НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А обман в чем?) И списать и при имуществе остаться?) Вы так себе представляете банкротство?) Так не бывает. Чем-то жертвовать приходится.
И здесь опять вижу то, что не обсуждали детально ситуацию. Я говорила выше, что минус компании в этом плане присутствует.
вот в том и обман - что обещали списание. Полное. Хотя я неоднократно уточняла до подписания договора в чате с ними - что есть квартира, в ипотеке, и эти скрины также есть этой переписки. Нет, говорили - всё спишем не проблема ибо наши супер юристы знают как. Через мировое, и фин.упра. Задача стояла просто продать любыми путями и получать платежи, а дальше разберемся.
на этом я здесь больше доказывать ничего не собираюсь и продолжать общение тоже, цель была только оставить отзыв про НССД реальный, который будет в поиске.
Про обман и неправильный анализ ситуации, про ложные обещания персонального юриста и тд.

вот в том и обман - что обещали списание. Полное. Хотя я неоднократно уточняла до подписания договора в чате с ними - что есть квартира, в ипотеке, и эти скрины также есть этой переписки. Нет, говорили - всё спишем не проблема ибо наши супер юристы знают как. Через мировое, и фин.упра. Задача стояла просто продать любыми путями и получать платежи, а дальше разберемся.
на этом я здесь больше доказывать ничего не собираюсь и продолжать общение тоже, цель была только оставить отзыв про НССД реальный, который будет в поиске.
Про обман и неправильный анализ ситуации, про ложные обещания персонального юриста и тд.
"Я сам обанываться рад")))
Я тоже спорить не собираюсь. Выше уже сказала. Бесплатно ничего не бывает. Хочешь сохранить имущество - оплачивай долги. В процедуре это часто выгодно так как в ртк не все.
И странная позиция у вас. Вон ситуация у Ани. Человек понимает, что хочет сохранить имущество. И понимает, что погасит требования кредиторов. Остальное спишут. Тех, кто не вошел. С чего вы взяли, что списывать будут все и сохранят все без ваших затрат - непонятно

вот в том и обман - что обещали списание. Полное
вы как в песочнице, ей Богу, я понимаю, не быть юристом, не открыть даже закон Об ипотеке про залоговое жильё при его приобретении, не желать видеть правду жизни, но упереться рогом в слово списание, когда всё в стране (СЛАВА БОГАМ) пока ещё решает суд, это за гранью лёгкости мозга уже, "обещали, всё спишут", с чего вдруг? Оттанцевали за чужой счёт, а теперь стрекозами "пусть всё спишут"?

"Я сам обанываться рад")))
Я тоже спорить не собираюсь. Выше уже сказала. Бесплатно ничего не бывает. Хочешь сохранить имущество - оплачивай долги. В процедуре это часто выгодно так как в ртк не все.
И странная позиция у вас. Вон ситуация у Ани. Человек понимает, что хочет сохранить имущество. И понимает, что погасит требования кредиторов. Остальное спишут. Тех, кто не вошел. С чего вы взяли, что списывать будут все и сохранят все без ваших затрат - непонятно
Ну как бы да. Это то, о чем я сегодня в чате с утра говорила. Невозможно просто оп и без долгов остаться. Когда брали долги, неужели не планировали отдавать? Ну и изначально, естественн6о, любой юрист будет преподносить свою работу с лучшей стороны. Так как его задача это заключение договора. Это понятно и так.

вы как в песочнице, ей Богу, я понимаю, не быть юристом, не открыть даже закон Об ипотеке про залоговое жильё при его приобретении, не желать видеть правду жизни, но упереться рогом в слово списание, когда всё в стране (СЛАВА БОГАМ) пока ещё решает суд, это за гранью лёгкости мозга уже, "обещали, всё спишут", с чего вдруг? Оттанцевали за чужой счёт, а теперь стрекозами "пусть всё спишут"?
Ну списывают кто не вошел...
Ну как бы да. Это то, о чем я сегодня в чате с утра говорила. Невозможно просто оп и без долгов остаться. Когда брали долги, неужели не планировали отдавать? Ну и изначально, естественн6о, любой юрист будет преподносить свою работу с лучшей стороны. Так как его задача это заключение договора. Это понятно и так.
Вот все равно я б мировуху подождала и пробовала исключать реально. В КМ всегда внести можно было бы по идее. Но страшно. Очень. Тут бы и я двинулась))

Вот многие возмущаются, что их хоп и не освободили от долгов за 6 месяцев. Дорогие мои люди, это невозможно даже с самым крутым юристом и ФУ. Бывает, но редко. А те, кто идет в процедуру, имея недвижимость, еще и в ипотеке. Просто ОБЯЗАНЫ изучить закон. Так как подвергают опасности не только себя, 7но и своих близких. И то, что сейчас Вы собираетесь доказывать, что вас обманули, не выполнив обещания "просто списать", не думаете, что у суда не возникнет вопросов к Вам, о том, что Вы хотели изначально не платить. А взять деньги и списать их.

Ну списывают кто не вошел...
да я не отрицаю, что списывают, кто не вошёл, иначе бы не было экономического смысла, либо им не интересно, либо они идут на мировое с мурочки по капельке.
Но тут сцена из серии Дама сдавала в багаж

Подытожим: у кого есть имущество - нейух обращаться в данную конторку :ROFLMAO: сами виноваты, что не юРЫЗДЫ и что не изучили ВСЁ законодательство РФ (с):ROFLMAO:

Подытожим: у кого есть имущество - нейух обращаться в данную конторку :ROFLMAO: сами виноваты, что не юРЫЗДЫ и что не изучили ВСЁ законодательство РФ (с):ROFLMAO:
Да дело не в конторке. Я вообще у другого юриста и она тоже гарантий 100% не дает никому. Судье может шлея под хвост попасть и все. Как можно дать 100% гарантию

А то, что закон не знаем, да, есть такое. Сама такая. Изучила только сейчас все. Это спустя много месяцев)))) Да так, что могу сама консультировать:D Вот, что раньше мешало..... И я также обвиняла НССД во всех грехах))))

Ну зачем ты утрируешь?
Я к этому кискисдэ и к банкротству никак не отношусь, меня поражает просто количество людей вокруг с уровнем развития "верим баннерам" и "они мне обеСЧали!"
Хотя чему я удивляюсь, слово "спишем" им норм

А то, что закон не знаем, да, есть такое. Сама такая. Изучила только сейчас все. Это спустя много месяцев)))) Да так, что могу сама консультировать:D Вот, что раньше мешало..... И я также обвиняла НССД во всех грехах))))
Поэтому мы и обращаемся к юристам, так как нет соответствующего образования и знаний! А нам ещё и предъявы делают - типа "чё полез в банкротство, если ничО не понимаешь???" 🤦‍♂️ С таким же успехом можно кинуть предъявы а-ля "че припёрся в поликлинику, если не знаешь, что у тебя за болячка?" или "чё припёрся в риелторское агентство, если не знаешь, чО надо для приобретения хаты и не ориентируешься в ценовой политике?"🤦‍♂️

Поэтому мы и обращаемся к юристам, так как нет соответствующего образования и знаний! А нам ещё и предъявы делают - типа "чё полез в банкротство, если ничО не понимаешь???" 🤦‍♂️ С таким же успехом можно кинуть предъявы а-ля "че припёрся в поликлинику, если не знаешь, что у тебя за болячка?" или "чё припёрся в риелторское агентство, если не знаешь, чО надо для приобретения хаты и не ориентируешься в ценовой политике?"🤦‍♂️
Ну так-то да, в жизни так и есть. Вы как вчера родились))) В медицине уж точно, даже в платной

Нет, Антик, ты опять утрируешь.
Ты прекрасно знаешь, что всё решает суд, а заступаешься за "они мне обещали, ми-ми-ми".

А на хуа тогда врачи нужны, если пациенты могут сами себе поставить диагноз?
Ну вы правда утрируете. Медицина сейчас хромает и известно это всем. А я непосредственно близко к ней работаю. Есть хорошие врачим, но их мало. Врачи выгорают, народу много. К каждому пациенту невозможно отнестись со 100% отдачей.
А в плане банкротства, действительно решает все суд. Вот , например, ситуация Ани: юристы подали заявление на рестру, она сама видела. А суд решил, что ей нужна реализация. И что? Кто виноват?

Ну вы правда утрируете. Медицина сейчас хромает и известно это всем. А я непосредственно близко к ней работаю. Есть хорошие врачим, но их мало. Врачи выгорают, народу много. К каждому пациенту невозможно отнестись со 100% отдачей.
Вот только не надо про "униженных и обездоленных" грачей - у них сейчас нет зарплат 30 тысяч, как у других бюджетников, даже в самой глухой деревне
А в плане банкротства, действительно решает все суд. Вот , например, ситуация Ани: юристы подали заявление на рестру, она сама видела. А суд решил, что ей нужна реализация. И что? Кто виноват?
Вы про ситуацию Ани, а я про ситуацию Ан177777! А это, как говорят еБРеи, - две большие разницы!

А что с вами случится, вы космическим туристом записались?
Продолжение диалога 🤣

Вложения

• Screenshot_20250320-195332.webp
    Screenshot_20250320-195332.webp
    189.6 KB · Просмотры: 43
нееее погодите "я недоговорила" :ROFLMAO:
нашла переписку где нссд меня в суд отправили. из чего можно сделать вывод об их стиле общения и ведения дел. суд откладывали два раза по причине неправильно подготовленных документов, в итоге ввели процедуру рестры только через 3 месяца после обращения в нссд, с третьей попытки - и все три месяца и коллекторы звонили, и их юристы отвечали через сутки на третьи. Или вообще не отвечали - как на скринах. Этот чат они быстренько прикрыли и начали новый.
У меня много такого - буду присылать по мере возможности. Реальные отзывы про НССД.

(Изображения со скринами переписки удалены по требованию правообладателя, или участника переписки, опубликованные без взаимного согласия. модератор)

Отредактировано модератором:
Продолжение диалога 🤣
Денег нет, но вы держитесь! Всем здоровья - отъеб"сь :ROFLMAO:

Нет, я ещё не всё сказала, о тишине и не мечтай! Закончу - и начну сначала! Дай мне сказать - не перебивай! (с)(y)💪:ROFLMAO:

Вот только не надо про "униженных и обездоленных" грачей - у них сейчас нет зарплат 30 тысяч, как у других бюджетников, даже в самой глухой деревне

Вы про ситуацию Ани, а я про ситуацию Ан177777! А это, как говорят еБРеи, - две большие разницы!
Как еврей соскочить дама хотела. Просто не потратив ничего, но списав все. Так не бывает. Это ей объяснили. Возможно, на мировое вышли бы и было бы все под другим углом.
Вам лишь бы в центре внимания быть? Таким способом себя пытаетесь показать, пытаясь заступиться за несчастных обездоленных, которые находят средства закрыть свои обязательства как только появляется паника? Значит не банкрот человек и все было не так плохо...
Ну это не наше дело.
Вам лишь пытаются донести, что не все так обманчиво, как говорит девушка.
В любом случае, думаю, пользователям полезно данное обсуждение: миллион раз подумать, уточнить, посчитать. А не бежать списывать.
Вы тоже говорите что помогаете звонками и переадресацией. Ну это ведь не совсем так, мы оба знаем. А кому-то нравится. На каждый товар свой купец, чего уж ..

нашла переписку где нссд меня в суд отправили. из чего можно сделать вывод об их стиле общения и ведения дел. суд откладывали два раза по причине неправильно подготовленных документов, в итоге ввели процедуру рестры только через 3 месяца после обращения в нссд, с третьей попытки - и все три месяца и коллекторы звонили, и их юристы отвечали через сутки на третьи. Или вообще не отвечали - как на скринах. Этот чат они быстренько прикрыли и начали новый.
У меня много такого - буду присылать по мере возможности. Реальные отзывы про НССД.
Посмотреть вложение 67552
Чат не прикрыли, а после суда переводят в процедурный отдел. Дальше пусть остальные участники выскажут своё мнение: если судья вас хотел видеть, то вы должны были идти. А то, что вы трубку не всегда берете и пытались навялить график звонков юристам - ваша печаль

Вы тоже говорите что помогаете звонками и переадресацией. Ну это ведь не совсем так, мы оба знаем. А кому-то нравится. На каждый товар свой купец, чего уж ..
Вы же судите по отзыву одной бабки из глухой сибири, ради которой я не собирался просыпаться в 4 утра по мск - почему я не могу судить по отзыву одного клиента так рьяно вами защищаемой конторки? Или это как в меме? Вы не понимаете - это другое? :ROFLMAO:

Вы же судите по отзыву одной бабки из глухой сибири, ради которой я не собирался просыпаться в 4 утра по мск - почему я не могу судить по отзыву одного клиента так рьяно вами защищаемой конторки? Или это как в меме - вы не понимаете - это другое?
А кто сказал, что по отзыву одного человека? Давайте вы не будете оправдываться хоть здесь. Тема посвящена не вам. Я лишь привела пример того, что кому-то что-то подходит, а кому-то нет

А кто сказал, что по отзыву одного человека? Давайте вы не будете оправдываться хоть здесь. Тема посвящена не вам. Я лишь привела пример того, что кому-то что-то подходит, а кому-то нет
Так и не надо меня упоминать - и не буду, как вы говорите, "оправдываться" :ROFLMAO:

Отзыв​

НССД обманывают при заключении договора чтобы любым способом впарить свои услуги - обещают невозможное, в том числе гарантии, которых нет. Не отвечают на звонки. Не консультируют о ходе дела. Затягивают чтобы подольше платили.

Пусть выходит отзыв вместе с вашими потрясающими аргументами)) Это ток вызовет уважение к компании, которая так-то честно расписала что так чтоб и овцы целы и волки целы не бывает.
И вы бы хоть узнали что от долговых обязательств освобождают, а не списывают их.