Заявление в полицию

Бывает участковый пишет когда найти вас не может,у меня так бывало..Поэтому я и говорю.Но тут я думаю что на 95%это липовые полицейские(коллекторы).Просто если любопытно,то можно с ним побазарить.А так игнорируйте его..можно в блок добавить.Вам за это ничего не будет,если вы интересны полиции,то вас рано или поздно найдут другими способами.А это да скорее всего коллекторы.Из полиции обычно представляются по ФИО когда просят перезвонить.По ФИО сотрудника можно пробить позвонив в дежурную часть.
как раз фио упоминают именно коллекторы, для достоверности.

ну он даже сказал что писать, ахахахах, я даже удивился
тык они сами уже задолбались с этими заявами :ROFLMAO: ему бумажку от вас взять,отказную быстренько нарисовать. И нафик вы ему больше не нужны)

я не против платить, просто гасят по разным мфо)я гашу частями, еще этот откуда то нарисовался

1733760214629.webp

номер то еще не местный

я не против платить, просто гасят по разным мфо)я гашу частями, еще этот откуда то нарисовался

Посмотреть вложение 54424

номер то еще не местный
хм, а вот это странно,что номер не местный. Точно нет у вас таких цифр?

На Вацап можно никак не реагировать..всё это фигня галимая..Мне писал участковый мой написал своё ФИО..я его знаю связался с ним.А остальное угро,опера,ФСБ и прочее всё это слать куда подальше.Приезд сотрудников или бумажная повестка..всё остальное не является юридически правильным.И вы можете просто болт забить на это всё...ну а можете как там наверху комментатор реагировать на всё и вся и нервы трепать.А на фига это надо то вам?:) :)

так, стоп проверил, вроде как местный, господи, лучше свяжусь заново с эти типом

На Вацап можно никак не реагировать..всё это фигня галимая..Мне писал участковый мой написал своё ФИО..я его знаю связался с ним.А остальное угро,опера,ФСБ и прочее всё это слать куда подальше.Приезд сотрудников или бумажная повестка..всё остальное не является юридически правильным.И вы можете просто болт забить на это всё...ну а можете как там наверху комментатор реагировать на всё и вся и нервы трепать.А на фига это надо то вам?:) :)
дк он типа хочет помочь и т.д

так тут ни ГУВД, ни ФСБ, и не дознаватель. Ту реально просят объясниловку. Ну не охота челу ехать до ТС, идет по простому пути)))

ага, прикольнее, когда полиция домой приезжает))) блин, ну если вам или мне пофик на это, то другим может быть совсем не пофик.

Потому и выясняем, кто это. А не "реагировать на всё и вся и нервы трепать"

не могу отписаться простите) блокирует) да нифига, он просто написал написал объяснительную и все

не могу отписаться простите) блокирует) да нифига, он просто написал написал объяснительную и все
ну и аллилуйя))) на будущее,если много мфо, в следующий раз может быть другой полицейский. Это только когда участковый заявами занимается, всегда только он приходит. А в полиции эти заявы им по ходу в нагрузку дают,кому не повезет :ROFLMAO: так что не удивляйся,если вдруг кто еще стукнется.
Главное правило: настоящая полиция никогда не будет просить связаться с мфо и решить вопрос по любовно,и уж тем более не будет давать телефон, куда звонить. Это прям красный флаг "коллекторы". Иногда могут попросить закинуть 100-1000 рублей в займ, если платежей не было, чтобы свою попку прикрыть от прокурорской проверки (тут зависит от уровня тревожности чувака). Но большинство все же интересует объяснительная.

И хз, кто там кому представляется, мне когда писали, ни разу никто не говорил свои ФИО. Просто вот также "это из полиции".

ага, прикольнее, когда полиция домой приезжает))) блин, ну если вам или мне пофик на это, то другим может быть совсем не пофик.

Потому и выясняем, кто это. А не "реагировать на всё и вся и нервы трепать"
А как объяснительную по Вацап писать?Там собственноручная подпись нужна.Это всё не имеет никакой силы юридической..Мне тоже писал настоящий участковый,чтоб узнать где я..и приехал домой взял объяснительную.Что ж он в вацапе то меня не опросил?:)

но ФИО то мне типа сотрудник полиции сообщил, не знаю насколько это правда , звонил 112 сказали, "пошел я жопу"

А как объяснительную по Вацап писать?Там собственноручная подпись нужна.Это всё не имеет никакой силы юридической..Мне тоже писал настоящий участковый,чтоб узнать где я..и приехал домой взял объяснительную.Что ж он в вацапе то меня не опросил?:)
дк типа скан отправить сказал

скан, они при отписке заявителю отправляют именно скан.

Ой, короче, лан, пусть это будет коллектор, если кому то здесь так этого хочется. Реально блин, что один (мент), что вторая (я)помочь хотят, но оно видимо не нужно:D

да я уже зае на самом деле, хорошо что вы есть)))))
да не переживайте, привыкните :ROFLMAO: все через это проходили) всего то пару-тройку месяцев мозгоебства,а дальше уже проще. Или расплачиваемся, или банкротство

все равно когда нибудь закроем эту фигню) и все будем жить мирно и спокойно)

Здравствуйте! Вчера прислали смс с Волгоградского МВД о том,что написано заявление в полицию по 159.1. С синего сайта займ. Долг 19т. Просрочка 88 дней.
Продляла займ в течении 4 месяцев, потом трудности возникли. На момент оформления была ещё в браке, развелась через месяц сменила фамилию.
Обвиняют в недостоверных данных. И завладение чужими денежными средствами.
Дознаватель как она назвалась, сказала что у меня час времени урегулировать это или будет возбуждать уголовное дело, дала мне их номер, я позвонила, но договориться оплатить частями не удалось. В итоге сказала что будет возбуждать уголовное дело, но не на какой вопрос меня не вызывала. Сказала что ей нужно быстрее определиться прошла неделя с момента написания заявления, и либо дело возбуждать, либо мне оплачивать и идти на примирение. В общем будет возбуждать дело. Что делать не знаю 🤷

Здравствуйте! Вчера прислали смс с Волгоградского МВД о том,что написано заявление в полицию по 159.1. С синего сайта займ. Долг 19т. Просрочка 88 дней.
Продляла займ в течении 4 месяцев, потом трудности возникли. На момент оформления была ещё в браке, развелась через месяц сменила фамилию.
Дознаватель как она назвалась, сказала что у меня час времени урегулировать это или будет возбуждать уголовное дело, дала мне их номер, я позвонила, но договориться оплатить частями не удалось. В итоге сказала что будет возбуждать уголовное дело, но не на какой вопрос меня не вызывала. Сказала что ей нужно быстрее определиться прошла неделя с момента написания заявления, и либо дело возбуждать, либо мне оплачивать и идти на примирение. В общем будет возбуждать дело. Что делать не знаю 🤷
это коллекторы, а ни какой не дознаватель. вас разводят

Это развод от самого же синего сайта) никакого дела возбуждать не будут))
И если бы заявление было написано, никто бы не требовал вас договориться)

Это развод от самого же синего сайта) никакого дела возбуждать не будут))
И если бы заявление было написано, никто бы не требовал вас договориться)
Доброе утро! В СМС было написано чтобы я явилась по указанному адресу, в указанный кабинет в качестве обвиняемой.
Когда я ей позвонила, она представилась.
Я вчера про игнорила смс, но вечером мне позвонила мама, она ей звонила, просила чтобы я связалась. Может такое быть, чтобы дознаватель(следователь) звонили родственникам?
Переживаю я что то очень

Доброе утро! В СМС было написано чтобы я явилась по указанному адресу, в указанный кабинет в качестве обвиняемой.
Я вчера про игнорила смс, но вечером мне позвонила мама, она ей звонила, просила чтобы я связалась. Может такое быть, чтобы дознаватель(следователь) звонили родственникам?
Переживаю я что то очень
нет, это коллекторы. Не берите больше трубку от них,и маме накажите. Вообще, поставьте блокиратор незнакомых звонков и будет вам щастье)

нет, это коллекторы. Не берите больше трубку от них,и маме накажите. Вообще, поставьте блокиратор незнакомых звонков и будет вам щастье)
Блокиратор стоит)

Переживаю я что то очень
Какой блин еще обвиняемой)))
У меня просто участковый пришел, написали объяснительную, все)
Ну если так переживаете, найдите номер телефона этого отдела и позвоните туда)) и узнайте)
Но это развод