Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Если не единственное жилье при долгах у приставов, как лучше сделать, чтобы ничего не отобрали? Есть ли здесь кто-то у кого, жилье не единственное?
Всем привет. Если не единственное жилье при долгах у приставов, как лучше сделать, чтобы ничего не отобрали? Есть ли здесь кто-то у кого, жилье не единственное?
Через нотариуса или в МФЦ узнайте. Мне родители купили квартиру, оформили сначала на себя, а потом на меня просто переписали. Было 7 лет назад, стоило 2500. Сейчас, когда продавала в августе, смена собственника в МФЦ тоже 2500 стоила
Через нотариуса делала если квартира, в районе 12 тыс. На земельный участок, через мфц в районе 2 тыс. Через нотариуса быстро, а вот мфц ждать до 10 дней, у нас дней 5 всего.
Через нотариуса или в МФЦ узнайте. Мне родители купили квартиру, оформили сначала на себя, а потом на меня просто переписали. Было 7 лет назад, стоило 2500. Сейчас, когда продавала в августе, смена собственника в МФЦ тоже 2500 стоила
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Добрый вечер, произошла ситуация
Сегодня в госуслуги пришло ИП от НАО ПКО Первое клиентское бюро. Им меня передал какой то микрозайм, зашла на их сайт и погасила задолженность еще 15 марта со...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого так было. Получаю алименты на ребёнка. Вчера приходит сумма 500 с капейками рублей, двадцать тысяч куда-то делись. Бывший муж посмотрел у себя, у него...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Подскажите, пожалуйста, есть долг по налогам. И вот пару дней назад заметила, что он исчез с гос услуг. В приложение налог фз висит. Что это может значит. Пока никаких писем, ничего не получала
Добрый вечер. ИП от 3 мая 2024 года. Сегодня пришло на госы уведомление об отмене мер, то есть прошло какие то три месяца. Почему так произошло и что это может значить? Буквально недавно этот долг...
Всем добрый день!
Ситуация следующая: у индивидуального предпринимателя есть исполнительный лист у приставов на 15 млн.
Все открытые на данный момент счета найдены и заблочены.
Есть идея открыть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.