Новый будущий банкрот... Или нет...

А

Ананас

Гость
Здравствуйте вопрос по банкротству... Есть 2 кредитки на 50000 и 205000, кредит на рефинансирование взят в июле 2022 году, осталось выплатить 350000 из 410000, и кредитная карта от тинькова на 700 000, кредитка взята в сентябре 2022, запрашивала на 300,прислали на 700, не трогала, боялась.. активирована в декабре перед разводом, развелась в конце февряля 2023, когда финансовое положение ухудшилось, кредитка пошла в ход... за год тратила, ложила обязательный платёж, дальше тратила... Но самое плохое... По совету менеджера я указала себя самозанятой и указала доход своей семьи 150000, пособия 60000,алименты 40000,зарплата мужа 100000(50-60000)он переводил мне на личные нужды,все эти деньги проходили у меня по карте, сейчас остались алименты 15000 и пособие 60000, я могу стать банкротом? Или из за вранья не стоит?Наращивание кредитной задолженности, но я была в состоянии платить и развод не намечался..или не дай бог мошенничество... И не освободят от долгов...За год помимо наращивания закрыла 2 кредита на 70 000 и 200000(озон месяц назад), в прошлом месяце закрыла все обязательные платежи в этом уже не получается, алименты 40000 больше не выплачиваются, остались 25000 алименты от второго мужа и 60000 пособия ... Имущества нет, не работаю, 3 ребёнка, младшему 2,5 года. Обязательные платежи в этом месяце 71180...никаких справок о доходах не представляла, кредитная история идеальная, была...

Здравствуйте вопрос по банкротству... Есть 2 кредитки на 50000 и 205000, кредит на рефинансирование взят в июле 2022 году, осталось выплатить 350000 из 410000, и кредитная карта от тинькова на 700 000, кредитка взята в сентябре 2022, запрашивала на 300,прислали на 700, не трогала, боялась.. активирована в декабре перед разводом, развелась в конце февряля 2023, когда финансовое положение ухудшилось, кредитка пошла в ход... за год тратила, ложила обязательный платёж, дальше тратила... Но самое плохое... По совету менеджера я указала себя самозанятой и указала доход своей семьи 150000, пособия 60000,алименты 40000,зарплата мужа 100000(50-60000)он переводил мне на личные нужды,все эти деньги проходили у меня по карте, сейчас остались алименты 15000 и пособие 60000, я могу стать банкротом? Или из за вранья не стоит?Наращивание кредитной задолженности, но я была в состоянии платить и развод не намечался..или не дай бог мошенничество... И не освободят от долгов...За год помимо наращивания закрыла 2 кредита на 70 000 и 200000(озон месяц назад), в прошлом месяце закрыла все обязательные платежи в этом уже не получается, алименты 40000 больше не выплачиваются, остались 25000 алименты от второго мужа и 60000 пособия ... Имущества нет, не работаю, 3 ребёнка, младшему 2,5 года. Обязательные платежи в этом месяце 71180...никаких справок о доходах не представляла, кредитная история идеальная, была...
Вы в самозанятости указывали 150000 и платили с нее налоги? Вообще всё поправимо, снижение дохода у каждого может быть, в целом банкротство вполне реально.Не очень понятна итоговая сумма долга.В любом случае для раздумий на тему банкротства у Финдозора есть чат Банкротства в тг с живым общением и круглосуточной поддержкой https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy присоединяйтесь к нашей большой дружной семье))

Последнее редактирование:
Вы в самозанятости указывали 150000 и платили с нее налоги? Вообще всё поправимо, снижение дохода у каждого может быть, в целом банкротство вполне реально. У Финдозора есть чат Банкротства в тг с живым общением и круглосуточной поддержкой https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy присоединяйтесь к нашей большой дружной семье))
Нет, я не являюсь самозанятой, налоги не платила, я указала зарплату мужа и свои пособия и назвала это самозанятостью 🤔Доход моей семьи...

Нет, я не являюсь самозанятой, налоги не платила, я указала зарплату мужа и свои пособия и назвала это самозанятостью 🤔Доход моей семьи...
Ну тут уже как повезет вам. По факту - ложные данные были.
Регион у Вас какой? Если МСК и НСК, то там у нас местные юристы есть неплохие. Может быть, возьмутся.
Но, по идее, тут и от юристов мало что зависит. Упорство кредиторов и судья играют роль

Добрый день. Напишите мне на эл.почту,что смогу подскажу подробно,проконсультирую.
(Бесплатно.) [email protected]

Ну тут уже как повезет вам. По факту - ложные данные были.
Регион у Вас какой? Если МСК и НСК, то там у нас местные юристы есть неплохие. Может быть, возьмутся.
Но, по идее, тут и от юристов мало что зависит. Упорство кредиторов и судья играют роль
Ямало-Ненецкий Автономный округ, почему то мне кажется с моей удачей, именно мне и не повезёт, значит не стоит это все начинать, чтоб не вляпаться ещё больше, спасибо 🙏

Ямало-Ненецкий Автономный округ, почему то мне кажется с моей удачей, именно мне и не повезёт, значит не стоит это все начинать, чтоб не вляпаться ещё больше, спасибо 🙏
Если честно, что-то у меня такая каша и общая сумма непонятна на данный момент. И как долго вообще оплачивали каждую задолженность?

Общий долг 1305000, пока просрочек нет и процентов нет, с этого месяца начислят проценты, когда начнутся просрочки, последний на 700 оплачивала с января 2023 по октябрь 2023, по рефинансированию с августа 2022 по октябрь 2023, кредитку на 205000 с 2019 года, платила, тратила и на 50000 так же, но она с 2013 года со мной

Общий долг 1305000, пока просрочек нет и процентов нет, с этого месяца начислят проценты, когда начнутся просрочки, последний на 700 оплачивала с января 2023 по октябрь 2023, по рефинансированию с августа 2022 по октябрь 2023, кредитку на 205000 с 2019 года, платила, тратила и на 50000 так же, но она с 2013 года со мной
При сильных юристах для отпора ходатайств в случае чего и при отсутствии заявлений может и прокатить. Так как оплат было достаточно и вы можете это подтвердить.
У супруга сделки были? У вас? Имущество какое?

При сильных юристах для отпора ходатайств в случае чего и при отсутствии заячлений может и прокатить. Так как оплат было достаточно и вы можете это подтвердить.
У супруга сделки были? У вас? Имущество какое?
У меня половина квартиры, с мужем ничего вместе не нажили, в браке были 3 года, купил машину за наличку записал на маму🤔Никаких сделок не проводилось

Если у вас нет сделок для оспаривания,за последние 3 года,нет имущества помимо единственного жилья,документы вы не подделывали,вы вполне подходите под процедуру. Выше я вам эл.почту написала свою,напишите,дам свой ватсап,голосовым все подробно объясню,чем гадать.

У меня половина квартиры, с мужем ничего вместе не нажили, в браке были 3 года, купил машину за наличку записал на маму🤔Никаких сделок не проводилось
Ну тут хорошо прям по сделкам.В случае чего, выписка из банка даже на руку сыграет.
Банки и их представители часто пишут ходатайства в каких-то спорных моментах. Но в любом случае с долгом ближе к полутора млн легче попробовать, чем сидеть и чего-то ждать. Возможно, придётся действительно или устроиться куда-то или ту же самозанятость проводить как положено. Это вам подскажут юристы.
Татьяна скинула ссылку на чат выше. Если удобно - действительно зайдите и почитайте. Плюс, можем и детально разобрать. Кредиторов мало вроде бы. Поэтому риск и заяв ниже