Не списали долги после банкроства

• Автор темы Автор темы Mateo
  • Дата начала Дата начала

Mateo

Новорег
11 Июн 2025
5
0
1ч 3м
Добрый день, подскажите что делать 20 дней назад закончилось банкроство, посмотрела в кредитную историю многие МФО до сих пор не закрыли займ.
Подскажите что делать

Добрый день, подскажите что делать 20 дней назад закончилось банкроство, посмотрела в кредитную историю многие МФО до сих пор не закрыли займ.
Подскажите что делать
Ждать. Подождите еще хотя бы месяц. Если ничего не измениться, писать кредиторам этим и приложить определение АС. Далее, если спустя еще месяца два ничего не измениться писать в это БКИ заявление на исправление данных.

Ждать. Подождите еще хотя бы месяц. Если ничего не измениться, писать кредиторам этим и приложить определение АС. Далее, если спустя еще месяца два ничего не измениться писать в это БКИ заявление на исправление данных.
А есть смысл, самому всех кредиторам на эл.почту отправить опредление?

Да

Здравствуйте, я всем по своему списку отправила одинаковое письмо где прикрепила приказ о признании банкротом и освобождением от долговых обязательств, списали все в течение 1-2 месяцев, самые тугие были СрочноДеньги, Дозарплаты и КА АйдиКоллект.

Подскажите что делать
ки-это большая помойка, в любом случае она обновится рано или поздно

Подскажите что делать
Только 20 дней, у меня ушло почти полгода 🥴

Только 20 дней, у меня ушло почти полгода 🥴
отсутствие данных о закрытии в ки-это не факт что займ не закрыли. повторюсь-ки это большая помойка и на нее ориентироваться нельзя

отсутствие данных о закрытии в ки-это не факт что займ не закрыли. повторюсь-ки это большая помойка и на нее ориентироваться нельзя
Мне плевать - закрыли они у себя в ЛК или нет, я не ходила и не проверяла. Речь идет именно о передаче данных в БКИ.

Мне одной плевать на БКИ и я не собираюсь ничего делать?)
Ну, я хочу в будущем ипотеку, поэтому важно сформировать хороший рейтинг, а для это нужно было всех пнуть, чтобы передали данные о банкротстве, так как оставалась нехилая кредитная нагрузка.

Мне одной плевать на БКИ и я не собираюсь ничего делать?)
Я собираюсь молиться и верить, что лет через 7-8 мне одобрят ипотеку. Хотя с такими ценами доплачивать её будут уже внуки🤣

Здравствуйте, я всем по своему списку отправила одинаковое письмо где прикрепила приказ о признании банкротом и освобождением от долговых обязательств, списали все в течение 1-2 месяцев, самые тугие были СрочноДеньги, Дозарплаты и КА АйдиКоллект.
А как отправляли ?
На эл.почту или искали адреса и отправляли письма ?

А как отправляли ?
На эл.почту или искали адреса и отправляли письма ?
Здравствуйте, отправляла на почту электронную. До кого долго доходило и не корректировали данные в КИ, оформляла жалобы в ЦБ. Сразу все делалось. После банкротства, следила и чистила КИ еще год, если не больше.

Подскажите что делать
У меня год прошёл, до сих пор борюсь с некоторыми