Не ленитесь, много можно вернуть

А куда писали и в какой форме? Вебзайм много вернул, надо и этих тряхнуть получше видимо
Писала в чате в приложении

Вложения

• IMG_20250907_215222.webp
    IMG_20250907_215222.webp
    1,022.9 KB · Просмотры: 240
  • IMG_20250907_215232.webp
    IMG_20250907_215232.webp
    558.4 KB · Просмотры: 242
Добрый вечер всем !
Кому не сложно, напишите, пожалуйста, какой порядок действий для возврата денежных средств по доп услугам и переплатам ?
Есть ли единый шаблон ?
И с чего начинать ?)

За последние три года было оформлено большое количество займов

Добрый вечер всем !
Кому не сложно, напишите, пожалуйста, какой порядок действий для возврата денежных средств по доп услугам и переплатам ?
Есть ли единый шаблон ?
И с чего начинать ?)

За последние три года было оформлено большое количество займов
Добрый день! Я просто на почту МФО писала текстовое сообщение по шаблону, которое было прикреплено выше. И ждала несколько дней)

Всем доброго дня!) Спасибо всем за информацию и советы!!! Получила от Юкки и веб займа почти 30т))) сегодня быстро деньги нашли ещё порядком 2800, жду зачисления) от Альфа Портера пока тишина, им на почту написала жду)
Добавлю что турбозайм прислали письмо, что ничего не должны, работают согласно законодательству РФ, но почему-то перечислили 3500 на мои реквизиты)))) Прям, меценаты))))))

Всем доброго дня!) Спасибо всем за информацию и советы!!! Получила от Юкки и веб займа почти 30т))) сегодня быстро деньги нашли ещё порядком 2800, жду зачисления) от Альфа Портера пока тишина, им на почту написала жду)
Сколько займов было в Юкки и вебзайме?

Я вернула много по бустре. Просто писала им на почту, чтобы сказали сколько у меня переплатили позакрытым и по действующему. Сначала писали, что нет переплат. Но я им написывала и нашлись переплаты и доп услуги, которые были при продлении. Так же можно вернуть страховку с альфа банка и МТС банка, даже если прошло больше 30 дней

По Мокке тоже вернули переплату

2 дня назад отправила заявление в турбозайм. Утром сегодня ответили что нашли переплаты (8400 с копейками), только что перечислили
Долг у них был списан в банкротстве 3 месяца назад, договоры все 24 года по которым вернули

Добрый день! А скажите пожалуйста, по какому шаблону делали обращение?🙏

А Альфа портеру куда писали? И что писали?

Ребята, привет✋👋 подскажите, пожалуйста, мне возвращают за допуслуги и переплаты только за те займы, по которым ещё действует " Период охлаждения" ( прошло не более 30 суток),а за те, у которых прошёл этот период не хотят возвращать. Есть ли шанс вернуть за все закрытые займы и просроченные, но у которых прошли эти 30 суток? Там переплат я посчитала в разы больше, чем мне вернули. Подскажите, пожалуйста, кому и что надо написать. Спасибо