Не ленитесь, много можно вернуть

Подскажите, пожалуйста, а с до зп нет смысла трясти, если прошло больше года? За эти пакеты юридических услуг
Я написал им в чат, мне дали шаблон. Распечатаю и буду отправлять туда же . Надеюсь на возвраты .

Подскажите, пожалуйста, а с до зп нет смысла трясти, если прошло больше года? За эти пакеты юридических услуг
Мне тянули с ответом 3 недели. В итоге написали, что перерасчёт был, переплат не найдено. Было 10 займов в 2019-2021 годах.
Платные услуги так же сказали возврату не подлежат, так я сам на них согласился и подписал кодом.

Мне тянули с ответом 3 недели. В итоге написали, что перерасчёт был, переплат не найдено. Было 10 займов в 2019-2021 годах.
Платные услуги так же сказали возврату не подлежат, так я сам на них согласился и подписал кодом.
Тоже самое,не знаю есть ли смысл мурыжить их с этим еще раз

Тоже самое,не знаю есть ли смысл мурыжить их с этим еще раз
До зп там
благодарю за тему, сейчас задрочу все мфо :D
Здравствуйте. Сами вернули только веб займ(за к займа 15к) и бустра (2.3к за страховку). Остальные упираются, типа вы дали согласие на эти услуги (юр.помощь,вет.консультация, прём.аккаунт и т.д). Буду биться с ними.

Сегодня пришёл ответ от 1кликмани, я их займами пользуюсь с 2019-го года, суммы были хорошие, 18-39т.р. написала по шаблону просто письмом на электронную почту. Сейчас просроченный займ у них, тело 30к, 4 платежа по 9800 где-то... Вот ответили, что хотят сохранить хорошие отношения с клиентом, пересчитали, в итоге 3 платежа полностью списали и в счёт текущего висит 5 к с копейками. Вполне таки неплохо 33000 с чем-то получилась переплата у меня. Даже не ожидала... Но на всякий случай написала ответом, что по моим подсчётам, сумма переплат намного больше...
Подскажите куда им письмо отправляли и что писали? Спасибо

Здравствуйте. Кто нибуть пробовал делать возврат с Аппалона?
Я пробовал. Прислали ответное письмо что нужно заявление от руки написать. Написал жду ответа.

Я пробовал. Прислали ответное письмо что нужно заявление от руки написать. Написал жду ответа.
Спасибо. Написала ещё 6 числа пока тишина. Там считай за каждый займ по 2000,3000 от суммы списывают

Спасибо. Написала ещё 6 числа пока тишина. Там считай за каждый займ по 2000,3000 от суммы списывают
Давно брали? У меня были займы год назад. Закрыты.

До зп там

Здравствуйте. Сами вернули только веб займ(за к займа 15к) и бустра (2.3к за страховку). Остальные упираются, типа вы дали согласие на эти услуги (юр.помощь,вет.консультация, прём.аккаунт и т.д). Буду биться с ними.
Бустра через сколько вернула?

Сегодня пришел возврат , только не знаю из какой конторы . Отправлял во многие МФО, из многих затребовали реквизиты .
4534E6A6-4001-4396-85FD-48CCFBA44A01.webpB238CA33-9000-4352-B328-722A8DFE4B92.webp44B465CD-9BCC-42F3-B266-8F07B7611351.webp

Подскажите куда отправляли заявления и в какой форме
Отправлял в основном на электронную почту , Конга в форме на сайте . До Зарплаты нужно заполнить шаблон и отправить им в чат.

Здравствуйте! Я, Ф.И.О. дата рождения:…….серия и номер паспорта: ………

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
получатель:
Р/с:
БИК:
Название банка:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Вложения

Последнее редактирование:
Ребят подскажите писала в кеш-ю на возврат переплат и за премиум аккаунт, вернули 7 тысяч, но в лк все еще висят эти баллы скай Мани, за них же тоже можно вернуть?

Ребят подскажите писала в кеш-ю на возврат переплат и за премиум аккаунт, вернули 7 тысяч, но в лк все еще висят эти баллы скай Мани, за них же тоже можно вернуть?
Тоже есть 1200 баллов, разве можно чтоль за них вернуть в денежном средстве?)

Давно брали? У меня были займы год назад. Закрыты.
Каждый месяц обращаюсь. Всё нормально. Последний раз взяла 8500 на карту 6000 пришло. Написала на возврат по всем договорам у меня их 8