Приставы, выезд домой

Блин, а меня что-то опять паника накрывает. Боюсь, что домой придут. Сейчас долгов на 53 к у них, вычитают с зп. В собственности единственное жилье. Машина мужа куплена до брака. Дома-то есть что описывать теперь, так боюсь.
У меня долгов на лям, ко мне и то не приходили)) неохота им, город тоже небольшой. Не переживайте

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пришло на госы ИП 29.07, причем долг накануне был оплачен в банке, а 30.07 уже прилетел арест на все счета. Это вообще законно? 5 дней не прошло, хотя в постановлении указан 5 дневный срок на добровольную оплату.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пришло на госы ИП 29.07, причем долг накануне был оплачен в банке, а 30.07 уже прилетел арест на все счета. Это вообще законно? 5 дней не прошло, хотя в постановлении указан 5 дневный срок на добровольную оплату.
Арест не взыскание. Его они сразу имеют право наложить. А взыскание уже через 5 дней.

добрый день. несколько дней назад пришло удовлетворение ходатайства о выходе по адресу. я оплатил сегодня долг, но он в сводном. долг закроется, если через госуслуги получилось конкретно этот долг оплатить? пристав же увидит и выезда не будет?

добрый день. несколько дней назад пришло удовлетворение ходатайства о выходе по адресу. я оплатил сегодня долг, но он в сводном. долг закроется, если через госуслуги получилось конкретно этот долг оплатить? пристав же увидит и выезда не будет?
Приедет чай ставьте , чайник он заберет ваш на последок хоть попьете

Если долг в сводном - он не закроется. Пристав распределит эти деньги по всем.
Деньги пристав естественно увидит.
Ну а приезжать к вам он собственно и не собирался)

Если долг в сводном - он не закроется. Пристав распределит эти деньги по всем.
Деньги пристав естественно увидит.
Ну а приезжать к вам он собственно и не собирался)
А интересно если например закрыть МФО которое пишет ходотайства через личный кабинет этой МФО. А ип по этому долгу находиться в сводном, как пристав в этом случае поступать будет? Выкинет этот долг из сводного или долг так и останется там висеть пока всё сводное не закроешь?

А интересно если например закрыть МФО которое пишет ходотайства через личный кабинет этой МФО. А ип по этому долгу находиться в сводном, как пристав в этом случае поступать будет? Выкинет этот долг из сводного или долг так и останется там висеть пока всё сводное не закроешь?
Никак пристав не поступит)
Пока САМО МФО не напишет ходатайство приставу о оплате долга. А они это могут делать месяцами)
Вот и будете платить два раза по одному долгу)