Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, может, был у кого-нибудь такой опыт? Подскажите, реально ли договориться с приставом о том, чтобы она не высылала ИЛ на работу, а чтобы я оплачивала сама ей напрямую, или взыскание официальной зарплаты — это обязательная процедура?
Здравствуйте, может, был у кого-нибудь такой опыт? Подскажите, реально ли договориться с приставом о том, чтобы она не высылала ИЛ на работу, а чтобы я оплачивала сама ей напрямую, или взыскание официальной зарплаты — это обязательная процедура?
Вообще, если будешь норм платить регулярно сама, то могут взыскание на зп и не обратить. Но, сейчас 100% кредиторов об этом перед приставом ходатайствуют. И пристав не может это ходатайство не удовлетворить. Так что вряд ли прокатит
Вообще, если будешь норм платить регулярно сама, то могут взыскание на зп и не обратить. Но, сейчас 100% кредиторов об этом перед приставом ходатайствуют. И пристав не может это ходатайство не удовлетворить. Так что вряд ли прокатит
А если, допустим, зарплату буду получать не наличными, как сейчас, а на карту со списанием 50%, то ИЛ не будут отправлять или от этого нет оберега? У меня просто бухгалтерия, мягко говоря, не в восторге от будущих ИЛ, просят решить вопрос.
А если, допустим, зарплату буду получать не наличными, как сейчас, а на карту со списанием 50%, то ИЛ не будут отправлять или от этого нет оберега? У меня просто бухгалтерия, мягко говоря, не в восторге от будущих ИЛ, просят решить вопрос.
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Добрый день всем. В общем такая ситуация. Была просрочка в займере пол года, но я её погасил (30 июня). На госуслугаш пришло уведомление от 4 августа, что возбудили ИП от 27 июля. Суть в том, что...
Доброй ночи, дорогие форумчане, история такая у меня было где то примерно много МФО и кредитные карты, на карты я забил и закрываю МФО... Я мониторю каждый день мировых судей и суд...дел нам...
Добрый день всем! Подскажите, поделитесь опытом пожалуйста.
Сутаация: несколько ИП есть. По ним были постановления о взыскании, наложены кресты на все счета что есть (кроме Озона, благодаря ему...
Всем привет! 1 августа на Госуслуги пришло постановление о взыскании ЗП, отправка указана по юридическому адресу компании. Пристав в Московской области, работа в Москве.
У меня 15 августа должен...
Добрый день. Ситуация такая. Было ИП на 37000, и 4 дня назад баланс на карте стал минус 37000. Карта зарплатная, можно ли снять арест с этой карты, если да то как? Просто у меня в сумме ИП на 250...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня запрет на выезд, могу ли я выехать в Беларусь? Перерыла весь интернет, где то написано можно, где то нет
Все знакомые говорят, что там чисто паспорт...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.