Господи, нашли кого бояться. Если придут по месту регистрации, то, конечно же, спросят, где вы и как вас найти, но больше информации не дадут. Ну и отозвать заявление невозможно, можно просто написать, что претензий больше не имеют, и на этом все.

Господи, нашли кого бояться. Если придут по месту регистрации, то, конечно же, спросят, где вы и как вас найти, но больше информации не дадут.
Меня это и волнует, тк там живут родители , а у меня везде отказы по взаимодействию с 3 лицами. Я пекусь больше о том, что нужно ли вообще взаимодействие, если сначала была подача и потом сразу же отбивка типа отбой? Может вообще не станут связываться ?

Что вы имеете ввиду? Что именно от этой мфошки?
Тогда да, были высланы сканы писем и треки обращений
Мне просто тоже приходило, только от к2дей
Еще в июле, якобы обращения зарегистрированы и так далее
В итоге тишина, не думаю что почти за 3 месяца не нашлось времени меня вызвать

Вложения

• IMG_1984.webp
    IMG_1984.webp
    162 KB · Просмотры: 32
Их спец тут же направила объяснительную с просьбой отозвать, с сообщением о мировой и отсутствием претензий
Нет такого протокола в стране по уголовным делам, Вас развели как очередную лохушку, не читающую, не вникающую, Вы и побежали платить. КУСП 30 и 45, боже, даже подумать не в состоянии, что преступления за номерами 30 и 45 были, наверное, году в 1992-м, когда после СССР появилась снова Россия и УК РФ.

Меня это и волнует, тк там живут родители , а у меня везде отказы по взаимодействию с 3 лицами. Я пекусь больше о том, что нужно ли вообще взаимодействие, если сначала была подача и потом сразу же отбивка типа отбой? Может вообще не станут связываться ?
Все зависит от того, к кому попадет дело. Сложно сказать, придут или нет, или свяжутся по телефону. Ну и как я сказала: невозможно отозвать заявление, поэтому хотя бы минимальная проверка, но будет. Так как вопрос - х****, поэтому могут связаться просто по телефону и попросить скинуть что-нибудь по какому-нибудь ватсапу, могут вообще даже и не связываться, если МФО написали, что претензий не имеют.

Мне просто тоже приходило, только от к2дей
Еще в июле, якобы обращения зарегистрированы и так далее
В итоге тишина, не думаю что почти за 3 месяца не нашлось времени меня вызвать
Мне пришло именно на почту, с ссылкой на официальный сайт и со всеми вложениями , туда же и отказ-объяснение от самой мфошки , у обоих обращений есть трек

Я и не писал сюда полностью номер обращения, написала что заканчиваются на эти цифры, значит были зарегистрированы с небольшим отрывом. Давайте обойдемся без оскорблений, Пожалуйста, мне тревоги и стресса уже было предостаточно
Нет такого протокола в стране по уголовным делам, Вас развели как очередную лохушку, не читающую, не вникающую, Вы и побежали платить. КУСП 30 и 45, боже, даже подумать не в состоянии, что преступления за номерами 30 и 45 были, наверное, году в 1992-м, когда после СССР появилась снова Россия

Все зависит от того, к кому попадет дело. Сложно сказать, придут или нет, или свяжутся по телефону. Ну и как я сказала: невозможно отозвать заявление, поэтому хотя бы минимальная проверка, но будет. Так как вопрос - х****, поэтому могут связаться просто по телефону и попросить скинуть что-нибудь по какому-нибудь ватсапу, могут вообще даже и не связываться, если МФО написали, что претензий не имеют.
Я пыталась позвонить в управление напрямую, но все тщетно, даже участкового пыталась пробить. Мне самое главное чтобы не слали писем бумажных и сами никуда не ходили. Хотя вроде много кто пишет, что связываются через ватсап или звонят напрямую на личный номер

Мне самое главное чтобы не слали писем бумажных и сами никуда не ходили.
Ну, это уже не вам решать) господи, да было чего бояться, можно завтра выйти из дома, и шифер на голову упадёт, пробив ее, вот и все - нет человека, поэтому было бы из-за чего переживать 🥴