Новый паспорт и долги

neeetttt

Новорег
27 Янв 2025
7
1
2ч 6м
Восстанавливаю паспорт , так как старый утерян . Как повлияет на МФО, которые уже взяты ? В принципе мне разницы нету , но все же интерес ломает , данные то поменяются , а вообще в планах и фамилию поменять , ну так как надо , прикинуться дурачком и отлежать пару месяцев в психушке ? Или жить дальше ничего не поменяется?

Никак. Долги останутся.

Чего бл*дь?
1) ну по идее первое время всплывать не будут они , если делать в другом регионе , но если набрать других то 159.1
2) читал про бабу которая отлежала чтобы списали бабки долговые , но увы

1) ну по идее первое время всплывать не будут они , если делать в другом регионе , но если набрать других то 159.1
2) читал про бабу которая отлежала чтобы списали бабки долговые , но увы
Я хотел сначала ответить конструктивно, но передумал, в падлу. Подобные варианты решения проблем никчёмны. Долги увеличатся, справка прибавится.

Восстанавливаю паспорт , так как старый утерян . Как повлияет на МФО, которые уже взяты ? В принципе мне разницы нету , но все же интерес ломает , данные то поменяются , а вообще в планах и фамилию поменять , ну так как надо , прикинуться дурачком и отлежать пару месяцев в психушке ? Или жить дальше ничего не поменяется?
банкротство пробуй. Какая нафиг психушка)

На новый паспорт открыл счёт в Сбере, оформили как нового клиента. Счёт продержался год. Долгое время паспорт числился недействительным по базе. На новый паспорт оформил мфо, даже те в которых долги ))

как знаю, если оформлять именно займы без снилса и инн, то через новый паспорт можно будет взять, потому-что по новому паспорту кредитная история будет чистая полностью, и если сами мфо заявят как-то, то они появятся и по новому паспорту, но это тоже времени занимает

а вообще в планах и фамилию поменять
Дорого нынче смена фамилии стоит. За регистрацию перемены имени, отчества или фамилии госпошлина увеличится с 1600 до 5000 рублей. Деньги есть?)

Тогда уж и пластическую операцию сразу,чего мелочиться

а через какое время после получения нового паспорта можно пробовать подавать заявки? Вчера сунулся на 6-й день, по госуслугам показано, что паспорт действителен, а из 8-10 мест через 10 секунд отказ, нигде не дали.

а через какое время после получения нового паспорта можно пробовать подавать заявки? Вчера сунулся на 6-й день, по госуслугам показано, что паспорт действителен, а из 8-10 мест через 10 секунд отказ, нигде не дали.
Блин, вот тут один уже был в панике, думая что делать,когда на него вешали 159) но видимо пока сами не вляпаетесь не поймёте,что так делать не надо

Блин, вот тут один уже был в панике, думая что делать,когда на него вешали 159) но видимо пока сами не вляпаетесь не поймёте,что так делать не надо
дружище, я сам о себе позабочусь))

Я хотел сначала ответить конструктивно, но передумал, в падлу. Подобные варианты решения проблем никчёмны. Долги увеличатся, справка прибавится.
Согласна, бумажный след, что ты был в ...местах будет светиться!
На серьезные работы в будущем не рассчитывай

Ааа, ты поглубже хочешь...
Тогда расходимся, ребят, с советами

Согласна, бумажный след, что ты был в ...местах будет светиться!
На серьезные работы в будущем не рассчитывай
господи, да это же маргинал обычный, который трусится и ищет соточку на слоты в центре розыгрышей призов, в 21году судьба удостоила меня чести встретить такого, это ппц, что за животные уже... с первого раза я этого не понял, и вот мне судьба подкинула второй экземпляр.

страшное дело, правда... пока сам не увидишь, не узнаешь как они выглядят и как мыслят.