Непонятное смс от некого третейского судьи

Стеша

Новорег
21 Май 2025
7
1
6ч 17м
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня мне пришло СМС с номером дела, ссылкой на страницу некого третейского судьи и кодом для входа. Номер дела нигде найти не могу в открытых источниках, код для входа не подходит!! При попытке зайти в этот третейский кабинет тут же прилетело смс от мос.ру с кодом для входа - это вообще как...
Изучила информацию на форуме по третейскому суду, но не нашла четких ответов, поэтому решила создать тему.
Как узнать кто это на меня подал или это мошенники?
Что будет потом, если заседание состоится этого третейского суда, куда потом отправят решение и вообще что мне грозит? Какие мои действия?
Долгов около 600 000, брала в разных МФО - дочка с рождения имела определенные неврологические заболевания, была вынуждена вот влезть в эту яму для оплаты реабилитации.

В Гугле забанили или нейросеть сломался? Пишиое возражение и отправляйте почтовой арбитражу
А почему так хамски? Почему тут Гугл и нейросеть, я конкретный вопрос задаю по конкретной ситуации. Я даже не могу выяснить, кто конкретно подал и суть дела.
Если вы не сталкивались, то не надо токсично отвечать ни о чём.

А почему так хамски? Почему тут Гугл и нейросеть, я конкретный вопрос задаю по конкретной ситуации. Я даже не могу выяснить, кто конкретно подал и суть дела.
Если вы не сталкивались, то не надо токсично отвечать ни о чём.
У вас правовой защиты нет случайно? Не приходил до этого код для подписания арбитражного соглашения и пр?

скорее всего мошенники, официальные письма и сообщения не приходят с ссылками на которые надо переходить, если вы данные уже найти не можете, то это левак какой-то

Тоже впервые слышу о таком. Мне кажется такие извещения должны через госуслуги или письма по месту прописки приходить, но никак ни в смс.

"третейский суд не государственный и не имеет прямых полномочий принуждать к исполнению своих решений, что требует обращения в государственный суд для принудительного исполнения."

Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня мне пришло СМС с номером дела, ссылкой на страницу некого третейского судьи и кодом для входа. Номер дела нигде найти не могу в открытых источниках, код для входа не подходит!! При попытке зайти в этот третейский кабинет тут же прилетело смс от мос.ру с кодом для входа - это вообще как...
Изучила информацию на форуме по третейскому суду, но не нашла четких ответов, поэтому решила создать тему.
Как узнать кто это на меня подал или это мошенники?
Что будет потом, если заседание состоится этого третейского суда, куда потом отправят решение и вообще что мне грозит? Какие мои действия?
Долгов около 600 000, брала в разных МФО - дочка с рождения имела определенные неврологические заболевания, была вынуждена вот влезть в эту яму для оплаты реабилитации.
У меня вот тоже такое же пришло смс вчера от трииейского суда. Войти по коду тоже не могу