Несколько ИП

• Автор темы Автор темы Psyone
  • Дата начала Дата начала
А может такое быть , что и бухгалтерия 50 % вычтут + потом ещё банк 50% удержит на карте , то есть допустим ЗП у меня 40к , работодатель мне отправляет 20 к с кодом 1 и тинькофф ещё пополам пилит , итого у меня 10к остаётся
Нет такого быть не должно

Нет такого быть не должно
А как банк узнает , что уже на работе с меня удержали 50% . Просто такая ситуация , что пристав отправил уведомление на работу по одним ИП , а тинькоф(куда ЗП приходит) вогнал в минус по судебному приказу , которые коллекторы напрямую отнесли

А как банк узнает , что уже на работе с меня удержали 50% . Просто такая ситуация , что пристав отправил уведомление на работу по одним ИП , а тинькоф(куда ЗП приходит) вогнал в минус по судебному приказу , которые коллекторы напрямую отнесли
Ну к сожалению как это именно работает я не знаю,но по факту должно быть именно так как я до этого говорил,другое дело что от каких-то ошибок вся эта система наверно полностью не застрахована. И мне всё-таки повезло что я пользуюсь сбером,который в минус не вгоняют.
Так что придётся тебе смотреть уже как дела будут обстоять на практике и от этого уже отталкиваться

Для этого и придумали коды, которыми кодируется выплата. Бухгалтерия если удерживает, то кодирует ваши оставшиеся 20к и отправляет в банк. Банк, видя что удержание уже было, удерживать что либо не имеет права.

Странно что у тебя разными ИП занимаются разные приставы,лооичней же и проще если один пристав занимается всеми ИП одного человека,Вот у меня когда 2ое ИП прилетело,его отдали тому же приставу,который занимался действующим.
Ничего странного. Это происходит в нескольких случаях
1.Если ИП пришло по старому адресу прописки
2.Если действующий пристав в отпуске.А его временная замена,исходя из собсвенного опыта творит чё хочет

Отредактировано модератором:
Для этого и придумали коды, которыми кодируется выплата. Бухгалтерия если удерживает, то кодирует ваши оставшиеся 20к и отправляет в банк. Банк, видя что удержание уже было, удерживать что либо не имеет права.
Только не все бухгалтера это делают , я когда работала в АО Тандер хрен там кто и что указывал им было абсолютно насрать на обычных работяг . Ещё и банк снимал 50%

Только не все бухгалтера это делают , я когда работала в АО Тандер хрен там кто и что указывал им было абсолютно насрать на обычных работяг . Ещё и банк снимал 50%
Тут не спорю. От ответственности бухгалтера тоже зависит. Но решить этот вопрос можно. С бухгалтером на связь выйти проще, чем с приставом.

В минус сейчас по-моему только Сбер не загоняет. Остальные сразу же.
В минус сбер не загоняет но как только падает деньга на карту проходят считанные минуты и они улетают в счёт погашения долга полностью (

В минус сбер не загоняет но как только падает деньга на карту проходят считанные минуты и они улетают в счёт погашения долга полностью (
Тут у Вас хоть есть "считанные минуты", дается шанс. Там где минус деньги уходят мгновенно.