Новое приложения для МФО (Записная книжка)

Надо сделать то , что дало бы преимущества приложения над блокнотом. ИМХО.

(то есть чтобы люди выбрали приложение вместо блокнота)
Уникальность приложения состоит и так уже в этом , ведь в приложение встроены компании и сама реализация приложения основывается над записями именно "Мфо,Мкк"

Без обид, но я пока останусь на блокноте.
😂😂 Без проблем , я же не уговаривал вроде как - Вас) Если есть предложения / задумки , оставляйте их здесь , а я буду работать над этим :)

Добавлено 14 новых компаний.
Может, я лох, конечно, и не разобралась)))
Добавила убыток, не заметила, что не переключила на него с прироста, и он получился, как доход. Смогла только удалить, а не отредактировать.
Есть там возможность редактирования?
Если нет, ничего страшного, не стопятьсот строчек заполняла, можно и заново))) а, если есть, то это приятное дополнение)))

Может, я лох, конечно, и не разобралась)))
Добавила убыток, не заметила, что не переключила на него с прироста, и он получился, как доход. Смогла только удалить, а не отредактировать.
Есть там возможность редактирования?
Если нет, ничего страшного, не стопятьсот строчек заполняла, можно и заново))) а, если есть, то это приятное дополнение)))
Возможность редактирования по задумке приложения не была изначально, если эта функция необходима (что бы изменять уже имеющиеся заметки по мфо) тогда могу встроить в следующем релизе (Наверное основного выхода в плэймаркете)
Так же если есть возможность фидбэка , можете подсказать какие компании не добавлены , так как уже более 100+ компаний добавлено, но за всеми не успеть. Если вы заметили что какой то компании не хватает , можете мне написать , встрою уже сегодня и выкачу обновление для приложения

Отредактировано модератором:
Так же если есть возможность фидбэка , можете подсказать какие компании не добавлены , так как уже более 100+ компаний добавлено, но за всеми не успеть. Если вы заметили что какой то компании не хватает , можете мне написать , встрою уже сегодня и выкачу обновление для приложения
Ок, если кого-то не найду, обязательно сообщу)))) 👍

Увидела данную ветку, заинтересовало, может сегодня качну посмотреть. Но сразу спрошу (может уже спросили)-а есть ли возможность добавления открытых строк (например долг не мфо, а приставам, сп, банковский кред)-ручками набить можно или только жесткий выбор по списку?

Это уже отдельный блок категорий , его можно добавить в будущем , просто основная структура приложения , именно записи и формирования списка по займам (В этом и есть уникальность приложения в РФ)
Вы можете импортировать вашу эксель в данное приложение
А, кажется ответ нашла, вопрос уже был)

Запланированное нововведение, встроить в данное приложение , онлайн чат , но вот как сильно он будет актуален и на сколько сильно он может быть в простое, это вот загадка. Вскоре будет добавлено ещё 17 компаний. Так же рад буду фидбэку. Коротко и по делу :

Внедрение онлайн-чата предоставляет множество преимуществ, которые значительно улучшают пользовательский опыт и делают приложение более привлекательным по сравнению с обычным блокнотом. Вот несколько ключевых преимуществ:

▎1. Улучшение взаимодействия между пользователями

Онлайн-чат позволяет пользователям обмениваться сообщениями в реальном времени, что создает более живую и динамичную атмосферу. Пользователи могут обсуждать свои долги, делиться советами и находить поддержку друг у друга, что способствует созданию сообщества.

▎2. Упрощение коммуникации

С помощью встроенного чата пользователи могут быстро и удобно общаться друг с другом без необходимости покидать приложение или использовать сторонние мессенджеры. Это делает процесс общения более простым и интуитивно понятным.

▎3. Повышение уровня доверия

Чат позволяет пользователям задавать вопросы и получать ответы от других участников сообщества, что способствует формированию доверительных отношений. Пользователи могут делиться своим опытом, что может помочь другим избежать ошибок и принимать более обоснованные решения.

▎4. Поддержка и мотивация

Возможность общения с другими пользователями может стать мощным источником поддержки и мотивации. Люди могут делиться своими успехами, получать советы по управлению долгами и находить единомышленников, что помогает им оставаться на правильном пути.

Запланированная дата 20.02.2025. Возможно раньше , все зависит от моей мотивации , сидеть и писать писать этот код...

И давать денег в долг в чате ,чтобы потом не отдавать,и говорить у меня 115 фз

При таких талантах, не проще заработать денег, закрыть долги и забыть о них как о дурном сне? Чем пастись вечно в НД с плашкой на копеечные суммы?

Там есть какая-то графа, куда вбивать кому продан долг и номера ИП от приставов? Заколебалась в кисель вносить

При таких талантах, не проще заработать денег, закрыть долги и забыть о них как о дурном сне? Чем пастись вечно в НД с плашкой на копеечные суммы?
Просто не было долгое время , не волнуйтесь , уже все решено.

Проект заморожен на неопределённый срок, в связи поездки на сво. Проект при успешном выходе, будет разморожен и добавлены все изменения которые выше написаны.

Проект не будет опубликован в IOS ещё год точно.

Всем успехов и пишите пожелания.