Не как не могу выбраться, помогите советом

Kolin

Новорег
6 Июл 2024
59
6
18ч 36м
Пейпас 17.800 просрочка 31 день
Екапуста 32.100 просрочка 82 дня
До зарплаты 29.800 просрочка 72 дня
Манимен 40.700 просрочка 28 дней
Займер 45.500 просрочка 31 день
Веб банкир 45.420 просрочка 33 дня
Надо денег 36.000 до 15.02
Кредит 7 34000 до 11.02
Белка 13800 до 18.02
Вивус 12.000 до 18.02
Финтера 19000 до 18.02
Не как не получается выйти с этого вроде гасишь один закрываешь, потом денег не хватает конкретно опять беру, как выйти с этого дерьма уже в общей сложности больше 300.000 тысяч

если нету имущества, то банкротство, и в ближайшее время займы взять не сможешь. ещё есть разные схемы по закрытию долгов, например «снежный ком», но это тяжелее и нужно терпение, стабильная зарплата и сила воли, удачи тебе в начинаниях!

Пейпас 17.800 просрочка 31 день
Екапуста 32.100 просрочка 82 дня
До зарплаты 29.800 просрочка 72 дня
Манимен 40.700 просрочка 28 дней
Займер 45.500 просрочка 31 день
Веб банкир 45.420 просрочка 33 дня
Надо денег 36.000 до 15.02
Кредит 7 34000 до 11.02
Белка 13800 до 18.02
Вивус 12.000 до 18.02
Финтера 19000 до 18.02
Не как не получается выйти с этого вроде гасишь один закрываешь, потом денег не хватает конкретно опять беру, как выйти с этого дерьма уже в общей сложности больше 300.000 тысяч
300 000 в наше время не такие огромные деньги,получаем зарплату,высчитываем сколько нужно на необходимы траты(еда/коммуналка) и остаток на закрытие займа,закрыли и заблочили ЛК.Только так и выбираться,1-2 займа в месяц реально закрыть.Экономим и не тратим деньги бездумно на ВБ и ОЗОН,пару месяцев так поживаете,потом привыкнете.

Никак не получается выйти с этого. Вроде гасишь, один закрываешь, потом денег не хватает конкретно, опять беру. Как выйти ИЗ этого дерьма? Уже в общей сложности больше 300.000 тысяч.

Не благодари.

Добрый вечер,скажите пожалуйста сегодня пришло два ип одно на 25 к другое на 22к,,,,скажите пожалуйста что теперь будет ? Ко мне приставы придут??очень страшно

Добрый вечер,скажите пожалуйста сегодня пришло два ип одно на 25 к другое на 22к,,,,скажите пожалуйста что теперь будет ? Ко мне приставы придут??очень страшно
Ип то куда пришло? По почте России получили?

Нет, приставы не придут...скорее вы к ним пойдете.

Ип то куда пришло? По почте России получили
Нет, приставы не придут...скорее вы к ним пойдете.
Боже, да никто ни к кому не пойдет😁. Почему автор боится обычных приставов, не совсем понятно))

Боже, да никто ни к кому не пойдет😁. Почему автор боится обычных приставов, не совсем понятно))
Ну, люди же разные.

Да ничего не будет)))) карты заблокируют, будут сюискать имеюущество... Но сначала вызовут. Если госы есть, то там уведомление будет.

Да ничего не будет)))) карты заблокируют, будут сюискать имеюущество... Но сначала вызовут. Если госы есть, то там уведомление будет.
Могут и не вызывать. Это не обязательно.

Ип пришли на госы...у сеня в общей сложности микрозаймов на 220000 к...одно приходило уже сняли два месяца назад,сегодня сразу два пришли ..боюсь что имущество опишут🥺

Ип пришли на госы...у сеня в общей сложности микрозаймов на 220000 к...одно приходило уже сняли два месяца назад,сегодня сразу два пришли ..боюсь что имущество опишут🥺
Имущество у вас какое? И почему вы об этом только на госах узнаете? По адресу прописки ее живете?

Ну я просто многодетная мама,есть дом..ну соответственно в доме имущество,боюсь что всё заберут...

Ну я просто многодетная мама,есть дом..ну соответственно в доме имущество,боюсь что всё заберут...
Ну дом точно не заберут, как и имущество. Никто к вам не придет из-за такого мизерного долга, поверьте))

Спасибо за ответ,просто тут мне сегодня сказали что за мои микрозаймы у меня опишут всё имущество,и завелут статью о мошенечестве

Спасибо за ответ,просто тут мне сегодня сказали что за мои микрозаймы у меня опишут всё имущество,и завелут статью о мошенечестве
Незнаю всю вашу предисторию, но ничего заводить на вас не будут. Написал бы успокойтесь и расслабтесь, но расслабляться не нужно, нужно попытаться закрывать долги.

Хоспади, успокойтесь. Это не мошейничество. Вас просто напугали и надавили на "больное". Будьте сильней всего этого. Вы справитесь! Мы с вами!

Спасибо большое за ответы.....я не думала что это так эмоцеонально тяжело🥺 такое ощущение что у меня у одной столько долгов по микрозаймам....и капец...

Спасибо большое за ответы.....я не думала что это так эмоцеонально тяжело🥺 такое ощущение что у меня у одной столько долгов по микрозаймам....и капец...
К примеру у меня ИП на 400к. И мне по..р. Так что не накручивайте себя

Спасибо🥺вы меня реально успокоили...просто мысли разные,,,а поддержки нет...муж у меня такой что по хуже приставов ,до инфаркта доведёт,не поймёт...боюсь за детей...Спасибо вам большое...