НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А они не делали снятий самостоятельных за эти 3 месяца? Деньги на счете лежат?
Я без понятия как это проверить. А какие могут быть варианты, и какие действия можно выполнить при каждом? Просто в разрешении было прописано 18900 в месяц, вот мне и выдали. А про прошлые месяцы сказала узнавать у ФУ, но вы сами понимаете как сложно с ним связаться

Я без понятия как это проверить. А какие могут быть варианты, и какие действия можно выполнить при каждом? Просто в разрешении было прописано 18900 в месяц, вот мне и выдали. А про прошлые месяцы сказала узнавать у ФУ, но вы сами понимаете как сложно с ним связаться
скорее всего надо разрешение с указанием конкретных месяцев, либо в банке идиоты

Проверить снятия по выписке банковской

За прошлые месяцы банк выдаст по дополнительному согласию от ФУ.
У меня было так. Не в нссд.

скорее всего надо разрешение с указанием конкретных месяцев, либо в банке идиоты
Там указано : выражаю свое согласие на снятие …. - прожиточного минимума в размере 18942 ₽ ежемесячно со счета…. Разрешение выдано на период процедуры реализации с 24.07.2025 по 31.11.2025 г.

Там указано : выражаю свое согласие на снятие …. - прожиточного минимума в размере 18942 ₽ ежемесячно со счета…. Разрешение выдано на период процедуры реализации с 24.07.2025 по 31.11.2025 г.
Всё правильно. И снимать надо раз в месяц. Но то что не сняли раньше, только по дополнительному согласию. Там будет написано примерно так - разрешаю снять сумму такую-то в октябре за, например, июль, август.

Всё правильно. И снимать надо раз в месяц. Но то что не сняли раньше, только по дополнительному согласию. Там будет написано примерно так - разрешаю снять сумму такую-то в октябре за, например, июль, август.
Блин, это получается еще херову тучу времени ждать, пока это согласие ко мне в руки попадет ? :(

У меня похожая ситуация, только у меня нет имущества под торги. В моей ситуации просто не снимают и соответственно не распределяют деньги зарплатные уже с августа и кредитор постоянно ходатайствует об отложении. Сейчас понимаю, что если бы не мое увольнение, то эта кабала бы так и двигалась дальше от заседания к заседанию, так как своевременно деньги никогда не снимались. Но радует, что хоть сейчас больше ничего поступать не будет и это когда-нибудь закончится, ну и работать грубо говоря за бесплатно я перестал.
Вас так и не завершили ещё? Охренеть...

Я писала Гадаловой на почту (ту, что на Федресурсе). Мне отвечала. Односложно, правда, но хоть как-то