Не единственное жилье

Б

Без стресса

Гость
Всем привет. Если не единственное жилье при долгах у приставов, как лучше сделать, чтобы ничего не отобрали? Есть ли здесь кто-то у кого, жилье не единственное?

Переписать на кого-либо, пока имущество не арестовано. Из родственников с кем в хороших отношениях/жену. Так делают перед банкротством еще вроде.

Всем привет. Если не единственное жилье при долгах у приставов, как лучше сделать, чтобы ничего не отобрали? Есть ли здесь кто-то у кого, жилье не единственное?
Если не планируете банкротство, то дарственую на родственника жену, мужа, маму папу и тд.

Если не планируете банкротство, то дарственую на родственника жену, мужа, маму папу и тд.
А как эту дарственную сделать? И сколько по стоимости стоит? Не подскажите?

Через нотариуса или в МФЦ узнайте. Мне родители купили квартиру, оформили сначала на себя, а потом на меня просто переписали. Было 7 лет назад, стоило 2500. Сейчас, когда продавала в августе, смена собственника в МФЦ тоже 2500 стоила

Через нотариуса делала если квартира, в районе 12 тыс. На земельный участок, через мфц в районе 2 тыс. Через нотариуса быстро, а вот мфц ждать до 10 дней, у нас дней 5 всего.

Через нотариуса или в МФЦ узнайте. Мне родители купили квартиру, оформили сначала на себя, а потом на меня просто переписали. Было 7 лет назад, стоило 2500. Сейчас, когда продавала в августе, смена собственника в МФЦ тоже 2500 стоила
Продажа и дарственная разные вещи, продажу можно через мфц, а вот дарственую если и долевая только нотариус, если ничего непоменялось