не могу написать в НД

Согласен. Но тут как и с детьми - знали, на что шли. Мне в свое время сказали так - если есть кто то, кто зависим от тебя, в первую очередь надо думать о них, пусть и в ущерб каким то своим хотелкам
Если честно, я в какой-то мере понимаю людей, которые не готовы от своих каких-то хотелок отказываться в пользу кота (например).
Но я говорю про те ситуации, когда животное, по сути, само прибилось к человеку.
У меня у бабушки постоянно во дворе коты, она их гонит оттуда, а они все идут и идут.
Кормит она их или едой со стола (что останется), или самым дешевым кормом (Вискас, Китикет), не проверяет их здоровье (денег банально зироу). И я понимаю, что объективно не так должны эти животные питаться, и долго жить они в основном не будут, но нет другого варианта, нет денег, а она в ущерб своей семье, своему быту жить не готова ради животных, которые стали «ее» поневоле.

Другое дело, конечно, когда человек сам бежит взять себе питомца, тут, конечно, ответственность должна перевалить за 200%.

Ну это мы с тобой знаем, что говорить на что нужны деньги-необязательно. А человек новенький. Ну поржали, да ушли. Я про клоунов же))
Восстановили ей реакции как и было, справедливость восстановлена!:LOL:

Ну это мы с тобой знаем, что говорить на что нужны деньги-необязательно. А человек новенький. Ну поржали, да ушли. Я про клоунов же))
А насчет клоунов - надо спросить тех, кто бегает и каждому такому ставит.

Так это же вскроется всё равно, при первой же заявке
Главное чтобы в долг не успела взять
Конечно))
А если возьмет, будучи мультом, то как потом? Их банят, и они на форум зайти не могут?

Если честно, я в какой-то мере понимаю людей, которые не готовы от своих каких-то хотелок отказываться в пользу кота (например).
Но я говорю про те ситуации, когда животное, по сути, само прибилось к человеку.
У меня у бабушки постоянно во дворе коты, она их гонит оттуда, а они все идут и идут.
Кормит она их или едой со стола (что останется), или самым дешевым кормом (Вискас, Китикет), не проверяет их здоровье (денег банально зироу). И я понимаю, что объективно не так должны эти животные питаться, и долго жить они в основном не будут, но нет другого варианта, нет денег, а она в ущерб своей семье, своему быту жить не готова ради животных, которые стали «ее» поневоле.

Другое дело, конечно, когда человек сам бежит взять себе питомца, тут, конечно, ответственность должна перевалить за 200%.
У меня прибившиеся, но уже считай мои. Корм тоже не элитный, чаще Феликс, все же не породистые, они и мышей у меня легко ловят. И знаешь, сколько раз я стоял перед выбором - водка или корм)
Приходилось покупать корм и идти занимать на водку))

Конечно))
А если возьмет, будучи мультом, то как потом? Их банят, и они на форум зайти не могут?
Насчёт бана вроде нет, просто заявку создать в нд не сможет повторно, как то же они заходят, ещё обжалывают эту плашку, хз только как. А вот вернуть кредитору деньги будет сложно, только искать и выбивать своими силами

У меня прибившиеся, но уже считай мои. Корм тоже не элитный, чаще Феликс, все же не породистые, они и мышей у меня легко ловят. И знаешь, сколько раз я стоял перед выбором - водка или корм)
Иди работу работай

Главно коты сыты ?а на водку займу ?😅😅😅

Вот такую тупую безаналитичную дичь.
Вам говорят 20 реакций, под аватаркой у Вас 14, но Вы заверяете, что "всё гуд".
Написано реакций вообще 28 из них клоунов накидал 7 штук ,как 14 положительных ,не понимаю систему напросто

Вложения

• Screenshot_20251008-155157.webp
    Screenshot_20251008-155157.webp
    63 KB · Просмотры: 0
Однако! А не вы ли вчера злорадствовали по поводу того, что государство хочет ограничить выдачу займов до 2 штук? Еще что-то про финансовую грамотность лепетали и о том, какое хорошее наводнение, ведь вам больше не нужно ни у кого занимать 🤭