Как присваиваются статусы на форуме/ Активность на форуме / Как перестать быть новорегом

где-то есть отдельная тема со статусами - что для них необходимо
чтобы перестать быть новорегом по моему 100 сообщений надо, следующий уровень 500 и т.д.
Где мне найти эту тему, чтобы ознакомиться, много листал и читал.
Просто я могу в каждой теме писать какие либо слова и поднимать статус. Это же как по мне нецелесообразно.

Где мне найти эту тему, чтобы ознакомиться, много листал и читал.
Просто я могу в каждой теме писать какие либо слова и поднимать статус. Это же как по мне нецелесообразно.
у Вас 15 реакций, а нужно 20 и будете "участником"

у Вас 15 реакций, а нужно 20 и будете "участником"
Вот теперь понял, спасибо
Получается главное реакции

Главное эти реакции не накрутить 🤣
Та я не стремлюсь накрутить.
Просто сейчас стал на путь исправления и гашу займы по возможности. И бывает не хватает 2-3 тысячи чтобы закрыть тот или иной займ, и вот как я понял можно в "нужны деньги " Иногда спрашивать и отдавать с "бонусом" . Вот иногда это бы спасало.
Потому что работаю на двух работах (официальная и такси) и мог бы занимать на 3-4 дня и потом с такси отдавать людям с бонусом. Но к сожалению там я не могу писать...
И получается что приходится оплачивать частично. А за 3-4 дня набегает опять процент.

И бывает не хватает 2-3 тысячи
А за 3-4 дня набегает опять процент
Ну он же не тыщщами набегает.
Будьте активны, делитесь опытом, разговаривайте с людьми - и будут помогать.
Главное, сами помогать не обещайте - здесь таких не любят) Хотите помочь - предложите сами в ЛС тому, кто просит в разделе, попробуйте, но преложите в рамках своих сил, в режиме сколько не жалко потерять. Тоже опыт, с кем потом на форуме и на одну скамью не сядешь.

Ну хоть тут понял как эти звания присваиваются и для чего они нужны) А то все не мог понять почему не могу в личку написать человеку. чтоб лишний флуд в теме. например. не устраивать)
Осталось немного. получается поактивнее быть.

а зачем вам новый статус? статус новорег не мешает общаться и давать нужные советы людям

Ты наверное хотела спросить когда сможешь бабла занять? Никогда, не заморачивайся

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я перестану быть новорегом и что для этого нужно?
1. Хотя б логически - нужно время
2. Набрать вроде 20 реакций, которые ставят только за сообщения в ветках, касающихся основной тематики форума. Отсюда же и
3. Написать не помню сколько, вроде 30сообщений в тематических ветках
P.S. выше опередили, но уточню - что плохого быть новорегом?

Может просто название не нравится😁
его можно в настройках изменить... на любое слово - которое хочешь. Я же не местный эксперт - хотя количество смс и реакций позволяет

1715143733124.webp

его можно в настройках изменить... на любое слово - которое хочешь. Я же не местный эксперт - хотя количество смс и реакций позволяет

Посмотреть вложение 36753
Из спортивного интереса полазила по настройкам и не нашла где это.В каком разделе настроек или скриншот если можно покажите :rolleyes::geek:

Из спортивного интереса полазила по настройкам и не нашла где это.В каком разделе настроек или скриншот если можно покажите :rolleyes::geek:
1715161378169.webp

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я перестану быть новорегом и что для этого нужно?
Для того, чтобы стать полноправным участником необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, как получит права на участия в сделках для взаимопомощи, и в принципе узнать как происходит процесс спасибо)

Всем привет..вопрос такой. регистрация была еще 25 января..вроде активничаю тут..но статус все как был новорег так и остался..что еще то нужно?)

Всем привет..вопрос такой. регистрация была еще 25 января..вроде активничаю тут..но статус все как был новорег так и остался..что еще то нужно?)
Реакции

Активничать нужно чуть больше, помогать ценным советом чтобы заработать "Реакции" от людей... Хотя, людям бывает трудно поставить под вашим комментарием 👍, будто за это деньги берут🤭😂

Активничать нужно чуть больше, помогать ценным советом чтобы заработать "Реакции" от людей... Хотя, людям бывает трудно поставить под вашим комментарием 👍, будто за это деньги берут🤭😂
Грустно) потому что увидел тут раздел со сделками и деньгами в долг..а участвовать не могу..) а больше и не к кому обратиться..а профи кредит давят:cry:

Напишите свой ответ...