Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Если найдете, где отписаться, отписывайтесь. Иначе карту придется менять, если ее не только для займов используете.
P.S. Лучше вообще в любом случае менять, если это ваша основная карта.
А из домашних ваших ни кто не мог там "отовариться"? )
У меня друган со сбером ругался, что деньги своровали. А потом в ходе расследования выяснилось, что женушка у него отоваривалась по тихому в интернет магазинах по его карте )
А может и быть связано. Некоторые стремные МФО прежде чем отказать данные карты получают и подключают какую-нибудь очень нужную услугу. Хотя донецкий интим явно не из их профиля )
Одни минусы, которые основываются на лживой информации мошеннических структур, таких как ООО МКК Финансовый супермаркет, а так же его же пособников, таких как ООО Агентство финансовых решений...
Вернула товар,так как обнаружила брак,товар полностью был оплачен через яндекс сплит. Магазин вернул деньги в банк ,а вот яндекс банк вернули мне только часть денег,уже 10 дней бьюсь,чтобы мне...
Верните мне деньги которые сняли в сумме 750 рублей, я буду обращаться в прокуратуру. Про вас я только узнал когда деньги списали, так что возвращайте пока я не пошел на конфликт
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
Совсем недавний метод таких мест как списания за подписку на поиск займов, от них же вышел новый метод по вытягиванию ваших средств, рассказываю:
Такие компании, видя, что вы начали пользоваться...
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.