Не могу выполнять действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MalcevR0

Участник
Мультиакк
11 Янв 2023
134
21
16ч 30м
Здравствуйте, что то не пойму, не могу писать никому в лс, выкладывать в НД сделки, но это не суть, много функций недоступно на сайте, многие темы, а ЛС нужен очень, я вот нашел человека который может помочь и объяснить по банкротству, сказал написать, а писать я не могу, что делать? Или я может не туда смотрю или мой аккаунт в каком то бане находится

Здравствуйте, что то не пойму, не могу писать никому в лс, выкладывать в НД сделки, но это не суть, много функций недоступно на сайте, многие темы, а ЛС нужен очень, я вот нашел человека который может помочь и объяснить по банкротству, сказал написать, а писать я не могу, что делать? Или я может не туда смотрю или мой аккаунт в каком то бане находится
Добрый день, с вашим аккаунтом все в порядке.
Как только ваш профиль будет соответствовать статусу "Полноправный участник", система автоматически сменит вам статус и будет доступен полный функционал форума.

Добрый день, с вашим аккаунтом все в порядке.
Как только ваш профиль будет соответствовать статусу "Полноправный участник", система автоматически сменит вам статус и будет доступен полный функционал форума.
20 реакций, 50 сообщений, вроде как всё есть)

Все, кроме совести) Давайте будем честными.
UPD: Вооо. Теперь всё есть: и реакции, и сообщения, и плашка

Вложения

• изображение_2024-06-24_203827480.webp
    изображение_2024-06-24_203827480.webp
    10.3 KB · Просмотры: 18
10 минут назад ПЛАШКИ не хватало, но, так как было не в терпеж попасть в ветку НД, я исправил баг, она появилась, теперь полный набор успешного пользователя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.