после суда определение т.е что утвердил суд

Сообщаю радостную весть - прошло 2 с небольшим месяца и я судом объявлена Банкротом! Получила месяц в месяц первый прожиточный минимум! Переживу! У меня намного меньше оставалось при погашении всех займов и кредитов. Советую - если у вас нет недвижимости, машины, то не ждите просрочек, подавайте на банкротство, но в проверенные юридические компании. Там трудятся на результат - оперативно! Дай Бог им всем здоровья! Да, на работу звонят кредиторы, ну и что - перетерпеть, зато будете потом спать спокойно... Жалею, что не продумала чуть тактику. Нужно было идти банкротиться с отпускных, тогда было бы легче пережить кризис. А то раздала все платы в МФО и за кредиты и пошла банкротиться. Сколько пережито... Ну теперь уже виден свет в конце туннеля! На звонки коллекторов вообще не отвеяала, заблокировала неизвестные номера, присылали только смс, чтобы мне быть в курсе... Ничего не бойтесь, выбирайте юридические компании только по рекомендациям, Банкротьтесь через суд,
Подскажите компанию?

Все. Завершилась моя процедура, долги списаны. Жизнь прекрасна) не бойтесь и если вы в яме, то смело отправляетесь к юристам. Стоит лишь пару месяцев перетерпеть этот вой коллекторов. А дальше дело времени, Я уже забыла то чувство как не могла спать и ни о чем думать кроме как о том как достать денег/продлить/закрыть…
покой и умиротворение )

Обратилась к юристам в Октябре, 18 январе был первый суд. Признали банкротом. К юристам обращалась когда не было вообще просрочек по мфошкам. При первом обращении сказали больше не платить. Последний займ мною был взят в декабре. Звонков увы до сих пор куча. Юристы объясняют это тем, что не всем ещё фу направил документы что суд признал банкротом. Близким звонили тоже, но мои трубки не берут. На работу тоже поступало много звонков, сейчас не знаю, нахожусь в отпуске. Писем мне пришло из МФО штук 6 от силы (а всего МФО у меня по 40 штук 🤦🏻‍♀️)
Здравствуйте. Как у вас дела ? На каком этапе ?

Все привет, заканчиваю процедуру банкротства, могу ответить на многие вопросы, обращайтесь!
Все. Завершилась моя процедура, долги списаны. Жизнь прекрасна) не бойтесь и если вы в яме, то смело отправляетесь к юристам. Стоит лишь пару месяцев перетерпеть этот вой коллекторов. А дальше дело времени, Я уже забыла то чувство как не могла спать и ни о чем думать кроме как о том как достать денег/продлить/закрыть…
покой и умиротворение )
Здравствуйте. Сколько длилось вся процедура? Какой был долг ?

покой и умиротворение )
Как вытерпеть.Я уже не сплю и не ем

А вы на каком этапе ? У меня документы в начале этого месяца отправят . Вот сама боюсь тоже .😔
У меня номер дела присвоен в суде.Жду когда дату суда назначат

Скажите пожалуйста,юристы сказали можно на депозит отдать 5000,а до заседания первого суда внести остальные,номер дела есть,а дату не назначили,могут отправить документы обратно?

На первый суд не отобразилось. Даже в список их включили. У меня юристы прикладывали список куда и сколько должна. Признали банкротом, ввели реализацию имущества и назначили следующий суд на июль (дату не помню). Письма пришли что должна по договору, сумма была прописана и срок для оплаты. Письма в почтовый ящик ложили. Одно письмо вроде было от коллекторов. Ах да, ещё пару займов в полицию написали, я объяснительную писала что прохожу банкротство и отстали. Больше я боялась что пакостить будет займыч, начиталась тут на форуме, но вроде ничего такого не было.
Как ваше банкротство прошло с займычем?

Всем привет! Подала на банкротство, сейчас юристы будут подавать в суд. Скоро начнутся просрочки. Сделала переадресацию на компанию, у меня НССД.
Вопрос. Что сделать, помимо удвоения соц сетей и инфы из глаза бога, для сокращения взаимодействия с 3-ми лицами и сокращением морального давления?
Ну и подскажите, как лучше рассказать семье и подготовить? Все адекватные, и хочется именно чтобы не нервничали. Поделитесь опытом)

Всем привет! Подала на банкротство, сейчас юристы будут подавать в суд. Скоро начнутся просрочки. Сделала переадресацию на компанию, у меня НССД.
Вопрос. Что сделать, помимо удвоения соц сетей и инфы из глаза бога, для сокращения взаимодействия с 3-ми лицами и сокращением морального давления?
Ну и подскажите, как лучше рассказать семье и подготовить? Все адекватные, и хочется именно чтобы не нервничали. Поделитесь опытом)
а как вы удалили информацию из глаза бога?

Вот не нашла, поэтому и решила спросить)
Для этого нужно нажать «Аккаунт» → «Удалить информацию о себе» → Указать причину «устаревшая информация» → Прикрепить паспорт или СНИЛС. Обычно они удовлетворяют запрос в течении суток.

А чтобы найти актуальную ссылку на глаз бога просто в браузере ищите глаз бога актуальную ссылку на тг

На сайте мирового суда по своим фио. Номер дела вводить не надо. Если что либо было, то отобразится.

Правильно. Если есть фин управляющий, представляющий ваши интересы в суде, то ваше присутствие не обязательно, но желательно...
Так финансовый управляющий появляется после первого суда

Здравствуйте,я сейчас на самом начале😟документы отдадут только в конце июня,как пережить еще эти два месяца 😢 мфо уже задолбали реально