Не отменили судебный приказ

Ainur1313

Новорег
27 Авг 2025
5
0
46м
Здравствуйте, ситуация довольно таки странная, прилетело исполнительное производство на основании судебного приказа.
написал написал восстановление срока и отмену судебного приказа. Но спустя пару дней я узнал что мировой судья который вынес именно этот судебный приказ не может отменить данный судебный приказ в связи с тем что никакой пко Форвард на меня не подавал взыскание. Хотя в ип так и написано что ПКО Форвард обратился.
Деньги списали, номер судебного приказа тоже странный № -4027/2024 от 06.09.2024

как быть в данном случае, куда обращаться и что делать, как будто меня заскамили

Здравствуйте, ситуация довольно таки странная, прилетело исполнительное производство на основании судебного приказа.
написал написал восстановление срока и отмену судебного приказа. Но спустя пару дней я узнал что мировой судья который вынес именно этот судебный приказ не может отменить данный судебный приказ в связи с тем что никакой пко Форвард на меня не подавал взыскание. Хотя в ип так и написано что ПКО Форвард обратился.
Деньги списали, номер судебного приказа тоже странный № -4027/2024 от 06.09.2024

как быть в данном случае, куда обращаться и что делать, как будто меня заскамили

А вы приказ то видели? Кто его вынес, есть вообще хоть что то? Запросить у приставам вроде можно эти документы

А вы приказ то видели? Кто его вынес, есть вообще хоть что то? Запросить у приставам вроде можно эти документы
пришло исполнительно производство, где написан судебный приказ и кем выдан вплоть до фамилии, звонил в центр фссп, сказали то же самое, но мировой судья говорит что не может чисто физически отменить судебный приказ на основе тоже что взыскатель якобы не подавал на меня иск( хотя они сами и вынесли судбеный приказ где указан пко форвард)

Вы имеете право ознакомиться с материалами исполнительного производства, в том числе делать снимки. Если не произошло ошибки и данный суд. приказ имеет место быть, делаете запрос в суд на проверку его подлинности.

Так же лишним не будет проверить через личный кабинет на сайте фед ресурса действительно ли право требования было уступлено ПКО Форвард
Но спустя пару дней я узнал что мировой судья который вынес именно этот судебный приказ не может отменить данный судебный приказ в связи с тем что никакой пко Форвард на меня не подавал взыскание. Хотя в ип так и написано что ПКО Форвард обратился.

Ну я бы с бумажкой отказа из суда в ФССП обратился бы на приостаровление производства. После в суд за материалами, а был ли вообще иск, а потос в полицию и ФССП если не было на факт мошенничества со стороны ПКО.

Онлайн

Назад
Сверху