Приставы, выезд домой

Неделю назад было ходотайство от деньги мигом. Хз что в этом ходотайстве было, так как в документе не написано о чем именно они ходотайствуют. Город маленький. Были отдеты в синий камуфляж.
Можно через Госуслуги запросить. В маленьком могут чаще ездить, хотя специально по одному должнику МФО ездить не будут

Неделю назад было ходотайство от деньги мигом. Хз что в этом ходотайстве было, так как в документе не написано о чем именно они ходотайствуют. Город маленький. Были отдеты в синий камуфляж.
ой, по этим пигмеям приставы не будут ходить-не доросли еще-не сбер и не втб, хотя как раз банки то к этому спокойней относятся, скорее всего отпишутся от идиотов

ой, по этим пигмеям приставы не будут ходить-не доросли еще-не сбер и не втб, хотя как раз банки то к этому спокойней относятся, скорее всего отпишутся от идиотов
У меня тоже от деньги мигом были, но тьфу тьфу не приезжали, тоже не написано о чем

Сегодня походу приставы приходили. Я не открыл, они постучались и уехали. Если раз пришли то будут теперь постоянно ходить?
Вы офиц работаете, платите? У меня тоже в начале мая было ходатайство от деньги мигом, от Эльвиры и еще мужчина какой то, но город крупный, надеюсь, не придут, у вас может авто есть и жилья много?

Вы офиц работаете, платите? У меня тоже в начале мая было ходатайство от деньги мигом, от Эльвиры и еще мужчина какой то, но город крупный, надеюсь, не придут, у вас может авто есть и жилья много?
Вообще ничего нет. Ни имущества ни дохода ни работы.

А город какой у вас все таки? Теперь мне тоде страшно)) правда хадатайство было где то 15 мая ( якобы удрвлетворено) у меня Казань

А город какой у вас все таки? Теперь мне тоде страшно)) правда хадатайство было где то 15 мая ( якобы удрвлетворено) у меня Казань
у меня Острогожск. Ну там они всегда пишут что "ходотайство удовлетворено(частично удовлетворено)" У меня были от других контор тоже ходатайство так же и даже в них было написано что будет произведен выход на адрес, но ничего не было никогда.

От взыскателя многое зависит в том числе
У меня за последний год ИП было штук 20 в общей сумме наверное на 600-700 ка, так вот они максимум арест на карты накидывали, а тут взыскателем были ЦДУ и видимо они приставов очень сильно достали, что тем пришлось и на работу взыскание кидать
А домой пристав приходил, по поводу долга от цду?

Всех приветствую. Альфа банк выкатил долг на 33 тысячи ну и соответственно началось ИП. Заблокировали карты,но пока не приезжали. Я сам с небольшого городка с населением 100 тысяч,прописан у родителей,но живу не с ними,не хочу чтобы приставы им на мозги капали. Я уже внёс 12 тысяч рублей+ внёс оплату за просрочку ( 7 процентов от долга). Приедут приставы? Или из за 20 к забьют? Планирую в конце месяца все им отдать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому нибудь приставы приходтли домой, что говорят, что делают, описывают имущество? Ко мне за 5 лет ни разу правда не приходили, а сейчас пристав поменялся, как то стремно стало, страшно вдруг прийдет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому нибудь приставы приходтли домой, что говорят, что делают, описывают имущество? Ко мне за 5 лет ни разу правда не приходили, а сейчас пристав поменялся, как то стремно стало, страшно вдруг прийдет.
Приходил два года назад, спокойно спросил почему нет оплат в папке чето записал и сказал мне нужно что то описать лично твое потом выкупишь придёшь телефон старый отдали потом забрали за 5т

Приходил два года назад, спокойно спросил почему нет оплат в папке чето записал и сказал мне нужно что то описать лично твое потом выкупишь придёшь телефон старый отдали потом забрали за 5т
А сумма долга большая? Сейчас у вас ип открыты? Или все закрыли?

Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания? Официальной зп нет, получаю деньги на руки. Стоит ли позвонить приставу? Заранее спасибо за ответ.
Выезда точно не будет на такую сумму. Сначало они попытаются с вами связаться по телефону. Имущество тоже не описывают на такую сумму. Вы можете предложить мин платеж вносить и всего навсего.

Добрый вечер! Подскажите, прилетело 2 ип, одно на 22 тысячи, другое на 47 тысяч. Я живу в 10ти минутах ходьбы от ФССП, не хотелось бы чтобы кто-то приходил домой.
Может кто-то знает, стоит ли самой прийти и попытаться договориться, что я буду по-тихоньку вносить деньги, но чтобы они не приезжали? Работаю неофициально, из имущества только треть квартиры. Я сейчас думала хотя бы по тысяче рублей внести, чтобы движение было.

добрый вечер. имеются открытые ип. около 2 млн. есть официальная работа, с которой удерживают 50 процентов. на днях звонил пристав и настойчиво говорил добписать контракт на сво. намекал на приезд домой. мне скрывать нечего, так как ничего ценного нет. но просто мать тревожить не хочется в очередной раз. коллекторов ранее хватило. приедут? город маленький.

добрый вечер. имеются открытые ип. около 2 млн. есть официальная работа, с которой удерживают 50 процентов. на днях звонил пристав и настойчиво говорил добписать контракт на сво. намекал на приезд домой. мне скрывать нечего, так как ничего ценного нет. но просто мать тревожить не хочется в очередной раз. коллекторов ранее хватило. приедут? город маленький.
от кредиторов зависит. Если будут задалбывать приставов то могу и прийти. Но опять же вы их можете не впускать.

Добрый вечер! Подскажите, прилетело 2 ип, одно на 22 тысячи, другое на 47 тысяч. Я живу в 10ти минутах ходьбы от ФССП, не хотелось бы чтобы кто-то приходил домой.
Может кто-то знает, стоит ли самой прийти и попытаться договориться, что я буду по-тихоньку вносить деньги, но чтобы они не приезжали? Работаю неофициально, из имущества только треть квартиры. Я сейчас думала хотя бы по тысяче рублей внести, чтобы движение было.
Зачем ходить? Они сами вызовут, если нужно будет. У вас сумма маленькая. Меня до миллиона вообще никак не тревожили, вот лям стукнул мне пристав позвонила и пригласила на встречу, вот сегодня сходила.

Зачем ходить? Они сами вызовут, если нужно будет. У вас сумма маленькая. Меня до миллиона вообще никак не тревожили, вот лям стукнул мне пристав позвонила и пригласила на встречу, вот сегодня сходила.
Кредиторы часто подают ходотайство именно на выход приставов на адрес регистрации

Спасибо за ответ, я правда у ней уже записалась, но там свободное место было только 24 числа, поэтому пока жду

А еще кто-то может подсказать по опыту. Пристав сейчас начала взыскание с арестованных карт, там списывать то нечего, поэтому что обычно происходит после этого?
Когда она увидит, что денег нет, работа неофициальная если что

А еще кто-то может подсказать по опыту. Пристав сейчас начала взыскание с арестованных карт, там списывать то нечего, поэтому что обычно происходит после этого?
Если есть недвижимость или авто - на них наложат ограничения на рег.действия. Запрет на выезд из РФ. Далее либо закроет по 46ст, либо так и будут висеть все ограничения и взыскания

Ну как Вам уже ответили, если есть недвижимость или авто, то наложат на них арест, ограничения, если нет то с Вас нечего взять. Главное сами не говорите, что у Вас доход все же имеется. Повисит немного и закроют по статье. Моя при мне же написала, что с меня нечего взять, хотя и домой не приходила, просто спросила есть чего-то в собственности, я говорю нет. Она мне и сказала иди с богом, я закрыла твои ип

Ну как Вам уже ответили, если есть недвижимость или авто, то наложат на них арест, ограничения, если нет то с Вас нечего взять. Главное сами не говорите, что у Вас доход все же имеется. Повисит немного и закроют по статье. Моя при мне же написала, что с меня нечего взять, хотя и домой не приходила, просто спросила есть чего-то в собственности, я говорю нет. Она мне и сказала иди с богом, я закрыла твои ип
А если треть квартиры есть единственной, могут что-то сделать с имуществом (запрет на рег. действия уже висит)?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, от асв часто ходатайствова у приставов, пару месяцев есть на закрытие?