Наложили взыскание на уже давно оплаченный долг

Lisssa12345

Новорег
28 Авг 2025
1
0
22м
Подскажите пожалуйста, наложили взыскание на уже оплаченный долг. Был судебный приказ, оплатила его через госуслуги. Сейчас смотрю, в личном кабинете сбербанка наложили взыскание, причём не через приставов, а заявитель Администрация города , департамент жкх ( долг у меня по коммунальных услугам был). Видимо сразу напрямую обратились в банк.Как выше писала долг был оплачен полностью в начале месяца, через госуслуги. Куда теперь обращаться? Вернут ли сумму излишне списанную? Послезавтра должна прийти зарплата, ведь спишется всё.
Обычно обращалась в Фссп , но в данном случае, нет ни исполнительного листа, ни пристава. Куда обращаться? Может быть кто-н будь подскажет. Как вернуть средства, ведь я же все оплатила

Подскажите пожалуйста, наложили взыскание на уже оплаченный долг. Был судебный приказ, оплатила его через госуслуги.
Значит, сначала они пошли к приставам? Иначе не понимаю, как можно оплатить СП через ГУ, если нет ИП.
Сейчас смотрю, в личном кабинете сбербанка наложили взыскание, причём не через приставов, а заявитель Администрация города , департамент жкх ( долг у меня по коммунальных услугам был). Видимо сразу напрямую обратились в банк.Как выше писала долг был оплачен полностью в начале месяца, через госуслуги. Куда теперь обращаться? Вернут ли сумму излишне списанную? Послезавтра должна прийти зарплата, ведь спишется всё.
Обычно обращалась в Фссп , но в данном случае, нет ни исполнительного листа, ни пристава. Куда обращаться? Может быть кто-н будь подскажет. Как вернуть средства, ведь я же все оплатила
Номер СП совпадает? Если сумма была полностью оплачена через приставов, то им бы не вернули ИЛ, и кредиторы не смогли бы повторно отнести его в банк, так как требуется оригинал.

Звоните приставам, уточняйте. У меня похожая ситуация была, сначала на госуслуги прилетело ИП, там и оплатил. На следующий день с карты списали ту же сумму. Я приставу сразу же позвонил, через 3 дня вернули.

Подскажите пожалуйста, наложили взыскание на уже оплаченный долг. Был судебный приказ, оплатила его через госуслуги. Сейчас смотрю, в личном кабинете сбербанка наложили взыскание, причём не через приставов, а заявитель Администрация города , департамент жкх ( долг у меня по коммунальных услугам был). Видимо сразу напрямую обратились в банк.Как выше писала долг был оплачен полностью в начале месяца, через госуслуги. Куда теперь обращаться? Вернут ли сумму излишне списанную? Послезавтра должна прийти зарплата, ведь спишется всё.
сп у вас был по жкх? Скорее всего коммунальщики предъявили сп не приставу а напрямую в банк, поэтому-предъявите в банк оплату вашего сп, ну а там посмотрите что вам скажут-или к коммунальщикам могут послать-им предъявите