Наделала глупостей

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Скажите пожалуйста, а как к вам относились после того как на работу приходил судебный приказ о том что есть долги в ЖКХ? (Если были конечно такие случаи) висит в ЖКХ долг и страшно, что все о нем узнают. Могут ли вообще уволить за такое? Поделитесь случаями пожалуйста ибо очень нервничаю
добро утро народ)) у меня так))) ток долг небольший за жкх)) а вот когда придет по 3м кредитам, будет весело))) бухгалтерка по зарплате посмеялась и сказала что я ее без работы не оставлю))) а так наеврно зависит от руководства, на ковер никто не вызывал. но опять таки, у меня город маленький, очередь из кадров в мой отдел не стоит) непосредственно мой начальник мои проблемы финанансовые знает, но там долгая история. никто плохого не сказал в мою сторону.

добро утро народ)) у меня так))) ток долг небольший за жкх)) а вот когда придет по 3м кредитам, будет весело))) бухгалтерка по зарплате посмеялась и сказала что я ее без работы не оставлю))) а так наеврно зависит от руководства, на ковер никто не вызывал. но опять таки, у меня город маленький, очередь из кадров в мой отдел не стоит) непосредственно мой начальник мои проблемы финанансовые знает, но там долгая история. никто плохого не сказал в мою сторону.
И вам утра. Спасибо за ответ. Просто увидела вчера в банке оплата по водоконаоу графу пени по судебному решению. Однако никакого судебного приказа не получала, на сайте налогой службы или ФССП меня тоже нет. (Иностранная гражданска гос услуг нет) Вот и интересно. Надеюсь домой выпустят

Если работа интереснее или выгоднее, то никто не запрещает ее поменять.
Скорее, а вдруг не приживёшься там и в итоге ни работы ни денег на выплаты))
Или ещё что-то. Многие советуют поменять, а мне кажется что в такие времена наоборот надо вцепиться в то что есть и не делать резких движений.

Скорее, а вдруг не приживёшься там и в итоге ни работы ни денег на выплаты))
Или ещё что-то. Многие советуют поменять, а мне кажется что в такие времена наоборот надо вцепиться в то что есть и не делать резких движений.
Ну понятно, что надо взвесить все за и против... Но если бездумно "цепляться" просто, то навряд ли выйдет что то хорошее

Онлайн

Назад
Сверху