Как присваиваются статусы на форуме/ Активность на форуме / Как перестать быть новорегом

Screenshot_20250330-132107.webp

Потому что смайлики могу ставить, столько сколько даётся на сутки, вы чего такие злые все
Я могу ставить столько же, Вы просто не в курсе, что смайлики и реакции тоже ограничены, все равно потом будет не хватать)
Дабы не было вот такой по.ни на форуме
1743332336694.webp

И от такой, я надеюсь, скоро избавятся. Хотя бы в рамках "заведу 3 темы по каждому чиху".

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    20.2 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Я могу ставить столько же, Вы просто не в курсе, что смайлики и реакции тоже ограничены, все равно потом будет не хватать)
Дабы не было вот такой по.ни на форуме
Посмотреть вложение 68775

И от такой, я надеюсь, скоро избавятся. Хотя бы в рамках "заведу 3 темы по каждому чиху".
Пока читала, чуть глаза не лопнули

На минуточку не понятно, ты при наборе 20 реакций становишься участником? Или как это работает, ибо у меня так и висит новорег, хотя и реакции есть и сообщения и акку 2 года

На минуточку не понятно, ты при наборе 20 реакций становишься участником? Или как это работает, ибо у меня так и висит новорег, хотя и реакции есть и сообщения и акку 2 года
1744828184642.webp
у Вас недостаточно реакций, чтобы быть участником. Как только будет достаточно, то статус сменится автоматически

20 пальчиков вверх набрать надо.

А что бы самому ставить смайлики, нужно именно 20 положительных реакций? Они вроде есть. Но есть также и два "клоуна" в арсенале от двух так сказать "правильных" ребят с фонарями красными и активностью последней более года назад. Просто чёт искал на форуме и не нашел инфы про смайлики

А что бы самому ставить смайлики, нужно именно 20 положительных реакций? Они вроде есть. Но есть также и два "клоуна" в арсенале от двух так сказать "правильных" ребят с фонарями красными и активностью последней более года назад. Просто чёт искал на форуме и не нашел инфы про смайлики
Что вам смайлики мешает ставить? Ставьте

А что бы самому ставить смайлики, нужно именно 20 положительных реакций?
Я правильно понял, что Вы не можете ставить реакции на сообщения других пользователей? Если это так, то Вам просто нужно подтвердить почту, привязанную к своему аккаунту.

Есть определенное количество реакций, которые можно ставить ежедневно. Вроде это самое количество зависит от статуса, в статусе участника - этих самых реакций больше. "Клоуны" с вашей возможностью ставить реакции не связаны, они просто уменьшают ваши реальные положительные реакции (читай, пальчики вверх, и только они идут в зачет статуса)

Хочется участвовать в конкурсах, ставить реакции, но почему то везде ограничения. Как перестать быть новорегом?

Братан, оставайся новорегом... Не покидай наше братство, прошу
Ахахахп))) да хочется иметь полный доступ ко всему, пока не понимаю как тут рейтинг растёт

Ну наверное чем больше общаетесь,чем больше получаете реакции так и растете до нового уровня

Забавно, ответили только новореги

Братья, как попасть в таинство более высших званий?

Хочется участвовать в конкурсах, ставить реакции, но почему то везде ограничения. Как перестать быть новорегом?
Продать душу дьяволу как же ещё))

Забавно, ответили только новореги

Братья, как попасть в таинство более высших званий?
Нужно собрать всю колоду долго:мфо,кредитки,частники и тд))