Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, подскажите что делать 20 дней назад закончилось банкроство, посмотрела в кредитную историю многие МФО до сих пор не закрыли займ.
Подскажите что делать
Добрый день, подскажите что делать 20 дней назад закончилось банкроство, посмотрела в кредитную историю многие МФО до сих пор не закрыли займ.
Подскажите что делать
Ждать. Подождите еще хотя бы месяц. Если ничего не измениться, писать кредиторам этим и приложить определение АС. Далее, если спустя еще месяца два ничего не измениться писать в это БКИ заявление на исправление данных.
Ждать. Подождите еще хотя бы месяц. Если ничего не измениться, писать кредиторам этим и приложить определение АС. Далее, если спустя еще месяца два ничего не измениться писать в это БКИ заявление на исправление данных.
Здравствуйте, я всем по своему списку отправила одинаковое письмо где прикрепила приказ о признании банкротом и освобождением от долговых обязательств, списали все в течение 1-2 месяцев, самые тугие были СрочноДеньги, Дозарплаты и КА АйдиКоллект.
Подскажите что делать
Подскажите что делать
Ну, я хочу в будущем ипотеку, поэтому важно сформировать хороший рейтинг, а для это нужно было всех пнуть, чтобы передали данные о банкротстве, так как оставалась нехилая кредитная нагрузка.
Здравствуйте, я всем по своему списку отправила одинаковое письмо где прикрепила приказ о признании банкротом и освобождением от долговых обязательств, списали все в течение 1-2 месяцев, самые тугие были СрочноДеньги, Дозарплаты и КА АйдиКоллект.
Здравствуйте, отправляла на почту электронную. До кого долго доходило и не корректировали данные в КИ, оформляла жалобы в ЦБ. Сразу все делалось. После банкротства, следила и чистила КИ еще год, если не больше.
Подскажите что делать
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Давно читаю ваш форум и решила поделиться своей личной историей банкротства, долгов))
Возможно, кому-то она будет близка или даст понять, что даже в безвыходной ситуации можно выбраться. Я...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.