Приставы, выезд домой

Блин, а меня что-то опять паника накрывает. Боюсь, что домой придут. Сейчас долгов на 53 к у них, вычитают с зп. В собственности единственное жилье. Машина мужа куплена до брака. Дома-то есть что описывать теперь, так боюсь.
У меня долгов на лям, ко мне и то не приходили)) неохота им, город тоже небольшой. Не переживайте

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пришло на госы ИП 29.07, причем долг накануне был оплачен в банке, а 30.07 уже прилетел арест на все счета. Это вообще законно? 5 дней не прошло, хотя в постановлении указан 5 дневный срок на добровольную оплату.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пришло на госы ИП 29.07, причем долг накануне был оплачен в банке, а 30.07 уже прилетел арест на все счета. Это вообще законно? 5 дней не прошло, хотя в постановлении указан 5 дневный срок на добровольную оплату.
Арест не взыскание. Его они сразу имеют право наложить. А взыскание уже через 5 дней.

добрый день. несколько дней назад пришло удовлетворение ходатайства о выходе по адресу. я оплатил сегодня долг, но он в сводном. долг закроется, если через госуслуги получилось конкретно этот долг оплатить? пристав же увидит и выезда не будет?

добрый день. несколько дней назад пришло удовлетворение ходатайства о выходе по адресу. я оплатил сегодня долг, но он в сводном. долг закроется, если через госуслуги получилось конкретно этот долг оплатить? пристав же увидит и выезда не будет?
Приедет чай ставьте , чайник он заберет ваш на последок хоть попьете

Если долг в сводном - он не закроется. Пристав распределит эти деньги по всем.
Деньги пристав естественно увидит.
Ну а приезжать к вам он собственно и не собирался)

Если долг в сводном - он не закроется. Пристав распределит эти деньги по всем.
Деньги пристав естественно увидит.
Ну а приезжать к вам он собственно и не собирался)
А интересно если например закрыть МФО которое пишет ходотайства через личный кабинет этой МФО. А ип по этому долгу находиться в сводном, как пристав в этом случае поступать будет? Выкинет этот долг из сводного или долг так и останется там висеть пока всё сводное не закроешь?

А интересно если например закрыть МФО которое пишет ходотайства через личный кабинет этой МФО. А ип по этому долгу находиться в сводном, как пристав в этом случае поступать будет? Выкинет этот долг из сводного или долг так и останется там висеть пока всё сводное не закроешь?
Никак пристав не поступит)
Пока САМО МФО не напишет ходатайство приставу о оплате долга. А они это могут делать месяцами)
Вот и будете платить два раза по одному долгу)

Здравствуйте. Ситуация такая, с 07.2025 нахожусь в процедуре банкротства, есть номер дела, но суда еще не было, назначен аж на конец сентября. Вчера пришло уведомление на госуслуги о возбуждении ИП по одному из кредитных договоров в соответствии с исполнительной надписью нотариуса на сумму 284к. Собственно, вопрос-на основании того, что нахожусь в процедуре банкротства, приставы могут приостановить ИП до решения суда? Или нужно обращаться в суд с заявлением об отмене исполнительной надписи нотариуса? И еще такой вопрос-какова вероятность того, что приставы могут приехать домой для описи имущества, если я официально трудоустроен?

Здравствуйте, подскажите ип закрыто 11.08 , сегодня пришло уведомление о удовлетворении ходатайства о выезде на адрес, число сегодняшнее хотя написано , что начисление аннулировано ????

Здравствуйте, подскажите ип закрыто 11.08 , сегодня пришло уведомление о удовлетворении ходатайства о выезде на адрес, число сегодняшнее хотя написано , что начисление аннулировано ????
Чайник ставь

Блин, уже кипит) А вообще, сколько должно пройти с открытия ИП, с запрета на регистрационные действия и прихода приставов, если платишь и сумма долга общего 149к?)))
не знаю 800к ип не разу за 7 лет не приходили

Не чего не плачу , имущество как и у тебя дома унитаз диван и пепельница
Вот тут вопрос( У меня машина в залоге у банка, дача и гараж, только стоит это всё за миллион, а Долгов всего 149к

Кто знает ил отправляют на работу всегда? Или можно как-то договориться с приставом чтобы на работу не отправляла?

Кто знает ил отправляют на работу всегда? Или можно как-то договориться с приставом чтобы на работу не отправляла?
Вообще за несколько лет не разу не оставляли все от пристава зависит

Здравствуйте. У меня работа офиц.отправили последние на работу.

Здравствуйте. У меня работа офиц.отправили последние на работу.
А другие не отправляли? От чего зависит это не знаете? Вы общались с приставом? Возможно как то договорится чтобы на работу не отправляли
У нас через госы приходит на работу все и не очень хочется чтобы читали все

А другие не отправляли? От чего зависит это не знаете? Вы общались с приставом? Возможно как то договорится чтобы на работу не отправляли
У нас через госы приходит на работу все и не очень хочется чтобы читали все
С приставом не общалась. Не дозвониться. На работе нормально восприняли.

Добрый день, подскажите пожалуйста как быть вся как на иголках, долг по мфо 150000 месяц назад ареставли карты,и пришло на госы исполнительный лист я получаю на них только детское пособие не работаю так как сижу по уходу за ребенком оплатила только 9000 т вот два дня назад вызвали к приставам, пришла объяснила ситуацию что могу платить по 5000 каждый месяц она сказала что выйдет на мой адрес для описи имущества и что сегодня её ждать но сказала что заберать нечего не будет дома двое детей соответственно как-то не по себе плюс имеется какая-то техника она сказала что только сделает арест на технику чтобы я точно не куда не делась и платила.Как думаете точно ли можно верить её словам

Добрый день, подскажите пожалуйста как быть вся как на иголках, долг по мфо 150000 месяц назад ареставли карты,и пришло на госы исполнительный лист я получаю на них только детское пособие не работаю так как сижу по уходу за ребенком оплатила только 9000 т вот два дня назад вызвали к приставам, пришла объяснила ситуацию что могу платить по 5000 каждый месяц она сказала что выйдет на мой адрес для описи имущества и что сегодня её ждать но сказала что заберать нечего не будет дома двое детей соответственно как-то не по себе плюс имеется какая-то техника она сказала что только сделает арест на технику чтобы я точно не куда не делась и платила.Как думаете точно ли можно верить её словам
Ибо нефиг ходить к ним туда, напоминать о себе лишний раз. Вызов к приставам - просто рассылка. Верить приставам нельзя, сказать они все что угодно могут. Это нЕлюди

Напрямую спросила у приставов, а они так сказали:Когда документ о вызове приходит, откройте его и посмотрите. Там дата стоит, а время вызова 00:00!
Ну я и спросила, а зачем тогда такое присылать, так они сказали: Это не они, а массовая рассылка. Компьютер должникам сам отправляет. Правда говорят, не ходить к ним, не мешать им и всё нормально) Мы их мало интересуем☺️ А вот алименты…