Кредит7 и
надоденег передали
РБВ. Сегодня вот позвонили и договорились о платежах. Но почитала ветку и понимаю, что РБВ пишет в полицию 99%. А в анкете указывала старую работу, на которой работала года 3 назад. Доход в анкете они поменяли.
Не знаю, что и как говорить участковому. Боюсь, что будут морально давить

Да и ещё, не хочу, чтобы родные узнали, соответственно не хочу, чтобы пришла полиция домой, как-то можно это избежать?
Подскажите, что говорить участковому?
у участковых столько работы, что они навряд ли по квартирам сейчас ходят.
мне мой не мог дозвониться из-за глушилки, написал пару смс, что это участковый, на вас заявление написано, перезвоните.
в процессе общения сказал, чтобы его номер сохранила, если не один займ, еще будем общаться
у меня была указана старая работа, но я ему сказала, что сейчас работа поменялась, он спросил, есть ли возможность это доказать, я уверенно ответила, что да, с госуслуг могу вытащить эл.книжку, на этом всё и затихло. на самом деле, я уже уволилась с работы на момент взятия займа, другую нашла, но еще не была устроена официально, поэтому, указала старую)
не будет участковый морально давить. на меня давил лишь по поводу того, что три дня обещала ему скинуть объяснительную)) ну там по времени действительно не получалось, домой приходила уже под ночь, там бы до кровати добраться было)))
но, если уж и придет домой у Вас, скажите родным, что мошенники, типа сходили к участковому и он это потом сказал)))