Наделала глупостей

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Займыч без моего ведома повесил на меня займ в сотку, сразу же погасила чтоб не иметь с ними ничего общего)))

Поздравьте меня, мне срочно понадобились 3000 и я чудом не влезла в Займыч. Теперь написала на почту и

Займыч без моего ведома повесил на меня займ в сотку, сразу же погасила чтоб не иметь с ними ничего

Займыч без моего ведома повесил на меня займ в сотку, сразу же погасила чтоб не иметь с ними ничего общего)))
И кабинет удалить заблочить!!!

Сижу в истерике, не знаю что делать. Родственники требуют возврата долгов. Отдать нечего. Объяснить не могу, долги скрываю. Не знаю как выкручиваться.

Сижу в истерике, не знаю что делать. Родственники требуют возврата долгов. Отдать нечего. Объяснить не могу, долги скрываю. Не знаю как выкручиваться.
Самый правильный выход - рассказать правду. Судя по форуму, исключительные случаи, у кого получилось выбраться сохранив всё в тайне. И много примеров, когда честный рассказ помогал обрести моральное спокойствие и ясную голову, для определения дальнейших шагов выхода из ситуации.

Дошик в тему будет.🙂Проще частями,даже 30% от долга уже сыграет погоду,но занимать не надо!
Доширак это дорого, в пересчете на килограмм )

Ох уж эти кошки 😂😂😂моя хоть в голодные дни жрёт все что и мы)) 😂 деваться то некуда, не до рояла уже 😂
Ну, моя роял изредка жрёт, если по скидке токо найду, а так проплан, барыня стерилизованная хр....ва))но как вчера показал день, видимо то ли кошка голодная ( есл бы как говорится)), то ли поохотится решила, через щелку на балконе чуть не затащила птицу!да, у меня 5й этаж. Так что жрать мохнатые захотят, словят и птичку и мышку)))

Вчера взяла займ на 3000 в Платизе, с зп в середине июля погашу сразу и забуду о ней или оставлю для "нечего жрать". В планах начать вносить начисляемые платежи по ЖКХ и закрывать займы. Поехали.

Вчера взяла займ на 3000 в Платизе, с зп в середине июля погашу сразу и забуду о ней или оставлю для "нечего жрать". В планах начать вносить начисляемые платежи по ЖКХ и закрывать займы. Поехали.
Удачи!!! Все получится обязательно

Жизнь боль - так как зарплаты снова не хватает пытаюсь найти 2000-3000, пока все слава богу отказывают)))

П-Подработка 💪
У меня с работой с 8 до 20 времени нет зачастую, просто уже и от этой работы наделала косяков, надо заплатить копеечку))

А ещё я не знаю что происходит, но у меня прям беды последнее время с смс-кодами от мфо))
А у денег вперёд "Сервис недоступен, ведутся технические работы, попробуйте позже"

У меня с работой с 8 до 20 времени нет зачастую, просто уже и от этой работы наделала косяков, надо заплатить копеечку))
И какие мфо коды пишут, квику да , знаю промышляет таким

Ну тогда только смена работы 🤷‍♂️

Ну тогда только смена работы 🤷‍♂️
Ну, всё было отлично, тут уже нервняк, работа на износ, уже в состоянии убитом натупила впервые за всё время, с кем не бывает.
Ну ничего, выживем.

Зашла на быстроденьги - займ передали в суд. Пошла на госуслуги чекать ип, там тишина, но зато появилась по налогам в 850 рублей задолженность😅

Ну, всё было отлично, тут уже нервняк, работа на износ, уже в состоянии убитом натупила впервые за всё время, с кем не бывает.
Ну ничего, выживем.

Зашла на быстроденьги - займ передали в суд. Пошла на госуслуги чекать ип, там тишина, но зато появилась по налогам в 850 рублей задолженность😅
А быстроденьги срок просрочки ваш? Да налоговая может и не скоро пойдёт к приставам)

Пришла денежка, раздала друзьям и родне. Скажу честно мне было бы легче в разы если бы уже взыскание прилетело и всё, ибо тут мучаешься, тревожишься и ждёшь, думаешь где взять денег закрыть пока не наложили арест xD

Ребят, кто нибудь скажите, как вы решились поменять работу имея долги? Страшно.

А разве разве при приёме на работу смотрят на твои долги? Может конечно от конторы зависит. Если знаешь что тебя уже берут на другую работу, чего боятся то. Вроде при приёме приёме и на госслужбу на долги не смотрят))Ладно когда увольняется чел в никуда и сидить без работы и без денег.

Ребят, кто нибудь скажите, как вы решились поменять работу имея долги? Страшно.
Если работа интереснее или выгоднее, то никто не запрещает ее поменять.

Если работа интереснее или выгоднее, то никто не запрещает ее поменять.
Если бы знал куда нас развернет, пошел бы на фрезеровщика или электрика...

Если бы знал куда нас развернет, пошел бы на фрезеровщика или электрика...
Согласен, сам думаю пойти выучиться на какую нибудь рабочую профессию... В приоритете пока или права тракторные сделать с допуском на фронтальные погрузчики или на сварщика...

Согласен, сам думаю пойти выучиться на какую нибудь рабочую профессию... В приоритете пока или права тракторные сделать с допуском на фронтальные погрузчики или на сварщика...
"Тракторные права" - это сезонное, учись обязательно (сможешь всегда договориться с руководителем о большем "отпуске"). На сварщика не иди, кто бы что не говорил... если это твое лицо на аватарке - сдохнешь в первый месяц :)
Ребята и Девчата!!! Вы не видите что ли?!!! Электрики стране нужны... грамотных, тупо, нет!!!

Скажите пожалуйста, а как к вам относились после того как на работу приходил судебный приказ о том что есть долги в ЖКХ? (Если были конечно такие случаи) висит в ЖКХ долг и страшно, что все о нем узнают. Могут ли вообще уволить за такое? Поделитесь случаями пожалуйста ибо очень нервничаю

Онлайн

Назад
Сверху