Не понимаю, куда писать)))

T

TheKingOfMFO

Гость
Давно заблокировали карту Сбера по решению суда. Я ей не пользуюсь, но как факт. Займ погасила напрямую в МФО, но вот прошло два месяца, а карта всё также заблокирована и просят внести туда денег.

Писала в СрочноДеньги, они футболят, мол, вот вам справка о погашении долга, делайте чо хотите. А мне что с ней делать? Как я понимаю арест не через приставов из ФССП? Там ничего не было, да и в госуслуги не приходила эта просрочка.

Куда писать вообще...

Давно заблокировали карту Сбера по решению суда. Я ей не пользуюсь, но как факт. Займ погасила напрямую в МФО, но вот прошло два месяца, а карта всё также заблокирована и просят внести туда денег.

Писала в СрочноДеньги, они футболят, мол, вот вам справка о погашении долга, делайте чо хотите. А мне что с ней делать? Как я понимаю арест не через приставов из ФССП? Там ничего не было, да и в госуслуги не приходила эта просрочка.

Куда писать вообще...
напрямую в банк и предъявляйте, раз напрямую был арест, никакой суд карты не блокирует, наложить арест на сумму взыскания на ваш счет может или пристав или взыскатель, напрямую предъявивший в банк исп. документ, у вас второй случай, поэтому-идите в банк со справкой о закрытии и напишите заявление о снятии ареста со счета. если не поможет (откажут)-номер обращения прикрепите к вашей жалобе омбдусмену банка через эл. приемную на сайте с изложением ситуации и приложите скан справки о закрытии, обязаны в течение 3-х дней снять арест

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000