Некорректный адрес регистрации и СП

jesso

Участник
Мультиакк
26 Июн 2025
255
25
1д 11ч 8м
Всем привет) Образовался вопрос, но вопрос не очень. Манимен и Платиза имеют на руках значит заявление где адрес регистрации стоит соседний дом буквально, там есть такая же квартира, но нету буквы/литеры как её обозвать. У них так жесть мой СНИЛС по сути, почти и прочая ерунда. Далее в ЛК заметив ошибку через сайт я букву проставить НЕ смог, а вот через приложение исправил. Заявление конечно осталось прежним. Какой исход может быть к примеру если они обратятся в полицию или если за Суд. Приказом? По идее у меня почта привязана к номеру, сейчас все СП выносящиеся судьей идут через почту и добавляются автоматически в приложения. И ещё вопрос: дядя полицай сказал не критично что адрес регистрации соседний дом, но все таки стремно. Как думаете, критично в итоге! Скажут ещё данные неправильные🤷‍♂️ А там и литера не указывалась нормально.. Весело

Да, критично. Напишите заявление на смену данных.
А подскажите, они бухтеть то не будут?... А если займ был продан с некорректными данными ПКО, то что делать?.. 🥲

А подскажите, они бухтеть то не будут?... А если займ был продан с некорректными данными ПКО, то что делать?.. 🥲
Пишите тем, кому сейчас должны. Попросите у них шаблон на смену данных. Если выйдут в суд, то можете даже не узнать, так как приказ придет по левому адресу.

Пишите тем, кому сейчас должны. Попросите у них шаблон на смену данных. Если выйдут в суд, то можете даже не узнать, так как приказ придет по левому адресу.
Сайты суда в любом случае отслеживаю, передавали в ПКО АСВ по идее, им отписал о том, что данные изменены и отправил фотку паспорта по мейлу... Ужас

Сайты суда в любом случае отслеживаю, передавали в ПКО АСВ по идее, им отписал о том, что данные изменены и отправил фотку паспорта по мейлу... Ужас
Все суды не отследишь, некоторые подают по месту своего нахождения, да и не все порталы вовремя обновляются.

Судя по тому что я почитал, для идентификации в случае чего используются разные данные и если у взыскателя есть всё-таки ИНН или что-то, то вроде как найти могут и взыскать...