Как написать в личные сообщения человеку на Findozor?

что надо сделать, чтоб можно было написать?
Вы уже всё сделали, чтобы доступ в темы Взаимопомощи вам был зарыт навсегда.

да тоже интересен этот вопрос, как из новорега перейти? Хотя зареган давно уже
А от срока не зависит? где-то читал, что надо минимум 2 неделе быть зареганым, чтобы перевели из новорега, нет?

А от срока не зависит? где-то читал, что надо минимум 2 неделе быть зареганым, чтобы перевели из новорега, нет?
Вы уже мультик скорее всего и туда не зайдете

Ты шо тупой или в глаза долбишься?! Лайки, не накручивай себе с другого акка

Сколько мультиков в одной теме)) И все такой "наивняк"-а шо такое мультик? :rolleyes:

Походу все читают первые сообщения, на радостях бегут создавать новые акки, а потом только читают продолжение 🫣

Походу все читают первые сообщения, на радостях бегут создавать новые акки, а потом только читают продолжение 🫣
Так тоже создайте и реакции сделали и все

Вы смысл мульта не поняли😂. Или поняли😏
Блин, теперь сомнения 😂😂 судя по сообщениям тут, мульты не приветствуются на форуме. Я вообще о необходимости реакций узнала в момент, когда хотела написать лс.

Разве это накрутка?) накрутка когда с левых аккаунтов сам себе накидываешь
МассЛайкинг тоже преследуется и приравнивается к накрутке

Понять правила форума, не более. Год просто заходила читала. А тут решила зарегаться, разобраться немного 🤷
А в чем разбираться 🙄тут все просто

А в чем разбираться 🙄тут все просто
Ну до вчерашнего дня я не знала, что нужны реакции, чтобы написать в лс, например. Не знала, сколько их нужно. Про розыгрыши тоже не знала, в которых новореги не могут участвовать))

Ну до вчерашнего дня я не знала, что нужны реакции, чтобы написать в лс, например. Не знала, сколько их нужно. Про розыгрыши тоже не знала, в которых новореги не могут участвовать))
Так и так норм ,за чем становится участником