Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Господи, нашли кого бояться. Если придут по месту регистрации, то, конечно же, спросят, где вы и как вас найти, но больше информации не дадут. Ну и отозвать заявление невозможно, можно просто написать, что претензий больше не имеют, и на этом все.
Меня это и волнует, тк там живут родители , а у меня везде отказы по взаимодействию с 3 лицами. Я пекусь больше о том, что нужно ли вообще взаимодействие, если сначала была подача и потом сразу же отбивка типа отбой? Может вообще не станут связываться ?
Мне просто тоже приходило, только от к2дей
Еще в июле, якобы обращения зарегистрированы и так далее
В итоге тишина, не думаю что почти за 3 месяца не нашлось времени меня вызвать
Нет такого протокола в стране по уголовным делам, Вас развели как очередную лохушку, не читающую, не вникающую, Вы и побежали платить. КУСП 30 и 45, боже, даже подумать не в состоянии, что преступления за номерами 30 и 45 были, наверное, году в 1992-м, когда после СССР появилась снова Россия и УК РФ.
Меня это и волнует, тк там живут родители , а у меня везде отказы по взаимодействию с 3 лицами. Я пекусь больше о том, что нужно ли вообще взаимодействие, если сначала была подача и потом сразу же отбивка типа отбой? Может вообще не станут связываться ?
Все зависит от того, к кому попадет дело. Сложно сказать, придут или нет, или свяжутся по телефону. Ну и как я сказала: невозможно отозвать заявление, поэтому хотя бы минимальная проверка, но будет. Так как вопрос - х****, поэтому могут связаться просто по телефону и попросить скинуть что-нибудь по какому-нибудь ватсапу, могут вообще даже и не связываться, если МФО написали, что претензий не имеют.
Мне просто тоже приходило, только от к2дей
Еще в июле, якобы обращения зарегистрированы и так далее
В итоге тишина, не думаю что почти за 3 месяца не нашлось времени меня вызвать
Мне пришло именно на почту, с ссылкой на официальный сайт и со всеми вложениями , туда же и отказ-объяснение от самой мфошки , у обоих обращений есть трек
Я и не писал сюда полностью номер обращения, написала что заканчиваются на эти цифры, значит были зарегистрированы с небольшим отрывом. Давайте обойдемся без оскорблений, Пожалуйста, мне тревоги и стресса уже было предостаточно
Нет такого протокола в стране по уголовным делам, Вас развели как очередную лохушку, не читающую, не вникающую, Вы и побежали платить. КУСП 30 и 45, боже, даже подумать не в состоянии, что преступления за номерами 30 и 45 были, наверное, году в 1992-м, когда после СССР появилась снова Россия
Все зависит от того, к кому попадет дело. Сложно сказать, придут или нет, или свяжутся по телефону. Ну и как я сказала: невозможно отозвать заявление, поэтому хотя бы минимальная проверка, но будет. Так как вопрос - х****, поэтому могут связаться просто по телефону и попросить скинуть что-нибудь по какому-нибудь ватсапу, могут вообще даже и не связываться, если МФО написали, что претензий не имеют.
Я пыталась позвонить в управление напрямую, но все тщетно, даже участкового пыталась пробить. Мне самое главное чтобы не слали писем бумажных и сами никуда не ходили. Хотя вроде много кто пишет, что связываются через ватсап или звонят напрямую на личный номер
Ну, это уже не вам решать) господи, да было чего бояться, можно завтра выйти из дома, и шифер на голову упадёт, пробив ее, вот и все - нет человека, поэтому было бы из-за чего переживать
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Самая интересная история за последнее время произошедшая со мной. Я росла без семьи, и думала что никогда не узнаю своих родителей, однако как начались просрочки коллекторы нашли мою мать и начали...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
На данный момент образовалась долговая яма, около 700000. На данный момент официально устроена. Долг набран был абсолютно глупым образом - перекрывание мфо. Их большое количество. Теперь уже не...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Всем привет. Хорошо,что наткнулась на этот форум, не так страшно жить. В общем мои долги и пару вопросов.
1. Вебзайм! Брала десятку на месяц, с процентами отдать 12400. Ну вроде норм,но я не...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.