Авто супруга и приставы

Ш

Шарова

Гость
пожалуйста. Ситуация такая: уволилась с работы, получаю пособие от центра занятости. В собственности мужа две машины,но куплены в браке. Если МФО пойдут к судебным приставам,те могут продать машину в счёт долга(600000)? У меня в собственности ничего нет.

Нет ,машина если на мужа то это его собственность, даже если покупалась в браке, к вашим долгам не как не относится

пожалуйста. Ситуация такая: уволилась с работы, получаю пособие от центра занятости. В собственности мужа две машины,но куплены в браке. Если МФО пойдут к судебным приставам,те могут продать машину в счёт долга(600000)? У меня в собственности ничего нет.
Нет, машины же не ваши!

Самой интересно прослушать. Мне кто-то говорил что теоретически могут , но не будут. Вот не понятно ) Я не автор )

Sonya I:
Самой интересно прослушать. Мне кто-то говорил что теоретически могут , но не будут. Вот не понятно ) Я не автор )
не будут. Только в конкурсную массу они пойдут если супруга будет банкротиться

Пофиг чьи машины!!! Были бы на тебя, наложили бы ограничение регистрации!!! Никто не конфискует машины ради этих чм..ей! Ладно бы было одно ИП на 600 тыс от какого нибудь сбера или ВТБ. Но там же куча от мфошек блин.

Напишите свой ответ...