Могут ли привлечь по 159-й статье УК

Здравствуйте,мфо написали заявление в полицию,неверно указана работа и доход очень завышен.
Что говорить если спросят где работаете и справку предоставлять НДФЛ -2? Все время работал на другой работе доход около 90к,но указал другое место чтоб коллекторы не названивали,как быть,уже адвоката нужно нанимать?

Здравствуйте,мфо написали заявление в полицию,неверно указана работа и доход очень завышен.
Что говорить если спросят где работаете и справку предоставлять НДФЛ -2? Все время работал на другой работе доход около 90к,но указал другое место чтоб коллекторы не названивали,как быть,уже адвоката нужно нанимать?
У меня тоже указана другая. Ниче не будет.

У меня тоже указана другая. Ниче не будет.
А что говорить почему указана другая работа? Я ещё и платежа не внёс ни одного,закрою из конечно,чуть позже только

А что говорить почему указана другая работа? Я ещё и платежа не внёс ни одного,закрою из конечно,чуть позже только
Ниче не говорить. Если спросят, сказать, я еб* что-ли? Сами типа у себя пишут че хотят

Можешь сказать что там стажировался, но не взяли. На то время и указал то место работы

Здравствуйте, брала займы, сейчас финансов для оплаты уже нет, теперь буду делать банкротство, но при оформлении займов писала несуществующую работу и доход, как бы неофициально, будут ли придираться? И не прикопается ли полиция? Все остальные данные указывала верно.