Не ленитесь, много можно вернуть

Добрый день. Не осталось, это месяц назад было, чистила почту. Напишите еще им. У них при продлении еще ПО чудесным образом подключается
Сегодня буквально бодался по телефону с их представителем, который дуб дубом видимо в своем деле и в работе с клиентом, расщедрились аж на 20% скидку по процентам на текущий займ, вечером в ЦБ отпишу однозначно

Сегодня буквально бодался по телефону с их представителем, который дуб дубом видимо в своем деле и в работе с клиентом, расщедрились аж на 20% скидку по процентам на текущий займ, вечером в ЦБ отпишу однозначно
Здравствуйте! Я, , г. р.
паспорт:
Прошу проверить ВСЕ договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, переплат, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет ВСЕХ закрытых и действующих займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Получатель:
Номер счёта:
Банк получателя:
БИК:
Корр. счёт:
ИНН:
КПП:
ОКПО:
ОГРН:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Вопрос к знатокам!
Погасила займы, теперь сижу думаю гадаю, в каких можно вернуть переплату за проценты, выпишу всех ниже, а кто знает, напишите)

Рокетмэн, Макс, Свои, Умные наличные, Финтерс, Квики, Вэббанкир, Эквазайм, Турбозайм, Вебзайм, Кэштую, Кредит2дэй, корона, джой мани, а-деньги, надо денег, привет сосед, быстроденьги, давака,бериберу, кредиска,гринмани, небус, займиго,деньги на дом, простой вопрос, деньга, платиза, займ экспресс, мани мен

И вопрос, есть ли возможность вернуть переплату за заем на покупку в т-банке ?)

Здравствуйте! Я, , г. р.
паспорт:
Прошу проверить ВСЕ договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, переплат, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет ВСЕХ закрытых и действующих займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Получатель:
Номер счёта:
Банк получателя:
БИК:
Корр. счёт:
ИНН:
КПП:
ОКПО:
ОГРН:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Это на почту конторе отсылать?)

Здравствуйте! Я, , г. р.
паспорт:
Получатель:
Номер счёта:
Банк получателя:
БИК:
Корр. счёт:
ИНН:
КПП:
ОКПО:
ОГРН:
Спасибо, но пройденный этап, ещё летом

Ребята, подскажите пожалуйста с ДЕНЬГИ НА ДОМ можно что то вернуть или это дохлый номер? Пять займов закрыто у них, кому то возвращали хотя бы за долгосрок?

Товарищи подскажите ! Было 50 займов в Турбозайм с 2022-2025 год от 15-50к , сколько в теории могут насчитать ?!
Так подай и узнай нормально может выйти

Я им просто писала, что верните переплаты по закрытым займам и за подключения ПО при пролонгации открытого займа. Сначала писали, что ничего нет. Но я им полдня на почту написывала и чудо, много вернули. Я писала, что если не вернут будет жалоба в ЦБ
Сколько вернули если не секрет и за какой период. Тоже какой день ссылаются на период охлаждения. Сейчас вот посмотрела на ваш ответ и настрочила по поводу подключения ПО при пролонгациях и то что обязаны по закону уведомлять и ни какого уведомления не было

Вопрос к знатокам!
Погасила займы, теперь сижу думаю гадаю, в каких можно вернуть переплату за проценты, выпишу всех ниже, а кто знает, напишите)

Рокетмэн, Макс, Свои, Умные наличные, Финтерс, Квики, Вэббанкир, Эквазайм, Турбозайм, Вебзайм, Кэштую, Кредит2дэй, корона, джой мани, а-деньги, надо денег, привет сосед, быстроденьги, давака,бериберу, кредиска,гринмани, небус, займиго,деньги на дом, простой вопрос, деньга, платиза, займ экспресс, мани мен

И вопрос, есть ли возможность вернуть переплату за заем на покупку в т-банке ?)
Финтерс отписался ничего не нашли, ТУРБОЗАЙМ вернул три раза по 1500 за три закрытых, кештую ничего не нашел ещё и обругал в письме на электронную почту, привет сосед вернул 2500, БЫСТРОДЕНЬГИ 5000, небус 8000, а деньги на дом за три закрытых долгосрока молча вернули 125 рублей.