Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы вменяемая?
Вы глаза не в состоянии открыть в судебную практику, юристом не являетесь, служащей в экономической безопасности не состоите, а люди, которые Вам говорят о наличии фактов привлечения "подружек защищают"?
У Вас если настолько нет аргументации, лучше молчать, чем позориться переходом на личности, когда уже сказать нечего.
Да такая просто за волшебную соломинку хватается, сама же пишет "Я боюсь за долги же не могут посадить? Просто начались первые просрочки , а юристы только начали неделю назад документы собирать . Я жуткая тревожница".
Но не зная матчасть, так обесценивать
Вы вменяемая?
Вы глаза не в состоянии открыть в судебную практику, юристом не являетесь, служащей в экономической безопасности не состоите, а люди, которые Вам говорят о наличии фактов привлечения "подружек защищают"?
У Вас если настолько нет аргументации, лучше молчать, чем позориться переходом на личности, когда уже сказать нечего.
Да такая просто за волшебную соломинку хватается, сама же пишет "Я боюсь за долги же не могут посадить? Просто начались первые просрочки , а юристы только начали неделю назад документы собирать . Я жуткая тревожница".
Но не зная матчасть, так обесценивать
Так в статье очень размыто написано. Может она документы предоставила ложные . Плюс если она взяла в короткие сроки набрала и не внесла ни одного платежа наверное логично нет. Я вам за другое говорила. Когда человек платил и вдруг у него начались просрочки тяжелая ситуация в жизни . Это не равносильные ситуации
За эту статью не сажают. Прежде чем писать такое, вы сами, для начала, ознакомьтесь какое наказание по этой статье.
Посадить вас не посадят, но статью получите, и наказание по ней тоже.
Далее практику по 159.1 можно спокойно найти в интернете.
Вы лжёте публично!
Вам сказали "Были случаи по привлечению именно по 159, и именно из-за мфо."
Санкции по ней разные, будет ли переквал с 159.1 на 159 в вашем случае - не известно.
Вам никто не говорил, что сажают.
Боже, и такие надеются, что им долги спишут.
Вы лжёте публично!
Вам сказали "Были случаи по привлечению именно по 159, и именно из-за мфо."
Санкции по ней разные, будет ли переквал с 159.1 на 159 в вашем случае - не известно.
Вам никто не говорил, что сажают.
Боже, и такие надеются, что им долги спишут.
Вы нормальная или нет? Что вы так възьелись на меня. Чучвуете себя тут самой умной не пойму? Я четко спросила сажают или нет. МФО у меня благо нет, кредиты платила исправно но потеряла работу. Меня интересовал этот вопрос. Ты налетела на меня. Больше диалог даже продолжать не буду
Катя, а вот теперь от души, возьми себя в руки. Не надо искать плохого там, где его нет.
Тебе ещё жить и жить! Тётя поддержала, муж прокормит, вот на кой Посейдон ходить и выяснять, чем у других статьи кончились?
Ну если вам так очень интересно, то поищите, посмотрите, приложите усилие. Я же не нанимался вам дела сюда принести с прениями сторон и возражениями адвокатов. Привлекают? Привлекают.
За мфо? За мфо.
Редко? Очень редко! Должно крупно не повезти, что бы попался сотрудник, который захочет не отписаться, а довести дело до суда. Но они, такие сотрудники попадаются.
Вероятность имеется.
На этом всё. Спасибо.
Ну если вам так очень интересно, то поищите, посмотрите, приложите усилие. Я же не нанимался вам дела сюда принести с прениями сторон и возражениями адвокатов. Привлекают? Привлекают.
За мфо? За мфо.
Редко? Очень редко! Должно крупно не повезти, что бы попался сотрудник, который захочет не отписаться, а довести дело до суда. Но они, такие сотрудники попадаются.
Вероятность имеется.
На этом всё. Спасибо.
Я кажется выше писала что МФО не интересуют . У меня банки и в них кредиты. Вы мне за МФО . Может конечно я не в ту ветку попала, но люди тут крайне агрессивные . Кидаются просто за вопрос будет ли ответственность . Кредитов я если что набрала не за месяц не платя их, а платила исправно год) пока работу не потеряла
Катя, а вот теперь от души, возьми себя в руки. Не надо искать плохого там, где его нет.
Тебе ещё жить и жить! Тётя поддержала, муж прокормит, вот на кой Посейдон ходить и выяснять, чем у других статьи кончились?
Просто я молодая девчонка конечно мне страшно все это, при том что я платила исправно но жизнь так преподнесла. Конечно я чего то могу еще не знать. Но вы знающие люди и я рада за вас. Налетать просто за вопрос о том посадят или нет. Ну хз. Но в любом случае за все ответы спасибо , стало спокойнее
Просто я молодая девчонка конечно мне страшно все это, при том что я платила исправно но жизнь так преподнесла. Конечно я чего то могу еще не знать. Но вы знающие люди и я рада за вас. Налетать просто за вопрос о том посадят или нет. Ну хз. Но в любом случае за все ответы спасибо , стало спокойнее
Вы ну ооочень странная особа. Говорите, что на вас налетели, хотя первой «грубить» и язвить стали именно ВЫ! Вы пишете, что чего-то можете не знать, и это нормально, так если вы ПОНИМАЕТЕ, что можете плохо разбираться в вопросе, зачем вы начинаете эти бессмысленные споры?
Вопроса посадят или нет вы и не задавали. Тут с самого начала говорили, что могут ПРИВЛЕЧЬ, вы же сами в своей голове истолковали это как то, что «сажают».
И выше вы не писали, что у вас только банки, так же как и не было этого «я просто хотела узнать сажают или нет».
Проверьте полностью ветку и ваши сообщения в ней, прежде чем сидеть и сокрушаться, что на вас «налетели».
Идиотизм, с каких пор, если ты молод, то можешь писать всякую х*йн*, прикрываясь тревожностью?
А, ну и в дополнение, привлечь и правда могут, как и сказали — явление это редкое, но факт есть факт — претенденты есть.
Говорю не как юрист или другой умный человек, а как тот, кто общался с дознавателем уже после пресловутого объяснительного участковому, а также имеет знакомых в данной сфере (прокуратура), и они говорили мне: привлекают
Вот и усё
Всё как у всех - по глупости/по тупости/по незнанию - Х**к, и у меня около 13 МФО
Один из них - Деньги сразу - отправил за 4000 + проценты заявление о рассмотрении в МВД по 159.1
Я тут же погасила полностью займ, как получила письмо на почту, тк именно про НЕГО я тупо забыла, не звонили толком и не писали мне оттуда.
Их спец тут же направила объяснительную с просьбой отозвать, с сообщением о мировой и отсутствием претензий. Так как живу в столице, а прописана в регионе - заява улетела прямиком туда. И я страшно боюсь, несмотря на то, что претензий вроде как нет.
Есть ли вероятность взаимодействия - особенно с родителями, проживающими там? Будут ли слать корреспонденцию прямиком из УМВД на почту? Есть ли смысл переживать?
На самом сайте по номеру обращения числится, что они зарегистрированы уже в книге учета с присвоенными номерами. У одного номер 30, у другого 45.
Знакомые говорят, что все ок и никто за это даже не возьмется. Я же - трясусь.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Самая интересная история за последнее время произошедшая со мной. Я росла без семьи, и думала что никогда не узнаю своих родителей, однако как начались просрочки коллекторы нашли мою мать и начали...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
На данный момент образовалась долговая яма, около 700000. На данный момент официально устроена. Долг набран был абсолютно глупым образом - перекрывание мфо. Их большое количество. Теперь уже не...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет. Хорошо,что наткнулась на этот форум, не так страшно жить. В общем мои долги и пару вопросов.
1. Вебзайм! Брала десятку на месяц, с процентами отдать 12400. Ну вроде норм,но я не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.