Заявление по 159 ч1 ук

тревожный творожник

Местный эксперт
23 Май 2025
1,345
319
9д 12ч 7м
Короче, прописана я в маленьком пгт, 3 часа езды от крупного города в котором я работаю.
На меня уже писали заявление РБВ от Манимена. Я тогда была в отпуске и была возможность прийти и написать объяснительную. Теперь пришло ещё одно заявление, но я работаю, возможности у меня приехать нет.
Знаю, что это отказной материал, но участковый почему-то именно вызывает к себе.
Что делать?

Короче, прописана я в маленьком пгт, 3 часа езды от крупного города в котором я работаю.
На меня уже писали заявление РБВ от Манимена. Я тогда была в отпуске и была возможность прийти и написать объяснительную. Теперь пришло ещё одно заявление, но я работаю, возможности у меня приехать нет.
Знаю, что это отказной материал, но участковый почему-то именно вызывает к себе.
Что делать?
Пояснить, что работаете до такого-то времени. Дальше предложит он сам варианты

Пояснить, что работаете до такого-то времени. Дальше предложит он сам варианты
Да мне просто даже нет смысла мотаться. Там паспорт мой, на карту я свою получала.
Единственное что доход не тот и место работы.
Из-за этого могут настаивать на том, чтобы приехала?

Да мне просто даже нет смысла мотаться. Там паспорт мой, на карту я свою получала.
Могут ,участковому нужно заявление как то решить ,взять объяснение у вас

Так в вацап скинуть об’яснительную, на электронку, в крайнем, случае передаст участковому по месту фактического проживания. Но ему проще отписаться через дистанционное об’яснение

Скажите, что далеко находитесь, предложите в мессендежерах объяснительную выслать ему.