Новый паспорт новый СНИЛС

Ну если вы считаете кредиты которые вы сами не брали своими, могу только порадоваться за вас )))
Порадуйтесь за то, что у меня таких кредитов нет.
Если вы этот вопрос не решаете и кредитор пойдет в суд, приставу будет пофиг, кто на вас их повесил. ИП появятся у вас. Рассказывайте потом о принципах.

Ну если вы считаете кредиты которые вы сами не брали своими, могу только порадоваться за вас )))
Ты сначала докажи, что кредиты которые на тебя оформлены, по твоим данным, не твои.. а потом уже уже будешь говорить, что повесили на тебя незаконно их, как это только докажешь, так и кредитов на тебе не будет

Всем привет.
Возник вопрос, как изменить номер СНИЛС.
Дело в том что он попал к третим лицам. Менял паспорт, всё равно данные подтягиваются и снова летят запросы на кредиты.
Планирую сменить Ф. И.О и пока паспорт не подгрузиться в базу прийти с ним в пфр и сделать новый СНИЛС, что бы откопались наконец.
Просто прийти и сказать, снилса нет и не было никогда не работал, вот решил сделать.
Кто сталкивался подскажите, что как.
Номер СНИЛС даётся один на всю жизнь! Ну или если хотите за решетку угодить, подделайте😂

Порадуйтесь за то, что у меня таких кредитов нет.
Если вы этот вопрос не решаете и кредитор пойдет в суд, приставу будет пофиг, кто на вас их повесил. ИП появятся у вас. Рассказывайте потом о принципах.
))) у меня это ИП 8 лет висит )
Ещё столько же будет висеть.
Я им уже всё про принципы рассказал. И на ... посылал.
Что бы решить этот вопрос тогда, я оббегал столько инстанций.
Хрен чё докажешь.
Это был сраный 2016.

Про мошенников слышали? )
Как-то у вас все интересно выходит.и тогда на вас кредиты набрали,и сейчас пытаются,но почему-то вопрос с самозапретом вы как будто и замечать не хотите.когда на людей кредиты набирают мошенники,они идут в полицию и доказывают,что этот кредит к ним отношения не имеет,вы почему так не сделали?
При этом вы бегаете и меняете ФИО,наивно полагая,что это ни у кого не вызовет вопросов

Ты сначала докажи, что кредиты которые на тебя оформлены, по твоим данным, не твои.. а потом уже уже будешь говорить, что повесили на тебя незаконно их, как это только докажешь, так и кредитов на тебе не будет
В 16-17 это почти не реально было доказать.
Я как сейчас помню пришел в полицию, с заявлением. Мне говорят, вы уже 12 за сегодня, маловероятно что кого то найдут, как думаете кого будем пытаться искать первыми ваши 250к или бабушку у которой взяли кредитов под миллион.
А ты говоришь докажи...
Охренел я тогда знатно.
Ты думаешь я не был в банках, ментовке, прокуратуре, потребнадзоре? Ошибаешься.

Как-то у вас все интересно выходит.и тогда на вас кредиты набрали,и сейчас пытаются,но почему-то вопрос с самозапретом вы как будто и замечать не хотите.когда на людей кредиты набирают мошенники,они идут в полицию и доказывают,что этот кредит к ним отношения не имеет,вы почему так не сделали?
При этом вы бегаете и меняете ФИО,наивно полагая,что это ни у кого не вызовет вопросов
Вы читаете только между строк???
Я же писал выше, что где я только не был тогда, в те года это очень, ОЧЕНЬ сложно было доказать, тогда ещё чуть ли не всем звонили со сбербанка с зоны....

В 16-17 это почти не реально было доказать.
Я как сейчас помню пришел в полицию, с заявлением. Мне говорят, вы уже 12 за сегодня, маловероятно что кого то найдут, как думаете кого будем пытаться искать первыми ваши 250к или бабушку у которой взяли кредитов под миллион.
А ты говоришь докажи...
Охренел я тогда знатно.
Ты думаешь я не был в банках, ментовке, прокуратуре, потребнадзоре? Ошибаешься.
Желание нужно и время...может конечно и другая ситуация, ты просто не договариваешь

Желание нужно и время...может конечно и другая ситуация, ты просто не договариваешь
Это понятно. Второго не было совсем, тут либо решать с этим вопрос и потерять работу (благодаря которой сейчас хорошая машина, квартира в Москве, путешествия и отдых, по России конечно) а я и так месяц провозился, либо бросить, уехать работать и строить карьеру.
Конечно второе.

И да мне без разницы у кого это вызовет вопросы и подозрения, вообще пофиг.
Я интересовался про результат, если вы не заметили, а не про вопросы.
В данных действиях меня интересует только результат.
С вопросами пускай все службы идут лесом.

Это понятно. Второго не было совсем, тут либо решать с этим вопрос и потерять работу (благодаря которой сейчас хорошая машина, квартира в Москве, путешествия и отдых, по России конечно) а я и так месяц провозился, либо бросить, уехать работать и строить карьеру.
Конечно второе.
зачем это все сюда выносить, машины, квартиры... Денег полно... Это таким цирком выглядит😂 тема стёб, не более, или накосячил слишком сильно, ищешь какие-то варианты

зачем это все сюда выносить, машины, квартиры... Денег полно... Это таким цирком выглядит😂 тема стёб, не более, или накосячил слишком сильно, ищешь какие-то варианты
Это не к тому как у меня всё хорошо, а к тому что бы я потерял, заройся тода в эту кабалу.
Вопрос у меня был простой, да нет.
Обсуждение я не начинал.
Интересен только результат.
Как и любому человеку.
Не найду конкретный ответ, всё равно попробую сам.
Через пару недель обновятся данные и посмотрим.

Что бы ты понимал на сколько принципиально не буду платить те кредиты.
Каждый раз сменить фамилию 35к (билеты в свой рег и обратно, проживание, доки).
Можно было бы менять в Москве, было бы гораздо проще.

Что бы ты понимал на сколько принципиально не буду платить те кредиты.
Каждый раз сменить фамилию 35к (билеты в свой рег и обратно, проживание, доки).
Можно было бы менять в Москве, было бы гораздо проще.
А почему нельзя паспорт менять в Москве?

И да мне без разницы у кого это вызовет вопросы и подозрения, вообще пофиг.
Я интересовался про результат, если вы не заметили, а не про вопросы.
В данных действиях меня интересует только результат.
С вопросами пускай все службы идут лесом.
Вы изначально пишите о том,что нужно сменить СНИЛС,летят запросы на кредит и ид.вам ответили,что изменить его невозможно,с запросами поможет только самозапрет,а сколько бы вы не меняли свои данные,ничего это не изменит.как бы только не усугубило,но дело ваше.

Вы изначально пишите о том,что нужно сменить СНИЛС,летят запросы на кредит и ид.вам ответили,что изменить его невозможно,с запросами поможет только самозапрет,а сколько бы вы не меняли свои данные,ничего это не изменит.как бы только не усугубило,но дело ваше.
Ну, на этот ответ я ничего же не возражал)))
А вот платить мне или нет, откуда кредиты, зачем, заплатите и летите....
Это я уже решу сам. Советы в этом направлении не нужны.

))) у меня это ИП 8 лет висит )
Ещё столько же будет висеть.
Я им уже всё про принципы рассказал. И на ... посылал.
Что бы решить этот вопрос тогда, я оббегал столько инстанций.
Хрен чё докажешь.
Это был сраный 2016.
Так если оно висит, получается, по кредитам уже не чист, как вы пишете. Пусть даже в этом не ваша вина, как вы говорите.

А сейчас просто в МФЦ Москвы выкатывают распечатку.
Не только в Москве, выдали какую то распечатку на листе А4 в мфц. У нас в татарстане зелёные карточки не дают больше. Пришлось сделать копию и ламинировать. Ибо оригинал нельзя ламинировать. Ппц