НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

ну дайте правильный совет, коли можете, в чем виноват человек кому ошибочно перевели дс, а счет находится под приставским арестом? кто допустил ошибку тот обязан ее и исправить
Человек и пытается разобраться и вернуть средства. А не забит болт с надеждой, что никто никуда не подаст. Это не тот случай, когда нужно прятать голову в кусты. По крайней мере, юрикам сказать необходимо

а, у вас банкротство? Ну тогда конечно на ФУ надо давить по возможности. я подумал что взыскание по приставам
Если бы у приставов и она не платила бы нифига, то конечно. Плевать. Или долг уменьшился бы, или не повезло. А здесь ей не спишут долг, если в суд пойдут.

Если у Александры много свободного времени, которого ей не жаль тратить на БЫВШЕГО работодателя... Пожелаем ей удачи) Только вряд ли БР ей спасибо скажет :ROFLMAO:
Все больше и больше убеждаюсь в вашей некомпетентности от слова совсем. Массовка тупо какая-то. И то, бесполезная

тогда вам каким-то образом нужно на фу выйти. никто более не поможет, а что так долго-то -у большинства в 8-9 мес укладываются
Может какой-нибудь МТС влез перед вторым заседанием :ROFLMAO:

Может какой-нибудь МТС влез перед вторым заседанием :ROFLMAO:
Да не. У меня реализация же авто. Так я и хочу хоть с кем то уже связаться. Они лежат у меня на счету, так же и алименты. Т.е ещё не снимали их

Все больше и больше убеждаюсь в вашей некомпетентности от слова совсем. Массовка тупо какая-то. И то, бесполезная
При чем тут некомпетентность? БР сам не может с банком решить? Уж кто кто, а спёрбанк, где не надо, очень хорошо возвращает и обоснованное списание, и необоснованное

При чем тут некомпетентность? БР сам не может с банком решить? Уж кто кто, а спёрбанк, где не надо, очень хорошо возвращает и обоснованное списание, и необоснованное
В том и дело что нет. Бортанул их ко мне обратно

Вот я и говорю - где не надо, спёрбанк махом всё возвращает 🤦‍♂️А когда-то был одним из лучших банков
да он и сейчас не то что лучший, но просто другие еще хуже. а со сбером спорить можно-попробовать в службу омбдусмена обратиться. если откажут по жалобе

Господиии! 🤦‍♀️Они могут подать на неосновательное обогащение! И скорее всего это сделают. Зачем ей сейчас проблемы,если у нее идет процедура банкротства.
Просто скорее всего из КМ уже не снять эти деньги,и ей придётся со своего кармана их вернуть. Ну либо снимут с КМ,а потом ФУ к завершению обоснует этот расход.
Ты так пишешь. Зачем ей решать это. А затем, что деньги ей отправлены ошибочно. Она об этом знает. И должна их вернуть. Вот и все.
Не неси хрень.
Не сочтите за сарказм и прочее. Но стало прям интересно.
А в чем обогащение заключается.
Она же даже там столько не работает.
Косякнул кто-то из бывших работодателей, а она типо раскхлебвай
И банкротство может накрыться?
Она же легко может подтвердить, что к ней это отношения не имеет

А. Вероника не сказала, что накроется) Просто Саше придется оплатить из своих средств. Обогащение - это как раз тот случай. Не её средства, оснований для их получения нет. Должна вернуть.
Из-за процедуры добровольно не может. Соответственно, будет из своих, если промолчит

А. Вероника не сказала, что накроется) Просто Саше придется оплатить из своих средств. Обогащение - это как раз тот случай. Не её средства, оснований для их получения нет. Должна вернуть.
Из-за процедуры добровольно не может. Соответственно, будет из своих, если промолчит
Все, поняла.
Получается, всех собак спустят на тебя, если промолчишь.
Буду иметь ввиду. Спасибо большое)

Все, поняла.
Получается, всех собак спустят на тебя, если промолчишь.
Буду иметь ввиду. Спасибо большое)
Да. Они ведь пока просудят... Да в любом случае, получается, что задолженность образовалась после начала процедуры. И есть текущая. Поэтому так. Увы

Все, поняла. Получается, всех собак спустят на тебя, если промолчишь. Буду иметь ввиду. Спасибо большое)
Было бы интересно прочитать исковое заявление)
Наверное что-то типа "Прошу взыскать с ... необоснованно присвоенные средствА, которые долбоящерка из ООО "Рога и копыта" с неизведанного перепуга начислила ответчику через семь месяцев после увольнения оной из ООО... ПАО "Спёрбанк" якобы не имеет возможности вернуть на счет ООО необоснованно присвоенные ответчиком средствА" 🤦‍♂️ При этом у Александры нет доступа к счёту и неизвестно когда появится и появится ли вообще, деньги так и будут "висеть" на счёте до скончания времён, но виноваты не долбоящеры из ООО и Спербанка, а Александра:ROFLMAO:

Да. Они ведь пока просудят... Да в любом случае, получается, что задолженность образовалась после начала процедуры. И есть текущая. Поэтому так. Увы
Спасибо. Для себя учту.
Так, на всякий случай.
С этой стороны закон конечно работает не в нашу пользу.

Наверное что-то типа "Прошу взыскать с ... необоснованно присвоенные средствА, которые долбоящерка из ООО "Рога и копыта" с неизведанного перепуга начислила ответчику через семь месяцев после увольнения оной из ООО... ПАО "Спёрбанк" якобы не имеет возможности вернуть на счет ООО необоснованно присвоенные ответчиком средствА" 🤦‍♂️ При этом у Александры нет доступа к счёту и неизвестно когда появится и появится ли вообще, деньги так и будут "висеть" на счёте до скончания времён, но виноваты не долбоящеры из ООО и Спербанка, а Александра:ROFLMAO:
Я про это и спрашивала.
Но если так трактуют законом. Надо просто иметь ввиду и учитывать данный факт.
Я если честно, так же в недоумении

Ну вообще достаточно того, что компания опишет ситуацию и предоставит платежное поручение. И распишет, что получатель не смог вернуть средства, так как инициирована процедура банкротства. И то, что банк на этом основании отказывает в отмене платежа. Всё.
Странно, что не понимаете

Ну вообще достаточно того, что компания опишет ситуацию и предоставит платежное поручение. И распишет, что получатель не смог вернуть средства, так как инициирована процедура банкротства. И то, что банк на этом основании отказывает в отмене платежа. Всё.
Странно, что не понимаете
Не проще Александре дождаться окончания процедуры банкротства? Пока подготовят исковое, пока отправят, пока зарегистрируют, пока дату заседания назначат - "Или падишах помрёт, или осёл заговорит" (с) Но ситуация, конечно, странная) Я понимаю, если бы при увольнении Александре выплатили компенсацию не за 7 неиспользованных дней отпуска, а за 14 или на следующий месяц з/п начислили - вопросов бы не было! Но ей вдруг через семь месяцев прилетает зарплата неизвестно с каких радостей. Складывается впечатление, что ей БР решил насолить.

Не проще Александре дождаться окончания процедуры банкротства? Пока подготовят исковое, пока отправят, пока зарегистрируют, пока дату заседания назначат - "Или падишах помрёт, или осёл заговорит" (с) Но ситуация, конечно, странная) Я понимаю, если бы при увольнении Александре выплатили компенсацию не за 7 неиспользованных дней отпуска, а за 14 или на следующий месяц з/п начислили - вопросов бы не было! Но ей вдруг через семь месяцев прилетает зарплата неизвестно с каких радостей. Складывается впечатление, что ей БР решил насолить.
Если она дождется, то это будет её долг! Ау! Потому что произошло во время процедуры, а не до!!
Деньги ей отдавать. Оно надо?
Здесь ФУ должен решать. Точка

Если она дождется, то это будет её долг! Ау! Потому что произошло во время процедуры, а не до!!
Так ещё же их списать могут в км
Хотя это даже не мои деньги

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму 🤦‍♂️ Наш разговор принял цикличный характер (с)
Пы. Сы. Вспомнил, что обещал вам не пИсать в данную тему. Ухожу, Марья Ивановна, ухожу, ухожу (с) :ROFLMAO:

Хотя это даже не мои деньги
БР объяснил, с каких радостей перечислил вам средствА?

БР объяснил, с каких радостей перечислил вам средствА?
Я же как самозанятая была устроена. Как они мне объяснили. Ошибка произошла по платежу самому. Я просто не знаю какая у них программа и как такое могло произойти. Мне приходила когда за( от моей организации как самозанятому ) так же мы подписывали акты о выполненных работах

Я же как самозанятая была устроена. Как они мне объяснили. Ошибка произошла по платежу самому. Я просто не знаю какая у них программа и как такое могло произойти. Мне приходила когда за( от моей организации как самозанятому ) так же мы подписывали акты о выполненных работах
Вы от БР без скандалов уё..? Впечатление, что он решил вам подлянку сделать

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму 🤦‍♂️ Наш разговор принял цикличный характер (с)
Пы. Сы. Вспомнил, что обещал вам не пИсать в данную тему. Ухожу, Марья Ивановна, ухожу, ухожу (с) :ROFLMAO:
Да никто вам не верил всё равно. Вы же если не будете участвовать в активной переписке с вбросами ереси - вас никто не заметит. Поэтому не парьтесь. Хорошо, что люди не слушают, а делают как надо.

Да никто вам не верил всё равно. Вы же если не будете участвовать в активной переписке с вбросами ереси - вас никто не заметит. Поэтому не парьтесь. Хорошо, что люди не слушают, а делают как надо.
Мне НССД сказал скинуть переписку со сбором и спросили устроена ли была официально. И все, потухли. А мне то что делать ? 😔

Мне НССД сказал скинуть переписку со сбором и спросили устроена ли была официально. И все, потухли. А мне то что делать ? 😔
Вы довели до их сведения. Уже хорошо. Через день спросить что делать дальше. Возможно, они довели до ФУ и теперь ждут ответ.
Сегодня понедельник. Очень трудный день во всех компаниях. Знаю точно, потому что сама едва успеваю что-то обсудить. Завал после выходных, тем более длительных. Поэтому, думаю, нужно подождать и через время о себе напомнить.

Вы довели до их сведения. Уже хорошо. Через день спросить что делать дальше. Возможно, они довели до ФУ и теперь ждут ответ.
Сегодня понедельник. Очень трудный день во всех компаниях. Знаю точно, потому что сама едва успеваю что-то обсудить. Завал после выходных, тем более длительных. Поэтому, думаю, нужно подождать и через время о себе напомнить.
А то я уже вся на нервах.

Только увидела. Ну думаю Яна пояснила понятно.

Не советую , не обращайтесь , есть записи разговоров , переписки с обещаниями . И вот уж второй год идёт реализация , толку нет , отмазываються тем что кто Вам давал такие обещания уже давно не работают! Так же много информации собирала самостоятельно на форумах и у других юристов ! И вообще не уверенна что спишут долги !!! Много отзывов у них лживые пишут сами сотрудники либо какие- то менеджеры по продажам ! В нашей компании уже собралось 7 человек которые страдают от НССД ! Так что присоединяйтесь!