Приставы

• Автор темы Автор темы fluddd
  • Дата начала Дата начала
обратитесь лучше к приставу что бы снял арест с карт , иначе будете долго мучаться и с работы спишут 50 % и потом еще с карт будут снимать , причем с карт могут снять и все если работодатель не укажет при платеже код что это зарплата.
А на каком основании пристав должен снимать арест со всех карт? Ладно с зарплатной, но со всех))

подскажите, а могу ли я как-то через госулуги это сделать, потому что территориально нахожусь в другом городе и съездить до пристава нет возможности
Ну у нас точно нет. Требуют личного присутствия. Горячая линия приставов тебе в помощь.

А на каком основании пристав должен снимать арест со всех карт? Ладно с зарплатной, но со всех))
вообще снимают без проблем, если подал где работаешь и оттуда будут отчисления.

вообще снимают без проблем, если подал где работаешь и оттуда будут отчисления.
Только зп карту. Да. Снимают. Но не обязаны абсолютно. Нет в законе такого.
Взыскатель, если заметит, что пристав снял арест без основания, достанет жалобами, что он коррупционер и взял взятку от должника.
Для этого и создана система кодов, чтобы все было автоматом, и ничего не списывалось то, что списывать неположено

Только зп карту. Да. Снимают. Но не обязаны абсолютно. Нет в законе такого.
Взыскатель, если заметит, что пристав снял арест без основания, достанет жалобами, что он короупционер и взял взятку от должника.
Для этого и создана система кодов, чтобы все было автоматом, и ничего не списывалось то, что списывать неположено
работодатель не всегда ставит код хочу заметить

По собственному опыту - пристав арестовал все карты, в т.ч. зарплатную. Потом ИП пришел на работу. З/п перечислялась с кодом, что это зп уже с удержанием и банк ее не трогал. Главное снять ее всю до следующей зп. Иначе оставшаяся часть будет списана банком как накопления.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу