Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, может, был у кого-нибудь такой опыт? Подскажите, реально ли договориться с приставом о том, чтобы она не высылала ИЛ на работу, а чтобы я оплачивала сама ей напрямую, или взыскание официальной зарплаты — это обязательная процедура?
Здравствуйте, может, был у кого-нибудь такой опыт? Подскажите, реально ли договориться с приставом о том, чтобы она не высылала ИЛ на работу, а чтобы я оплачивала сама ей напрямую, или взыскание официальной зарплаты — это обязательная процедура?
Вообще, если будешь норм платить регулярно сама, то могут взыскание на зп и не обратить. Но, сейчас 100% кредиторов об этом перед приставом ходатайствуют. И пристав не может это ходатайство не удовлетворить. Так что вряд ли прокатит
Вообще, если будешь норм платить регулярно сама, то могут взыскание на зп и не обратить. Но, сейчас 100% кредиторов об этом перед приставом ходатайствуют. И пристав не может это ходатайство не удовлетворить. Так что вряд ли прокатит
А если, допустим, зарплату буду получать не наличными, как сейчас, а на карту со списанием 50%, то ИЛ не будут отправлять или от этого нет оберега? У меня просто бухгалтерия, мягко говоря, не в восторге от будущих ИЛ, просят решить вопрос.
А если, допустим, зарплату буду получать не наличными, как сейчас, а на карту со списанием 50%, то ИЛ не будут отправлять или от этого нет оберега? У меня просто бухгалтерия, мягко говоря, не в восторге от будущих ИЛ, просят решить вопрос.
Всем привет!
Ситуация такая, некоторое время назад прилетел сп от защиты онлайн, я его оплатил, и соответственно госпошлину 2к тоже. Через пару месяцев прилетает исковое на эту же сумму, я...
В чем суть: в 2024 была кредитка от Росбанка с лимитом в 1 рубль, и т.к на 1р, очевидно, ничего не купить я использовала её онли как деб*товую (и заводила изначально именно кредитную для того...
Пристав открыл ип и на гос услугах пришло 2 уведомления, 1) об открытит ип 2) Извещение о вызове на прием ФЛ. Объясните что за вызов на прием, могу ли я не идти
Есть ИП на сумму 211 тыс, удерживают из зп по 38тыс в месяц, платить не отказываюсь, но одолели коллекторы, банк РС, звонят мужу представляются сначала самым главным приставом всех приставов...
Подскажите, у меня есть ип по кредитной карте. Я внесла 62000 из 74000, по переводу с одной карты на карту сбераВ Сбербанке светится остаток задолженности 8тысяч, но в гос услугах до сих пор висит...
У меня был займ в екапусте, екапуста подала на выдачу судебного приказа, я напрямую оплатила долг в компанию. И тут мне приходит исполнительный лист и арест счетов.
В суд ходила, в отмене...
Всем привет! Стоит ли идти к приставу если получил на госуслугах Извещение о вызове на прием ФЛ по ИП?
Долг 83000, Т-банк. Уведомление о наличии ИП получил 29 октября, 31 октября - блокировка...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.