Господи, нашли кого бояться. Если придут по месту регистрации, то, конечно же, спросят, где вы и как вас найти, но больше информации не дадут. Ну и отозвать заявление невозможно, можно просто написать, что претензий больше не имеют, и на этом все.

Господи, нашли кого бояться. Если придут по месту регистрации, то, конечно же, спросят, где вы и как вас найти, но больше информации не дадут.
Меня это и волнует, тк там живут родители , а у меня везде отказы по взаимодействию с 3 лицами. Я пекусь больше о том, что нужно ли вообще взаимодействие, если сначала была подача и потом сразу же отбивка типа отбой? Может вообще не станут связываться ?

Что вы имеете ввиду? Что именно от этой мфошки?
Тогда да, были высланы сканы писем и треки обращений
Мне просто тоже приходило, только от к2дей
Еще в июле, якобы обращения зарегистрированы и так далее
В итоге тишина, не думаю что почти за 3 месяца не нашлось времени меня вызвать

Вложения

• IMG_1984.webp
    IMG_1984.webp
    162 KB · Просмотры: 39
Их спец тут же направила объяснительную с просьбой отозвать, с сообщением о мировой и отсутствием претензий
Нет такого протокола в стране по уголовным делам, Вас развели как очередную лохушку, не читающую, не вникающую, Вы и побежали платить. КУСП 30 и 45, боже, даже подумать не в состоянии, что преступления за номерами 30 и 45 были, наверное, году в 1992-м, когда после СССР появилась снова Россия и УК РФ.

Меня это и волнует, тк там живут родители , а у меня везде отказы по взаимодействию с 3 лицами. Я пекусь больше о том, что нужно ли вообще взаимодействие, если сначала была подача и потом сразу же отбивка типа отбой? Может вообще не станут связываться ?
Все зависит от того, к кому попадет дело. Сложно сказать, придут или нет, или свяжутся по телефону. Ну и как я сказала: невозможно отозвать заявление, поэтому хотя бы минимальная проверка, но будет. Так как вопрос - х****, поэтому могут связаться просто по телефону и попросить скинуть что-нибудь по какому-нибудь ватсапу, могут вообще даже и не связываться, если МФО написали, что претензий не имеют.

Мне просто тоже приходило, только от к2дей
Еще в июле, якобы обращения зарегистрированы и так далее
В итоге тишина, не думаю что почти за 3 месяца не нашлось времени меня вызвать
Мне пришло именно на почту, с ссылкой на официальный сайт и со всеми вложениями , туда же и отказ-объяснение от самой мфошки , у обоих обращений есть трек

Я и не писал сюда полностью номер обращения, написала что заканчиваются на эти цифры, значит были зарегистрированы с небольшим отрывом. Давайте обойдемся без оскорблений, Пожалуйста, мне тревоги и стресса уже было предостаточно
Нет такого протокола в стране по уголовным делам, Вас развели как очередную лохушку, не читающую, не вникающую, Вы и побежали платить. КУСП 30 и 45, боже, даже подумать не в состоянии, что преступления за номерами 30 и 45 были, наверное, году в 1992-м, когда после СССР появилась снова Россия

Все зависит от того, к кому попадет дело. Сложно сказать, придут или нет, или свяжутся по телефону. Ну и как я сказала: невозможно отозвать заявление, поэтому хотя бы минимальная проверка, но будет. Так как вопрос - х****, поэтому могут связаться просто по телефону и попросить скинуть что-нибудь по какому-нибудь ватсапу, могут вообще даже и не связываться, если МФО написали, что претензий не имеют.
Я пыталась позвонить в управление напрямую, но все тщетно, даже участкового пыталась пробить. Мне самое главное чтобы не слали писем бумажных и сами никуда не ходили. Хотя вроде много кто пишет, что связываются через ватсап или звонят напрямую на личный номер

Мне самое главное чтобы не слали писем бумажных и сами никуда не ходили.
Ну, это уже не вам решать) господи, да было чего бояться, можно завтра выйти из дома, и шифер на голову упадёт, пробив ее, вот и все - нет человека, поэтому было бы из-за чего переживать 🥴

Всем привет. При наборе МФО указывал завышенные данные по зарплате, справок не прикреплял, где то регистрировался через госуслуги - какие есть риски при обращении в полицию на предмет достоверности данных? Работал как индивидуальный предприниматель. Заранее спасибо за помощь!

Всем привет. При наборе МФО указывал завышенные данные по зарплате, справок не прикреплял, где то регистрировался через госуслуги - какие есть риски при обращении в полицию на предмет достоверности данных? Работал как индивидуальный предприниматель. Заранее спасибо за помощь!
Никаких рисков.

Никаких рисков.
Спасибо! Хочу ещё спросить по стратегии взаимодействия с сотрудниками полиции. Полный список МФО собрал, включая жестящих, сейчас на просрочке от 15 до 30 дней, поэтому хочу подготовиться. В случае общения с участковым на предмет зарплаты, ответ "работал как ИП, бизнес не пошел, сорвались контракты" - подойдёт? На данный момент готовлюсь к банкротству и закрытию статуса индивидуального предпринимателя.

Спасибо! Хочу ещё спросить по стратегии взаимодействия с сотрудниками полиции. Полный список МФО собрал, включая жестящих, сейчас на просрочке от 15 до 30 дней, поэтому хочу подготовиться. В случае общения с участковым на предмет зарплаты, ответ "работал как ИП, бизнес не пошел, сорвались контракты" - подойдёт? На данный момент готовлюсь к банкротству и закрытию статуса индивидуального предпринимателя.
Если вы хоть немного вносили то состав преступления вряд ли усмотрят..

Да они вобще не спрашивают про это. Просто пишешь в объяснительной, что платить не отказываешься, оплачу, как будут деньги